Тема: Поиск фильмов

Ответить в теме
Страница 116 из 140 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2792
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, новогодние фильмы, которые не на виду. "Один дома" и "Крепкий орешек" не предлагать, то же касается и "Иронии судьбы"... Хочу праздники разнообразить, а вдруг я чего-то не смотрела))
    Посмотрите "Эта замечательная жизнь / It's a Wonderful Life" (1946)

О фильме:
    Джордж Бейли, владелец небольшой страховой компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.

Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.

Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение — показать Джорджу мир, в котором тот существует.

Режиссер: Фрэнк Капра / Frank Capra
    В ролях: Джеймс Стюарт, Донна Рид, Лайонел Бэрримор, Томас Митчелл, Генри Треверс, Бьюла Бонди, Фрэнк Фэйлен, Уорд Бонд, Глория Грэм, Х.Б. Уорнер
    Последний раз редактировалось faj; 27.12.2012 в 21:52.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Эта замечательная жизнь / It's a Wonderful Life" (1946)

О фильме:
    Джордж Бейли, владелец небольшой страховой компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.

Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.

Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение — показать Джорджу мир, в котором тот существует.

Режиссер: Фрэнк Капра / Frank Capra
    В ролях: Джеймс Стюарт, Донна Рид, Лайонел Бэрримор, Томас Митчелл, Генри Треверс, Бьюла Бонди, Фрэнк Фэйлен, Уорд Бонд, Глория Грэм, Х.Б. Уорнер
    я так люблю этот фильм, он оооочень старый, но такой добрый!!!

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для faj
    Lena81, согласна с Вами - сама посмотрела его случайно, но до сих пор под впечатлением, с удовольствием посмотрю этот шедевр ещё не один раз!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #2304
    Новичок Аватар для NadinK
    Подскажите, пожалуйста, новогодние фильмы, которые не на виду. "Один дома" и "Крепкий орешек" не предлагать, то же касается и "Иронии судьбы"... Хочу праздники разнообразить, а вдруг я чего-то не смотрела))
    "Чудо на 34-й улице "
    Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус — настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его «секрет».

И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает получить самые желанные подарки в жизни: новый дом, папу и маленького братика. Но чудо происходит после встречи с Санта Клаусом в крупном нью-йоркском универмаге «Коул». Сюзан понимает: Санта самый, что ни на есть настоящий, и ее заветные мечты обязательно сбудутся…
    Добрая американская сказка. В некоторых моментах через чур наивный, но это фильм не портит.

Потерянное Рождество (Lost Christmas)
    "В канун Рождества в Манчестере появляется странный загадочный человек. Он не помнит ни как его зовут, ни где находится, ни что там делает. На куртке, в которую одет, он прочитал только имя Энтони. И вскоре обнаруживает в себе уникальную способность. Прикоснувшись рукой, он безошибочно определяет, что потеряли люди, и помогает им найти. Кто он и почему оказался в Манчестере на Рождество спустя год после того, как у маленького Гуса в автокатастрофе погибли родители? И все ли потери он в состоянии вернуть?"
    Очень добрый и хороший фильм.

Семьянин с Николасом Кейджем 2000
    "Чтобы вы предпочли: быть президентом крупной инвестиционной компании, жить в роскошной квартире с видом на миллиард долларов, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком или работать продавцом автопокрышек у «Большого Эда», покупать одежду в супермаркете и передвигаться по родному пригороду на вместительном и еще не очень старом минивене?

Не спешите с ответом, ведь недаром судьба, в виде «обдолбанного» чернокожего деда мороза, преподносит Джеку шанс попробовать оба варианта. И поверьте, несмотря на обилие комичных ситуаций, которые теперь являются неотъемлемой частью его жизни, Джеку предстоит непростой выбор."
    Мне этот фильм нравится.

Неспящие в Сиэтле (Sleepless in Seattle)
    с Томом Хэнксом и Мег Райан - просто люблю этих актеров и этот фильм.

и еще можно посмотреть
    Санта Клаус 1994г. 3 части, хотя первые две мне нравятся больше.

5. Вверх #2305
    Новичок
    Не совсем новогодний, рождество - "Реальная любовь" (Love actually).
    По-моему, всем женщинам очень нравится (а в моей семье - так слишком, как на мой вкус)

6. Вверх #2306
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Ищу фильм Алексея Балабанова: «Я тоже хочу». Где скачать?

