Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 257 из 1726 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Никому они ничего не должны. Ну, может, если мама реально сильно больная, то и должны, а меня после КС утром перевели в палату, привезли каталочку, я малую за ручку подержала, потом у меня была длинная капельница, ребенка забрали - все, на этом лафа закончилась. Не успели впервые на ноги поднять, как тут же дверь нараспашку, явили мне ребенка в каталке (видать, уже другая смена заступила, не помню толком, медсестра точно другая заходила), я стою, ноги еще дрожат, два шага сделать не успела после операции, а мне уже выдали тираду: "У вас палата "мать и дитя", вы все должны делать сами, принесите вату и зеленку, будете ребенку пупок обрабатывать." Я в шоке, как сама? Ребенок первый, прикоснуться страшно, ходить еще толком не могу, как на руки взять, покормить, переодеть, а еще получилось, что мою палату именно в день моей операции решили переделать из дородовой в послеродовую, т.е. я вернулась в ту же палату, а пеленатора там не было, мне с таким вызовом бросили "подумаешь, на кровати переоденешь", а мне со свежим швом на ту кровать лишний раз присесть было больно, не то, чтобы над ребенком склониться... Я реально собиралась в тот же день домой выписываться, такая у меня паника началась. Спасибо Людмиле Михайловне, она всегда умела появиться вовремя, как фея, с палатой-пеленатором вопрос мигом решили, а стоило только в детском медсестре 50 грн в карман положить, как моментально отношение поменялось. Сразу и пупок они начали сами обрабатывать, и в течении дня заходили спрашивали, не нужно ли чего, и на ночь, если надо было, забирали... Но стоило не заплатить каждой новой смене - и все, опять игнор, опять психи. Ну, к примеру, кому заплатили, утром заглядывали: "А, Вы уже проснулись? Ну расхаживайтесь потихонечку, я чуть позже малышку подвезу...", а кому не заплатили, с утра пораньше с ноги открывали дверь, вталкивали каталочку, оставляя ее прям посреди комнаты и ковыляй, как знаешь, мне тогда оч.тяжело давался именно утренний подъем, в течении дня уже терпимо было и плюс еще от плача малой сразу отключались мозги и начинались труситься руки, это уж потом я научилась со всем справляться...

Говорят, есть две "бригады" детских медсестер, одна на первом этаже, вторая на третьем, периодически они меняются. Очень надеюсь, что мне просто не повезло, т.к. на отделение обсервации молиться готова, все чудесные, но от детского остались ужасные воспоминания. А вот обычные медсестры обсервации некоторые вообще от денег отказывались, даже если самой хотелось дать, и никогда не было разницы, положил что-то в карман или нет...

Оксана Филипповна оставила неприятное впечатление, мы с ней столкнулись дважды, и очень хорошо заметили, как человек за пару лет зажрался. На вопросы про ребенка медсестры отвечали больше, чем она!!! Она обычно отмахивалась примерно со словами "да откуда я знаю!", это нормально?!! А вот в субботу-воскресенье у этой фифы, видать, выходные дни, приходила другая женщина, к сожалению, не помню имени, но не особо пожилая, вот просто небо и земля, какой внимательный детский врач!
    Я платила каждый раз , но мне так же как и всем привозили в 6 утра каталочку..позже оставались только детки, которым было необходимо врачебное наблюдение
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я платила каждый раз , но мне так же как и всем привозили в 6 утра каталочку..позже оставались только детки, которым было необходимо врачебное наблюдение
    Не, ну я же не прошу весь день с ребенком медсестрам носиться, но если ребенок уже плачет, а мама после КС корячится, пытаясь встать в кровати, то можно и поближе подвести, имхо.

Я вот нашла у себя имена - Инна, Алла, Оксана, Аня беленькая и Аня черненькая. К сожалению, без дат, вот из них только в последний день была хорошая детская медсестра, причем муж ей весь в эйфории хотел дать деньги типа как "выкуп" за выписку, а она ему говорит "вы ж уже утром давали". И увы, нет фамилии выписывающего нас педиатра ((

Ну и раз уж нашла блокнот, напишу поименно любимых врачей обсервации - Инна Алексеевна, Анна Федоровна, Наталья Анатолиевна, конечно, моя обожаемая Людмила Михайловна, и еще одна нежная любовь - Ольга Александровна, если я правильно поняла, Самарченко ее фамилия. Ну и большое спасибо медсестрам обсервации, Тане, Ире, Алене, и отдельно Ульяне и Свете. Ах да, ну и Наташе (я не знаю, она официально сестра-хозяйка там или как?), за огромную моральную поддержку всей нашей семье!

Вот, а анастезиолог в этот раз был Евгений Витальевич. Adela, может, подскажете фамилию?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #5123
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Узнаю, тогда подскажу.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #5124
    Новичок Аватар для merrri87
    Девочки подскажите пожалуйста тел.врача Дизик и если можно сумму благодарности в личку! Заранее огромное спасибо!

6. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Ну и раз уж нашла блокнот, напишу поименно любимых врачей обсервации - Инна Алексеевна, Анна Федоровна, Наталья Анатолиевна, конечно, моя обожаемая Людмила Михайловна, и еще одна нежная любовь - Ольга Александровна, если я правильно поняла,

А врач Абучева Надежда Валентиновна там есть?
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

7. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не, ну я же не прошу весь день с ребенком медсестрам носиться, но если ребенок уже плачет, а мама после КС корячится, пытаясь встать в кровати, то можно и поближе подвести, имхо.

