Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3157 из 8618 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 3657 4157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,121 по 63,140 из 172357
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #63121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Шайка КГБшников превратила россию в теневую монархию. Армия служит для охраны бизнеса "царя" от внешних посягательств.
    Вот уж поистине, страна - нефтегазовая труба, а люди в ней не ценятся. Жаль простой российский народ, что им даже свободно думать не разрешается.

Ни в коем случае нельзя подписывать контракт, выношенный в стенах КГБшных кремлевских кабинетов.
    Если достойно выдержим шантаж Путинского правительства и не подпишем этот контракт под давлением кремля, то надежда на хорошее будущее нашей страны останется. Если подпишем- будем фактически колонией Путина.

Колониальные страны всегда жили хуже стран-колонизаторов (самые некачественные продукты, вакцины, медицина, дешевая свалка химических и радиоактивных отходов, строительство вредных для жизни людей предприятий, и т.п.)

Если будем колонией россии, то никто в мире с нами считаться не будет. Нашу судьбу будут решать в переговорах с Путиным в Кремле.

Торговать нам с другими странами тоже будет запрещено без согласования с российским правительством.

Это просто надо понимать.
    Полностью согласен с вышесказанным! Империя - агрессор. Держаться от них надо подальше. Жаль братский российский народ за то правительство, что им досталось.

3. Вверх #63122
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете что идёт ОТТОК, а не приток))) Чему Вы радуетесь? Что вывели на пару тройку ярдов меньше?)
    Инвесторы хотят как выше отмечено телодвижений от Пу, а их не будет, пассажир настроен дальше пилить ресурсы. Ему не интересно развивать страну.
    Мда! Мне что перечислять всё что делается? Отток идёт всегда, в любой стране! Это как сообщающие сосуды! Всегда и везде на одном уровне!

4. Вверх #63123
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с вышесказанным! Империя - агрессор. Держаться от них надо подальше. Жаль братский российский народ за то правительство, что им досталось.
    Ну так пример Украины перед глазами, и собственный опыт! Это всё и позволяет делать выводы! Я так и не понял а с чего кто то сейчас должен с Украиной считаться? Просто интересно?

5. Вверх #63124
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Активнее нужно быть и просвещать родственников , друзей и друзей друзей. Больше рассказывать кто такой Пу.
    К сожалению большая часть электората голосующая за партию жуликов и воров обычное быдло. Которому покрасят парадную раз в 5 лет и оно довольно. Можно спокойно смотреть телик и получать зарплату, половину которой уходит на обмывку этой самой зарплаты.

6. Вверх #63125
    User banned
    Активнее нужно быть и просвещать родственников , друзей и друзей друзей. Больше рассказывать кто такой Пу.
    К сожалению большая часть электората голосующая за партию жуликов и воров обычное быдло. Которому покрасят парадную раз в 5 лет и оно довольно. Можно спокойно смотреть телик и получать зарплату, половину которой уходит на обмывку этой самой зарплаты.
    Лихо! Кто на верху воры, кто внизу быдло! А те кто камнями ветрины громят те народ! Нафиг такой народ сдался!

7. Вверх #63126
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Какой прекрасный сравнительный анализ
    оставлю его здесь, просто даже для памяти:

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ОЛИГАРХОВ

США
    Темник есть-ума не надо?

«Золотой век» меценатства в России. Причины появления меценатов. Восемнадцатый-начало девятнадцатого века, отмечены благотворительными делами крупных представителей просвещенной дворянской филантропии. Яркими образцами благотворительных учреждений этого времени являются Голицинская больница, первая градская больница, Шереметевский дом, Мариинская больница и др. Еще раз подчеркну одну из характерных особенностей российского предпринимательства, его определенную историческую традицию: едва зародившись, оно естественно и надолго связало себя с благотворительностью. Союз предпринимательства и благотворительности убедительно прослеживается на примере многих известных купеческих династий.
      Показать скрытый текст
    ...
    Бойся равнодушных

8. Вверх #63127
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Лихо! Кто на верху воры, кто внизу быдло! А те кто камнями ветрины громят те народ! Нафиг такой народ сдался!
    Я уже сказал выше, 2 туалета перевёрнутых и 5 нашистов провокаторов, которых и снимали специально приехавшие под это дело журнаЛизды НТВ.
    Те кто выходит на эти митинги абсолютно здравомыслящие люди им это не нужно.

