|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И мне! К тому же, очень полезно (как говорят).
А я, утомившись от новогоднего чревоугодия, сегодня решил сесть на диету насмотревшись "Жить здорово" с Еленой Малышевой. Там они с Германом Шаичем рассказали о трех наиболее продуктивных разгрузочных днях: вареная курица, салат-щетка (сырые сельдерей, морковь и свекла), и грейпфруты с зеленым чаем. Решил остановиться на третьем варианте, купил два здоровых грейпфрута в Таврии, завесили более килограмма (20 с чем-то грн). Почистил, сижу и ем. Надеюсь, не сорвусь.
а мне от грэйфрукта ещё больше хочется есть, хотя идея хорошая. потом поделишься впечатлениема я сегодня распробовала конфеты" труфалье"фирмы АВК, больше всего понравились которые в обвёртке длинненькие , а кругленькие с молочным шоколадом стандартные . всего 65 грн за кг. и качество пока очень хорошее.
![]()
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешь меня-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Последний раз редактировалось Аришка; 21.01.2013 в 14:12.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Прошу прощения, но это принципиально.
Грейпфрут. Не "фрукт", а именно ГРЕЙПФРУТ.
---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 19:25 ----------
Классный анекдот)))) Но я вообще не толстый)
Выдерживаю пока - на часах 19.24, мое сегодняшнее меню - один грейпфрут, зеленый и черный чай (правда, в черный добавил сахар), и бокал красного сухого вина.
Выдерживаю пока - на часах 19.24, мое сегодняшнее меню - один грейпфрут, зеленый и черный чай (правда, в черный добавил сахар), и бокал красного сухого вина.[/QUOTE]
Ну это уже что-то!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
А я ем, ем, ем каждый день... правда, жидкости прилично пью... готовлю себе всякое жирненькое-вкусненькое, ни дня без сыра и булочек, и шо? Минус три кг за новогодние праздники. Спорт и забитые маршрутки... никаких диет не надо(((
Сегодня жена приготовила борщ с пампушками, попытался посчитать на какую сумму в нем продуктов, не получилось, много там всего). А в процессе еды подумалось, да пофигу сколько он стоит, вкуснотища, если бы выбирая продукты для него, ориентировались на цену, таким борщ не получился бы.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Борщ, на самом-то деле - очень недорогое блюдо, особенно если это постный борщ (на фасоли.... мммм! вкуснятина! люблю даже больше, чем на мясном бульоне!). Там же сплошные местные овощи, а у меня они, например, почти все с папиного огорода. Но и если покупать, то будет не слишком дорого.
Британские учёные доказали, что каждая кастрюля борща продлевает брак на сутки )))
я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)
Врут все ученыене в борще тут дело. Проверено.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки