Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 864 из 1783 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 35652
  1. Вверх #17261
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да распустятся люди в конец, если милицию убрать. Будет такой беспредел, что страшно ночью спать ложится станет. Все эти разговоры про упразднение милиции и вообще правоохранительной системы, не что иное, как подготовка своего рода почвы для криминалитета и людей, которые живут далеко не по средствам. Им ведь не выгодно, что бы милиция их ущемляла. Но это всго лишь разговоры. Дальше форума это не пойдёт, так что успокойтесь ненавистники системы...
    Да уже вычислили этого злопыхателя против ментов. Как было в случае с "общежитьевским" стрелком. Куренной кажется фамилия ?

2. Вверх #17262
    Не покидает форум Аватар для sadas
    я где-то слышал, что самый страшный преступник за свою жизнь совершает меньше преступлений, чем мент за год работы.
    хрю

3. Вверх #17263
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    я где-то слышал, что самый страшный преступник за свою жизнь совершает меньше преступлений, чем мент за год работы.
    Это всё нелепые выдумки.

4. Вверх #17264
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Чего вы тут ненужную философию развели! Большинство из вас наверное с высшим образованием и учили такую дисциплину, как "Право". Там ясно, ч. по б. сказано: Признаки государства- их есть семь, 6. Государство тесно связано с правом. Оно охраняет и регулирует жизнь общества на основе права. Государство — единственная организация, которая располагает правоохранительными органами (суд, прокуратура, милиция, спецслужбы и т. д.), призванными проводить требования правовых норм в жизнь, стоять на страже законности и правопорядка. Из этого следует, если исключить одно из них, то государство автоматически таковым не является. Нету его!

5. Вверх #17265
    Посетитель Аватар для markoni
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А что взамен ? Всегда должен быть вариант на замену. Что именно Вы предлагаете ? Если Вы такой умный и порядочный то как вариант попробуйте встать в их ряды и на своём примере доказать, что могут быть менты иными. Ну а если уж совсем их упразднить, то какую систему Вы предложите вместо ментовской системы. Люди то у нас останутся те же и Вы и Вам подобные вряд ли туда устроятся.
    Как то рылся шо посмотреть и напоролся на фильм "Соловей разбойник",ну что тебе сказать,переписал я его потому-что отзывы были очень плохие,и писали явно политиканы и подонки.Посмотри и сделай вывод.Глупый фильм но есть намек о будующем.Стоит задуматься кАзлам.

6. Вверх #17266
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Чего вы тут ненужную философию развели! Большинство из вас наверное с высшим образованием и учили такую дисциплину, как "Право". Там ясно, ч. по б. сказано: Признаки государства- их есть семь, 6. Государство тесно связано с правом. Оно охраняет и регулирует жизнь общества на основе права. Государство — единственная организация, которая располагает правоохранительными органами (суд, прокуратура, милиция, спецслужбы и т. д.), призванными проводить требования правовых норм в жизнь, стоять на страже законности и правопорядка. Из этого следует, если исключить одно из них, то государство автоматически таковым не является. Нету его!
    "...особый разряд людей, которые выделяются, чтобы управлять другими и чтобы в интересах, в целях управления систематически, постоянно владеть известным аппаратом принуждения, аппаратом насилия, каковыми являются в настоящее время... вооруженные отряды войск, тюрьмы и прочие средства подчинения чужой воли насилию, – то, что составляет сущность государства" (В.И.Ленин. ПСС, т.39, с.69).

7. Вверх #17267
    User banned
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Лежал этот пьяница в 8 метрах от работников ГАИ добрых минут 20.
    Кто такие ГАЙцы все знают...)))
    НО ответть нам, ради бога, что в течении этих 20 минут делали ВЫ и почему только хронометрировали действия ментов не предпринимая попыток помочь замерзающему человеку?

8. Вверх #17268
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Отвечаю: я зашел в эту тайскую кухню, помню, что при этом бомжа не было. Был внутри минут 40. Из окна видел инспекторов ГАИ (бомжа я видеть не мог из-за низкого расположения оного под окном) минут двадцать до моего выхода из кафе, ПОЭТОМУ я предполагаю что бомж свалился ПРИМЕРНО минут за 20 до того, как я, выходя из кафе, его обнаружил и попросил работников ГАИ принять профессиональные меры по спасению бедняги.

Шо скажете, мудрейший???

