Блин опять нас обсыпало,на этот раз плечи и спинку.((
| ||
Блин опять нас обсыпало,на этот раз плечи и спинку.((
Верочка, 14.10.12
что съели?
малый ненаедается ГА смесью((((( мы весь январь подкармливалсь на ночь Нутрилон На добра нич, потом в последнее обострение на бактерии я не давала ничего, кроме ГА, перерыв был дней в 5, позавчера опять дала на ночь, потому что спал плохо, и вчера наша бесцветная сыпь, которую едва можно было различить, стала красной и уже хорошо различимой(((((((( что бы расчесывал - не вижу! чем можно помазать ее? бепантен?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У нас тоже АтД обусловлен нарушением работы ЖКТ. Сегодня аллерголог написала аллергический дерматит, именно наше обжорство все и натворило((( Сказали что я правильно урезала объем еды до 200 мл. И еще у нас подозрения что в печени не все гладко, бум искать))) на быстрый результат я не целюсь, надеюсь что через пол года все будет значительно получше)))
Делай добро и бросай его в воду
Девочки, а как Вы относитесь к тыкве, вот думаю пытаться аль нет.
Если и пытаться, то не оранжевую и сладкую, а бледно-желтую...
забрала наши анализы в Резника, по бакпосеву - выявлено изменение гемолитической активности кишечной палочки (норма 0, а у нас 100%),, по капрограмме - результат 1\40, при норме от 1\80, глистов нет, по копрограмме - жиры нейтральные и жирные кислоты - значительное количество, лейкоциты 4-5, йодофильная флора - незначительное количество, все остальное - отрицательное.... по УЗИ с желчным все в порядке, а вот у поджелудочной увеличен хвост, 10 мм при норме до 8.... врача жду думаю завтра, а пока - ваши мнения, что из этого может вызывать сыпь? и к чему мне себя готовить?
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Последний раз редактировалось Jany; 23.01.2013 в 14:26.
Мы тоже на смеси с рождения, первый прикорм дала в 8 мес. - печеное яблоко, обсыпало страшно (оказалось у нас аллергия на яблоки). Попытка номер два в 10 мес. - дала рис, пошло нормально. Потом зеленая гречка и овсянка. Так что с прикормом все индивидуально, а вот сильно спешить не стоит)))
сегодня прочитала,что АД психологическое заболевание,а у маленьких деток это напрямую зависит от мамы. Я вот уже задумалась,может ей моего внимания не хватает,я на работу с 2- х мес вышла((((
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
А что толку, сыпет сильно, все равно и на диете я
У нас на все продукты реакция.
А вообще была в вторник у Пурышева, показались, у нас на лице корки((( на дне рождении в понедельник, были и малый лицо расчесал в кровь(( ужас в общем
Пурышев, развел руками, сказал искать лекарства, гормоны уже, и уходить от ГВ и переходить на смесь дорогую и кот нет еще.....
Прописал пить пока супрастин и искать эти таб тоже подчеркнул, что они не сертифицированы в Украине и их тяжело найти и очнь дорого стоят
Да мне деньги не важно, но на гормоны НЕТ
А еще в его лечении смущает постоянно выписывание гормон мазей то тридерм, адвантан и теперь другую какуе-то
Кстате жевочки для информации ЗАпольский дерматолог, делает мази не гормональные и кот помогают.
Я опять записалась к запольскому.
Надо нам мази не гормональные и кот помогают.
В общем я растроеная ужас просто.
А еще смутило, что Пурышев гов кормить продуктами кот у нас накапливаються и выдают аллергию
Я и ем и малыш и потом краснючие щечки и тело....
Я Пурышева спросила, может надо менять , продукты, они накапливаються
Он сказал нет пусть кушает ячку и кукурузу,
А нас сыпет на таблетках, я так поняла, что накопилось
Регила не полагаться на врачей, буду вести дневник и давать все время разные продукты и себе и малому, что не накапливалось
Девченки с опытом так надо делать? Или что - то учитывать
Надо учитывать наши аллергопробы? или просто давать редко аллергич продукты
У нас не понятно, что делать, на все есть моментал реакция, а на что нет моментальной, есть накопительная и нет продуктов на кот бы не сыпало
А может быть такое, что мы сдавали в период, когда сильно были обмыпанные и результаты такие выдало, что сыпет на все?
В общем поняла. что мне надо самой, что -то делать и не ждать от врачей чудес, все Пурышев развел руками и назначил гормоны....
Значит не знает что с нами делать, так и сказал(((
Тренер по гимнастике для лица
А еще в понедельник записалась к гомеопату на пр. Шевченко 8в в клинику Позднякова
кто - то был или слышали о нем, нам на след понедельник
Может что - то скажет, стоимость консультации 200 грн, я что - то думала и дороже
Кто - ходил или слышал, стогит идти?
Тренер по гимнастике для лица
Я Вам очень сочувствую, а чего советуют уходить от ГВ, что может быть реакция на грудное молоко, сколько Вам?
Берегите мамы дочек у меня растет сыночек (Андрюшка 13.12.2011 г.р.)
Социальные закладки