Да и Вы мне уже говорили, что Вам всё равно что воруют, главное пусть лавочки покрасят и лампочку вкрутят(что-то из этой оперы).
    Позиция Ваша мне давно уже понятна.
    Последний раз редактировалось М5; 22.01.2013 в 08:20.

9. Вверх #63128
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Темник есть-ума не надо?

«Золотой век» меценатства в России. Причины появления меценатов. Восемнадцатый-начало девятнадцатого века, отмечены благотворительными делами крупных представителей просвещенной дворянской филантропии. Яркими образцами благотворительных учреждений этого времени являются Голицинская больница, первая градская больница, Шереметевский дом, Мариинская больница и др. Еще раз подчеркну одну из характерных особенностей российского предпринимательства, его определенную историческую традицию: едва зародившись, оно естественно и надолго связало себя с благотворительностью. Союз предпринимательства и благотворительности убедительно прослеживается на примере многих известных купеческих династий.
      Показать скрытый текст
    ...
    Не нужны мне Ваши пропагандистские простыни про купцов и девятнадцатый век) Это я и так всем известные вещи. Мы про тех персонажей , которые клубы футбольные напокупали.

10. Вверх #63129
    del

11. Вверх #63130
    User banned
    Я уже сказал выше, 2 туалета перевёрнутых и 5 нашистов провокаторов, которых и снимали специально приехавшие под это дело журнаЛизды НТВ.
    Те кто выходит на эти митинги абсолютно здравомыслящие люди им это не нужно.
    Народ не может быть здравомыслящим если предпочитает говорильну работе! Поэтому чем дальше от МКАД тем меньше идиотов сопли морозить ради Немцова с Навальным!

12. Вверх #63131
    Не покидает форум
    5 нашистов-провокаторов как раз около камеры НТВ.
    я не ведусь на замбоящик
    Ну да.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

13. Вверх #63132
    Народ не может быть здравомыслящим если предпочитает говорильну работе! Поэтому чем дальше от МКАД тем меньше идиотов сопли морозить ради Немцова с Навальным!
    Да все эти люди работают, хотя кому я это объясняю. Вы реально настоящий МУЖИК с НАРОДОМ ВМЕСТЕ. Как партия сказала так и будем шагать.
    В кпсс состояли?

14. Вверх #63133
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Не нужны мне Ваши пропагандистские простыни про купцов и девятнадцатый век) Это я и так всем известные вещи. Мы про тех персонажей , которые клубы футбольные напокупали.
    Я ж говорю,что вы весьма некритично воспринимаете темники своих работодателей..) Они тоже повествуют о благотворительности американских олигархов прошлых веков..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #63134
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну да.
    Была одна статейка, где всё это расписывали очень подробно, эти провокаторы всем давно известны и рожи их всем знакомы. Снималось всё это специально для зомбоящика.
    Если Вы хотите сказать своим сообщением , что я смотрю этот маразм, то уверяю Вы глубоко заблуждаетесь.

16. Вверх #63135
    User banned
    Делать это категорически нельзя.
    Вас спросить забыли )

17. Вверх #63136
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я ж говорю,что вы весьма некритично воспринимаете темники своих работодателей..) Они тоже повествуют о благотворительности американских олигархов прошлых веков..
    У меня нет работодателей в отличии от Вас. Уорен Баффет и Билл Гейтс, Так же блумберг, это всё олигархи прошлых веков?) Нуну

18. Вверх #63137
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вас спросить забыли )
    А Вы кто такой вообще чтобы спрашивать?

19. Вверх #63138
    User banned
    Да все эти люди работают, хотя кому я это объясняю. Вы реально настоящий МУЖИК с НАРОДОМ ВМЕСТЕ. Как партия сказала так и будем шагать.
    В кпсс состояли?
    Не успел! Только в комсомоле! Я не с народом. Я его часть!

20. Вверх #63139
    Не успел! Только в комсомоле! Я не с народом. Я его часть!
    Молодец. ТРОЕКРАТНОЕ УРА!

21. Вверх #63140
    User banned
    Молодец. ТРОЕКРАТНОЕ УРА!
    А цветы где? Или булыжник в подарок получу?

Ответить в теме
Страница 3157 из 8618 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 3657 4157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права