| ||
Если человек пришел обменять книжку на одном языке на книгу на другом языке это никак не свидетельствует о его культурной нетерпимости.
Если человек организовывает акцию по изъятию "ненужной" украиноязычной литературы с целью демонстративной отправки её "врагам" во Львов, то это свидетельствует во-первых о его неадекватности, а во-вторых таки да о культурной нетерпимости. По сути своей сия акция мало чем отличается от демонстративных сожжений "неправильной" литературы в нацистской Германии.
Изложите факты на основании которых я мог бы утвердительно или отрицательно ответить на ваш вопрос.Вакарчук- культурно нетерпимый нацист?
Вы о чем? - Кто то оспаривает ваше право читать на каком угодно языке?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
акцию по обмену.
ну да. каждый обменявший книгу, по сути ее сжег)По сути своей сия акция мало чем отличается от демонстративных сожжений "неправильной" литературы в нацистской Германии
сколько раз я должна сей факт изложить?Изложите факты на основании которых я мог бы утвердительно или отрицательно ответить на ваш вопрос.
могу дополнить, если это как-то изменит суть акции, что сбор происходил на его встрече в ДК политеха, а объявление было на ОФ в одной из тем.
А я проветрил хату и полил цветы.
Вы придираетесь к ФОРМЕ выбора. Важна не форма а суть, пусть даже акция подана не так как многим хотелось. Но в основе-ПРАВО ВЫБОРА. А вы сводите все к чистой демагогии. Кто мешал провести в противофазу такую-же акцию с обменом?!Вы о чем? - Кто то оспаривает ваше право читать на каком угодно языке?
НИКТО.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Называйте это как угодно, суть то от этого не поменяется, тем более сам организатор этой акции утверждал, что её цель троллинг "оппонентов".
Вообщем обычный пример культурной нетерпимости.
Столько раз сколько понадобиться для того чтобы в ваших утверждениях появились факты, а не ваша их интерпретация. Т.е. ссылочки где можно было бы подробно ознакомиться с тем что именно говорил/предлагал Вакарчук.сколько раз я должна сей факт изложить?
могу дополнить, если это как-то изменит суть акции, что сбор происходил на его встрече в ДК политеха, а объявление было на ОФ в одной из тем.![]()
нетушки. называя происходящее не свои именем, вы пытаетесь изменить его суть.
изъятие- акт принудительный
обмен- добровольный
троллинг и нацизм как бы разные вещи.
как раз интерпретации и даже оценки не было.Столько раз сколько понадобиться для того чтобы в ваших утверждениях появились факты, а не ваша их интерпретация. Т.е. ссылочки где можно было бы подробно ознакомиться с тем что именно говорил/предлагал Вакарчук.![]()
пардон, ошиблась с местом встречи11 марта в 11.00 в Одесском национальном университете (ОНУ) имени Мечникова на Французском бульваре состоится встреча молодежи с лидером группы «Океан Эльзи» Святославом Вакарчуком.
Слава просит принести всех, кто может, книжки на украинском языке для детей 8-15 лет. Книги будут переданы спецшколам, в которых учатся сироты и малолетние преступники.
Об акции см. http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,15914,15914
ссылка
Последний раз редактировалось greenok; 22.01.2013 в 12:46.
Офигительно курочка на курорт съездила)
![]()
Коль это по вашему обычный обмен, то почему вы называете сию акцию "не очень корректной"?
P.S. Когда во главу угла при "обмене" ставится язык книги и желание кого то "потроллить", то это уже сложно назвать обычным обменом.
По моему мнению данная акцию является как раз примером культурной нетерпимости и неадекватности обсуждаемого нацика.
А я где то утверждал что это одно и тоже?троллинг и нацизм как бы разные вещи.
Я констатировал факт, что участие в нацистских маршах, демонстрируемая культурная нетерпимость и т.п., в совокупности позволяют мне обосновано считать пана Алексея_С обыкновенным нациком.
Хорошо, тогда я и смогу дать обоснованный ответ на ваш вопрос.скину ссылку. но позже.
Социальные закладки