Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 144 из 166 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3316
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    171 дет.сад. Сегодня утром привожу дочку в садик. Мы не были в понедельник. В пятницу были. Ничего особенного, просто не были. Воспитател отсылает нас к медсестре. Прихожу. Говорю, что не были в понедельник не были. Та без всякой проверки ребенка сообщает, что только справка нужна. На мое возражение, что ребенка не скем оставить последовала череда крика перемежающегося с хамством. Я попросил представиться. Медсестра сообщила только Имя и Отчество. А фамилию отказалась сообщать. Визуально -нервно-дерганое существо с белесыми волосиками. Лет 20...ну может чуть больше....Опыта и умения общатся - Нуль. К сожалению не получилось написать на нее жалобу - завдетсадом отсутствовала на работе. В рабочее время. Ну чтож, напишем позже....
    Значит будем жить.

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    По нормам, если ребенок отсутствует 3 дня, нужна справка на епидокружение, что ре здоров. не вижу криминал, только разве в том человек не умеет общаться

3. Вверх #2863
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    По нормам, если ребенок отсутствует 3 дня, нужна справка на епидокружение, что ре здоров. не вижу криминал, только разве в том человек не умеет общаться
    3 рабочих дня...

4. Вверх #2864
    у нас это календарные, т.е если хочешь отсутствовать в пятницу или в понедельник, лучше предупредит медсестру

5. Вверх #2865
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    у нас это календарные, т.е если хочешь отсутствовать в пятницу или в понедельник, лучше предупредит медсестру
    Это везде календарные)
    За субботу и воскресенье ребенок мог вступать в контакт с болеющими людьми.Заэтот период сам мог не заболеть,но становится разносчиком инфекции,если она есть.

Так что в данном случае справка нужна,никакого криминала нет,кроме неумения вести культурную беседу и грамотно излагаться)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #2866
    Не покидает форум
    2 рабочих дня если нет- нужна справка. у нас санаторный сад и у нас так. и по понедельникам мы бывает прогуливаем но ни разу за 3 года с меня за это не потребовали справку если в пятницу были. а т.к у нас кто что хочет то то и вертит, я бы требовала обосновать это их должностной инструкцией.
    Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2013 в 10:23.

7. Вверх #2867
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Это везде календарные)
    За субботу и воскресенье ребенок мог вступать в контакт с болеющими людьми.Заэтот период сам мог не заболеть,но становится разносчиком инфекции,если она есть.

Так что в данном случае справка нужна,никакого криминала нет,кроме неумения вести культурную беседу и грамотно излагаться)))
    Вы ошибаетесь. Справка в таком случае не нужна, как если бы ребенок отсутствовал в пятницу и пришел в понедельник!
    Если так считать, то каждый в понедельник должен приносить справку. что не успел разазиться за два дня выходных))))))))
    А на счет везде календарные-давайте вместе поищем ответ на этот вопрос. (законодательно)
    Последний раз редактировалось Olievna; 22.01.2013 в 10:26.

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    2 рабочих дня если нет- нужна справка. у нас санаторный сад и у нас так. и по понедельникам мы бывает прогуливаем но ни разу за 3 года с меня за это не потребовали справку если в пятницу были. а т.к у нас кто что хочет то то и вретит, я бы требовала обосновать это их должностной инструкцией.
    каждый сад поёт свою песню ))). У нас (Черемушки) 3 рабочих дня!!! 3 рабочих дня подряд (были внутри выходные иль нет) и никак не иначе .
    В противном случае-заколебаемся за справками бегать

9. Вверх #2869
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Olievna Посмотреть сообщение
    каждый сад поёт свою песню ))). У нас (Черемушки) 3 рабочих дня!!! 3 рабочих дня подряд (были внутри выходные иль нет) и никак не иначе .
    В противном случае-заколебаемся за справками бегать
    И у нас так)

10. Вверх #2870
    Не покидает форум
    у нас тоже черемушки)) допустим пн-вт-не были, в среду уже со справкой будьте любезны прийти, а то вдруг вы с субботы переболеть успели))

11. Вверх #2871
    у нас тоже черемушки)) допустим пн-вт-не были, в среду уже со справкой будьте любезны прийти, а то вдруг вы с субботы переболеть успели))
    Фантазия у всех погляжу разная.
    Пойду почитаю ЗУ ))))) и отпишусь вечерком

12. Вверх #2872
    Не покидает форум
    может еще завист санатроный или нет. бо у нас как в санаторном санстанция часто пасется и медсестры адекватные, и зав. те же сроки называла для нашего сада

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    так сколько же дней? Рабочих или календарных? Если календарных, то с учетом субботы и воскресенья -это 3 дня. Т.е. дней не больше предусмотренных без справки.
    И если можно ткните пли на инструкцию или регламент по этим дням...Сорри не нашел в поиске....
    Значит будем жить.

14. Вверх #2874
    Не покидает форум
    рабочих. календарных никак не может быть. это уже не знания вашей медсестры. идите к зав-пусть объяснит вам, делательно с показыванием бамажечки, по которой они ориентируются

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Olievna Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Справка в таком случае не нужна, как если бы ребенок отсутствовал в пятницу и пришел в понедельник!
    Если так считать, то каждый в понедельник должен приносить справку. что не успел разазиться за два дня выходных))))))))
    А на счет везде календарные-давайте вместе поищем ответ на этот вопрос. (законодательно)
    давайте!
    Хоть вы и не совсем правильно меня поняли.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    так сколько же дней? Рабочих или календарных? Если календарных, то с учетом субботы и воскресенья -это 3 дня. Т.е. дней не больше предусмотренных без справки.
    И если можно ткните пли на инструкцию или регламент по этим дням...Сорри не нашел в поиске....
    В вашем случае из-за пропуска 1 день понедельника-точно ошиблись в недопуске. Позвоните прямо сейчас в РОНО и убедительно попросите ответить на ваш вопрос.

17. Вверх #2877
    Не покидает форум
    так а ребенка в сад взяли или нет?
    если нет- я бы на медсестру жалобу написала бы

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    давайте!
    Хоть вы и не совсем правильно меня поняли.
    Самой интересно стало. Плюс сегодня буду видеть участкового педиатра-расспрошу и у неё.(кстати. точно узнавала-если справку-допуск после болезни оформляешь пятницей, тов понедельник она действительна)

19. Вверх #2879
    так а ребенка в сад взяли или нет?
    если нет- я бы на медсестру жалобу написала бы
    ))) вы как на войну постоянно идете (не в обиду). думаю решить вопрос с заведующей достаточно будет

20. Вверх #2880
    ))) вы как на войну постоянно идете (не в обиду). думаю решить вопрос с заведующей достаточно будет
    А как бы вы поступили если вашего ребёнка не допустили в сад и вы вынуждены не пойти на работу ,к примеру? (а на работе у вас строго с отпрашиваниями и пр.пропусками без уважит. причины и документал.оформления)

Ответить в теме
Страница 144 из 166 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права