|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Нее, у Буз совсем все печально.. куча денег и так нелепо... Эх, Тарасов.. зато часики у нее за 1 500 000 рубликов)
Дмитрий начал удивлять жену с самого утра, ровно в 8.00, когда он собирался на тренировку, молодой супруг преподнёс имениннице сюрприз в виде 1001 синей розы. - Пока я была сонная, только проснулась, позвонили в дверь и курьер занёс букет из синих роз, тысячу и одну штуку. Муж меня обнял и сказал "любимая с Днём Рождения". Вот этот момент самый потрясающий, когда твой любимый рядом, с этим ничего не сравнится. - Поделилась светская львица.Празднование решено было устроить вечером 20 января по соседству со зданием Правительства Москвы, в уютном ресторане White cafe, куда были приглашены только самые близкие друзья, Доминик Джокер, Илья Киреев, Саша T-Killah, футбольная компания мужа с жёнами, ребята из Дома-2 и многие другие.
Последний раз редактировалось Торри; 22.01.2013 в 07:21.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Попрошайки как всегда.. хочу собачку.. подскажите..помогите..
Хоть бы чепчик подарили что ли
шапки у них по 1500, которые везде по 300 рублей..
Антон Гусев
Цитата:
Ребята всем привет!!!!) буду стараться появляться чаще по возможности... У меня к вам мини конкурс! Завтра уже будет готов окончательно наш сайт, интернет-магазина, и нам требуются фотографии красиво оформленные с адресом сайта ну ивообще интересные работы для интернет магазина с адресом-ссылкой на GusevyShop.ru.. Работы присылайте в личку сегодня вечером будут приниматься уже последние работы и завтра если ваша работа нам понравится, ваше творчество вы увидите на нашем сайте!) фото работы можно делать разных типов и размеров и с разными интересными фотографиями... Спасибо за Внимание!!!) работы отсылайте одну мне в личку одну и ту же в альбом группы..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 22.01.2013 в 13:28.
Кошмар конечно.... сначала тр...ся налево на право, а потом выгребают!
Социальные закладки