|
Последний раз редактировалось Гаррри; 22.01.2013 в 00:21.
Господа-товарищи-панове.
Несколько дней подряд наблюдаю схватку старожилов. Говорят они друг другу, в принципе, одно и тоже.
Есть Город. Наш.
Есть Центр. С большой буквы "Ц". То ли Бульварный, то ли Жовтневый.
Не каждый дом в нём - памятник. Несмотря на воспоминания и проч.
И расти как-то надо, да. Даже и новострой уместен, если в стиль хоть как-то вписывается.
Но сперва запускать, а потом продавать за непонятные деньги какому-то очередному серо-бурому, чтобы потом непременный пожар, а потом столь же непременный чОрный кубик/шарик/пирамидка... Ну, или яма.
Денег нет? Показать, где и у кого возвращать? Там не на дом, там на улицу Руссова хватит. При желании.
Или - а не отменить ли в этом году пару "народных гуляний" Которые на 1 апреля и (horrible dictu!) 2 сентября? Свои поймут.
А то, что вижу сейчас, больше походит на применяемую к нашему городу "живительную эвтаназию", которой от души желаю фигурантам рассматриваемых дел.
И, если в перспективе очередной "Пустырь аттракционов", так пусть лучше хоть реплика, хоть бетонная. Но не принадлежащая столь "заботливым" и внезапно безденежным "хозяевам".
Спасибо! Особенно спасибо за фото самой школы. Виден даже каменный (или бетонный) забор, который я застал и с которого я в дошкольном возрасте даже рисковал спрыгнуть в самом высоком месте.
Алаверды. То же самое здание, но с другого ракурса. Предположительно середина — вторая половина семидесятых. Опять-таки плёнка из нашего семейного архива. Кадр публикуется впервые.
![]()
Последний раз редактировалось VicTur; 22.01.2013 в 01:08.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Провода вижу, но отнюдь не от 5-го троллейбуса. А там, как подсказывает "один известный сайт" (очередное спасибо создавшему его). От себя добавлю, что в кадр не попали (если они были тогда) киноафиши.1974-1986. Линия изменена в связи со строительством подземных переходов и реконструкции Строгановского моста
Мне это "голову не задирать" напомнило старый анекдот.
Звонок по телефону в милицию
- приезжайте посмотрите, там соседи трахаются вовсю
Приехали, смотрят в окно
- Так ничего же не видно!
- А вы на шкаф залезьте...
Что же касается дома Руссова, то тут вам и карты в руки - на дайте повстанюкам построить шарик, но не мешайте хотя бы сделать как было. Вроде же власть у вас другая, ворохаевых и гурвицев нет![]()
Последний раз редактировалось OMF; 22.01.2013 в 01:46.
Класс пионервожаток! В математических А и Б девчонок было очень мало
Я 16-ую в 1968 г. в "О" классе...заканчивал!))) Вроде были ещё -"П" и "Р"!)))
А чем эта не понравилась?
Социальные закладки