7. Вверх #2307
    Новичок
    Подскажите...!Не могу вспомнить название фильма....
    Фантастика....Приблизительный сюжет:
    В будущем, некая корпорация, переносит в прошлое богатых туристов для охоты на тираннозавра...!Важным условием такой "прогулки" является то, что ничего нельзя брать с собой из прошлого! Но один из туристов случайно наступает на бабочку и
    на обуви проносит её в будущее....и тут начинается аппоколиптично изменяться настоящее ...!

Кто вспомнит название - прошу написать.
    Спасибо!
    Хрен,положенный на общее мнение ,обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!

8. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от lenen Посмотреть сообщение
    Подскажите...!Не могу вспомнить название фильма....
    Фантастика....Приблизительный сюжет:
    В будущем, некая корпорация, переносит в прошлое богатых туристов для охоты на тираннозавра...!Важным условием такой "прогулки" является то, что ничего нельзя брать с собой из прошлого! Но один из туристов случайно наступает на бабочку и
    на обуви проносит её в будущее....и тут начинается аппоколиптично изменяться настоящее ...!

Кто вспомнит название - прошу написать.
    Спасибо!
    Читаем пару страниц назад! Фильм называется "И грянул гром"
    Я снова с вами.

9. Вверх #2309
    Новичок
    Спасибо! Уже качаю!
    Хрен,положенный на общее мнение ,обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!

10. Вверх #2310
    Новичок Аватар для NadinK
    Когда-то давно смотрела фильм, не знаю как называется, но пересмотрела бы еще раз. Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Сюжет банальный: есть две семейные пары, одна с достатком, другая - бедная (не помню, в бедной кажись есть ребенок). Мужчина бедной семьи - художник, уезжает с любовницей (дамочкой из второй пары) в Венецию, так как их там точно никто искать не будет, из-за того что у дамочки муж очень боится воды и мостов. Брошенные мужчина и жена художника случайно знакомятся, и отправляются на поиски своих "половинок". Во время поисков они попадают в различные передряги. Итог: они таки попадают в Венецию, но надо ли оно им?

11. Вверх #2311
    Новичок Аватар для sigaretka
    Агентство моделей (сериал 1994 – 1995)Кто-нибудь может помочь в поисках?

12. Вверх #2312
    Посетитель Аватар для lebedyev
    вспомнился фильм по сюжету очень похожий (или близко) на "Братья Блюз", только там еще в банде был подросток лет 10-12, но тоже со всеми атрибутами (черный костюм, шляпа и черные очки) и колесили они везде, набивались не мыслемой толпой в одну машину. был бы очень признателен если б кто-то помог с названием.

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от NadinK Посмотреть сообщение
    Когда-то давно смотрела фильм, не знаю как называется, но пересмотрела бы еще раз. Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Сюжет банальный: есть две семейные пары, одна с достатком, другая - бедная (не помню, в бедной кажись есть ребенок). Мужчина бедной семьи - художник, уезжает с любовницей (дамочкой из второй пары) в Венецию, так как их там точно никто искать не будет, из-за того что у дамочки муж очень боится воды и мостов. Брошенные мужчина и жена художника случайно знакомятся, и отправляются на поиски своих "половинок". Во время поисков они попадают в различные передряги. Итог: они таки попадают в Венецию, но надо ли оно им?
    Двое мужчин, две женщины – 4 проблемы? Оно?
    Я снова с вами.

14. Вверх #2314
    Квестер
    Цитата Сообщение от lebedyev Посмотреть сообщение
    вспомнился фильм по сюжету очень похожий (или близко) на "Братья Блюз", только там еще в банде был подросток лет 10-12, но тоже со всеми атрибутами (черный костюм, шляпа и черные очки) и колесили они везде, набивались не мыслемой толпой в одну машину. был бы очень признателен если б кто-то помог с названием.
    Так это же "Братья Блюз 2000"
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

15. Вверх #2315
    Посетитель Аватар для lebedyev
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Так это же "Братья Блюз 2000"
    едрит мадрит, точно!
    спасибо!

16. Вверх #2316
    Новичок Аватар для ringo1956
    Звездный мальчик / 1957 /-http://kinozal.tv/details.php?id=175208

17. Вверх #2317
    Визитка Яроша
    Помогите найти документальный фильм 2011-2012года First position.

18. Вверх #2318
    Что-то я пропустила! Конечно в оригинале, иначе не интересно! Только где? Буду очень благодарна!

19. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Я тут поискал и можно найти разве что в оригинале. Подходит?
    Что-то я пропустила! Конечно в оригинале, иначе не интересно! Только где? Буду очень благодарна!

20. Вверх #2320
    Сinema girl
    Ищу фильм "Габриель" 2005 г С Изабель Юппер. Хотелось бы найти с озвучкой..Из-за длинных диалогов с сабами смотреть затруднительно.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 116 из 140 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права