Я вот нашла у себя имена - Инна, Алла, Оксана, Аня беленькая и Аня черненькая. К сожалению, без дат, вот из них только в последний день была хорошая детская медсестра, причем муж ей весь в эйфории хотел дать деньги типа как "выкуп" за выписку, а она ему говорит "вы ж уже утром давали". И увы, нет фамилии выписывающего нас педиатра ((

Ну и раз уж нашла блокнот, напишу поименно любимых врачей обсервации - Инна Алексеевна, Анна Федоровна, Наталья Анатолиевна, конечно, моя обожаемая Людмила Михайловна, и еще одна нежная любовь - Ольга Александровна, если я правильно поняла, Самарченко ее фамилия. Ну и большое спасибо медсестрам обсервации, Тане, Ире, Алене, и отдельно Ульяне и Свете. Ах да, ну и Наташе (я не знаю, она официально сестра-хозяйка там или как?), за огромную моральную поддержку всей нашей семье!

Вот, а анастезиолог в этот раз был Евгений Витальевич. Adela, может, подскажете фамилию?
    ...................
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

8. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я была в двухместной палате типа "мать и дитя"на 3-ем этаже, первые ночи отдавала малого в детское, т.к. была очень слабая и молоко еще не пришло. Просили только памперс запасной положить (и 20 гр. я просто давала, без просьб). Ребенка привозили тоже в 6-7 утра. Утром и вечером отвозила малого в детское отделение на обработку.

9. Вверх #5128
    Новичок Аватар для Tuvichenko
    Он не умер!!!я была у него на узи месяц назад!

10. Вверх #5129
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Tuvichenko Посмотреть сообщение
    Это вы про кого?!

11. Вверх #5130
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Слава Богу)) А про кого это вы?
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #5131
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    а смысл тогда договариваться с врачём если она просто поддержала за руку...??? у меня роды были договорные и мой врач была со мной от начала схваток и до конца, сама смотрела шейку, давала указания акушерке, сама шила и т.д.
    ну я тоже договаривалась,а вышло так.была брошена.(((первые роды,укололи горячий укол,потом горький какой то -началась такая жесть,не могла понять что это,час схваток,потом и потуги.я сама,звала деж.акушерку-она смеялась только и говорила ,что я начиталась интернета.а когда увидела что там уже головка лезет,позвали И.Л. она была со мной 20минут,когда перерезали уже пуповину она ушла и только в день выписки мы встретились.она отличный врач,но эти позорные три часа страха и одиночества забыть невозможно
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

13. Вверх #5132
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от autobond Посмотреть сообщение
    девочки напишите пожалуйста,сколько стоит КС. Очень нужно. Заранее спасибо!
    родпакет стоил 1200 грв а за кс само или договариваетесь или сами решаете сколько)))
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #5133
    Девочки, вот все пишут родпакет, а что в него входит для ЕР? Спасибо =)))

15. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот все пишут родпакет, а что в него входит для ЕР? Спасибо =)))
    Целый кулек всякой ерунды! Пеленки, халаты, перчатки (все то что одевает бригада в родзал), катетер+ медикаменты для горячего укола, но-шпы, еще пару ампул(не помню названий). Все медикаменты колят при надобности, если не используются, можно вернуть в аптеку.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

16. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для кирил
    Это девушка о Блонском говорит)), кто-то в начале лета такую злую шетку запустил )))

17. Вверх #5136
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от кирил Посмотреть сообщение
    Это девушка о Блонском говорит)), кто-то в начале лета такую злую шетку запустил )))
    прикольно))я к нему завтра еду)))))))))))а кто то знает сколько диск с узи записать,а то я в 2010 в гамете писала,а завтра в роддоме
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

18. Вверх #5137
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Может мне так повезло с детским в обсервации, но грубости вообще не было, все делали в детском! У меня ребенок второй, поэтому сильно я не была растерянной, но нельзя было сидеть, все тянуло и конечно хотелось просто выспаться! С первым ребенком еще так фанатично детей не впихивали еще не очухавшейся маме, а сейчас это конечно кошмар.

19. Вверх #5138
    Посетитель Аватар для кирил
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    прикольно))я к нему завтра еду)))))))))))а кто то знает сколько диск с узи записать,а то я в 2010 в гамете писала,а завтра в роддоме
    250 если с доплером +60 или 70 запись

20. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Шикарно! Она настолько страшна и ужасна?
    мое мнение - рыба гниет с головы

21. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Может мне так повезло с детским в обсервации, но грубости вообще не было, все делали в детском! У меня ребенок второй, поэтому сильно я не была растерянной, но нельзя было сидеть, все тянуло и конечно хотелось просто выспаться! С первым ребенком еще так фанатично детей не впихивали еще не очухавшейся маме, а сейчас это конечно кошмар.
    А что в обсервации прям сразу ребеночка приносят? А если их попросить чтобы попозже принесли если плохо и двигаться и т.д., я понимаю покормить но ...

Ответить в теме
Страница 257 из 1726 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права