Терпеть не могу обращение к незнакомому на ТЫ!
    А можно поинтересоваться, что в себе кроет данное написание, то бишь самому раскрыто ответить, что же вы, здесь под этим подразумеваете?
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #17269
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, что в себе кроет данное написание, то бишь самому раскрыто ответить, что же вы, здесь под этим подразумеваете?
    Саркастический такой вопрос Наверное, имелось ввиду, что девизом МВД (ГАИ в т.ч., как подразделения) формально красиво считается "служить и защищать", а на самом деле "крышевать, подставлять, разводить, бабки снимать". Увы Забота о попавших в беду, особенно, если они не платёжеспособные, в этот "лозунг" не входит. Хотя конечно, как везде, бывают исключения.

10. Вверх #17270
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Саркастический такой вопрос Наверное, имелось ввиду, что девизом МВД (ГАИ в т.ч., как подразделения) формально красиво считается "служить и защищать", а на самом деле "крышевать, подставлять, разводить, бабки снимать". Увы Забота о попавших в беду, особенно, если они не платёжеспособные, в этот "лозунг" не входит. Хотя конечно, как везде, бывают исключения.
    Нормальный, конкретный вопрос, каждый понимает, что хочет понять, я задала обычный вопрос, мне действительно интересен ответ. а как вы его приняли и с каким подтекстом, это уже обращайтесь к своему подсознанию и внутреннему эго.
    Так что вопрос остаётся открытым.

П.С. Я не в ответе за чьи-то фантазии.
    Что на самом деле, это ваше личное мнение а не законодательная база, нормативные документы и так далее.
    Желчью успеете всегда стрельнуть.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 21.01.2013 в 20:15.

11. Вверх #17271
    Нормальный, конкретный вопрос, каждый понимает, что хочет понять, я задала обычный вопрос, мне действительно интересен ответ. а как вы его приняли и с каким подтекстом, это уже обращайтесь к своему подсознанию и внутреннему эго.

Что на самом деле, это ваше личное мнение а не законодательная база, нормативные документы и так далее.
    Сразу ассоциация с плеткой и цепями,и еше....бедные твои подозреваемые любопытная ты милиционерка(ша,или?)

12. Вверх #17272
    А еще страшно за твое Эго,смотря на твою репутацию))))Ты с пятой или с шестой)))Я с третьей.

13. Вверх #17273
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Сразу ассоциация с плеткой и цепями,и еше....бедные твои подозреваемые любопытная ты милиционерка(ша,или?)
    Вы, случайно темой не ошиблись?)) БДСМ не здесь и раздел: Мальчики и девочки тоже))
    Я не только любопытная, но ещё и любознательная
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    А еще страшно за твое Эго,смотря на твою репутацию))))Ты с пятой или с шестой)))Я с третьей.
    Каждый должен смотреть за своей репутацией
    Да и тут она ещё ни о чём не говорит)

14. Вверх #17274
    User banned

С нормальными вопросами и соответственно, нормальными ответами в этой теме Я заметил, что почему-то (не только я) должен оправдываться (не будучи задержанным, подозреваемым и обвиняемым ) Главный "фантазёр" по отношению к законности и правомерности действий сотрудников МВД (и вообще по отношению ко всей милиции ) я! ("дожился", уже давно)
    (не считая, например, Rap, но он очень серьёзен, курирует Одесские райотделы и международные космические войска).
    Но мои фантазии не столь больнЫ, чтобы предполагать (ёпрст, язык не поворачивается) Бескорыстность и Чувство Долга СМ в их повседневной работе (на всякий случай, оговорюсь, бывают исключения).
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.01.2013 в 23:43.

15. Вверх #17275
    С нормальными вопросами и соответственно, нормальными ответами в этой теме Я заметил, что почему-то (не только я) должен оправдываться (не будучи задержанным, подозреваемым и обвиняемым ) Главный "фантазёр" по отношению к законности правомерности действий сотрудников МВД (и вообще по отношению к ко всей милиции ) я!
    (не считая Rap, но он очень серьёзен, курирует Одесские райотделы и международные космические войска). Но мои фантазии не столь больнЫ, чтобы предполагать (ёпрст, язык не поворачивается) бескорыстность и Чувство Долга СМ в их повседневной работе. (на всякий случай, оговорюсь, бывают исключения).
    Ёктель-моктель, да Вы, оказывается умеете отлично писать и излагать свои мысли, почти без колкостей и язв, что даже приятно почитать)))
    Случаи случаются, как говорят: "Чудо происходит с теми, кто в него верит"
    Да и кстати, что касается СМ, таки медицинскую подготовку тоже проходят, чтобы знать, как правильно оказать первую медицинскую помощь в случае чего.
    Если помните, то в школе мальчики изучали ДПЮ, а девочки медицину. Так вот СМ, изучают первую медицинскую помощь, конспектируют и сдают тесты
    П.С. Кто что учит, конспектирует и так далее, то уже основная часть зависит от сотрудника, но требования есть.

16. Вверх #17276
    User banned
    Я лично тоже считаю ,что они должны были вызвать службу ,которая занимается бомжами.
    Чтоб его забрали в ночлежку,в больницу ,в вытрезвитель .
    У нас в городе есть такие службы ?

17. Вверх #17277
    User banned
    Случаи случаются, как говорят: "Чудо происходит с теми, кто в него верит"
    Да и кстати, что касается СМ, таки медицинскую подготовку тоже проходят, чтобы знать, как правильно оказать первую медицинскую помощь в случае чего.
    Если помните, то в школе мальчики изучали ДПЮ, а девочки медицину.
    Мдя, я один из последних "кремлёвских мечтателей", верящих в "чЮдо"
    Что, реально проходят медподготовку в плане оказания первой медпомощи и медосвидетельствование в плане собственного здоровья?
    Кстати, и периодические психологические тестирования/освидетельствования тоже, да? (всё же допуск к оружию).
    Кстати, а что такое ДПЮ?
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я лично тоже считаю ,что они должны были вызвать службу ,которая занимается бомжами.
    Ночлежек и вытрезвителей нет. В больницу?... В "еврейскую", да? А сколько там "входной билет" стоит?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2013 в 00:26.

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нет, вытрезвителей уже давно нет.
    Я ещё когда училась, однокурсники практиковали, видели бомжа, который валяется, вызывали скорую, но не говорили что там бомж, так как мало кто к нему захочет ехать, да и были те, кто отказывался его забирать.
    Поличным делам как-то оказалась в реанимации в Валеховском переулке, и там случайно увидела и узнала. что бомжей таки привозят и держат их внизу. там же где и грязных так сказать больных.
    Кто не знает, то медсотрудники грязных больных называют, гнойничковых и так далее.

Как сейчас с этим обстоит не скажу, так как не сталкивалась. Но при желании всегда можно узнать

Что касается вытрезвителей. то на мой взгляд, всё таки они должны существовать.

Что, реально проходят медподготовку и медосвидетествование?Кстати, и периодически психологические тестирования/освидетельствования тоже?
    Да и тестирование тоже проходят. А ещё у всех должны быть конспекты, лекции))) Есть учебный план Во многих ещё к примеру по каким-то дням проходят занятия по законам, приказам и так далее. Да и так могут быть тесты с Киева или на местах составить, которые нужно сдавать.
    Кстати, а что такое ДПЮ? Ночлежек и вытрезвителей нет. В больницу?... В "еврейскую", да? А сколько там "входной билет" стоит?
    ДПЮ - Допризывная подготовка юношей)))
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 22.01.2013 в 00:28.

19. Вверх #17279
    User banned

Что касается вытрезвителей. то на мой взгляд, всё таки они должны существовать.
    В настоящее время исключительно, как один из способов "развода на бабки". Или Ваша версия? "Спасение утопающих"?

20. Вверх #17280
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Что, реально проходят медподготовку в плане оказания первой медпомощи и медосвидетельствование в плане собственного здоровья?
    Кстати, и периодические психологические тестирования/освидетельствования тоже, да? (всё же допуск к оружию).
    Кстати, а что такое ДПЮ? Ночлежек и вытрезвителей нет. В больницу?... В "еврейскую", да? А сколько там "входной билет" стоит?
    Мне однажды пришлось сотрудничать с пареньком, не буду позорить имя этого ОМ, но это просто мрак, он реально какой-то психологически неуравновешенный, постоянно орал, всех обзывал, людей, просто прохожих, ашли с ним забирать экспертизу, вышли на улицу, он сходу "Та они все дебилы там", несмотря на то, что те нам реально быстро все сделали и помогли, короче у меня уже голова от него взрывалась, и тут я подумала, что таки да, не все даже иногда проходят психологию в СМ
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

Ответить в теме
Страница 864 из 1783 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права