___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
Не поднимут, если не конченные идиоты. А они не идиоты, осознают что пружина уже и так достаточно сжата. Просто в случае описанного Вами варианта безопаснее будет вообще закрыться или потеряться нахрен. И переждать.
мы говорим о штрафе который вам выпишет ПФ.
Так вот согласно ЗУ Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування ст. 25 п.11 пп 4 за неподання, несвоєчасне подання, подання не за встановленою формою звітності, передбаченої цим Законом, територіальним органом Пенсійного фонду накладається штраф у розмірі десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян;
ст 25 п 16. Строк давності щодо нарахування, застосування та стягнення сум недоїмки, штрафів та нарахованої пені не застосовується.
И закон работает...
Мне сказали в налоговой, что теперь им передают контроль над пенсионными доплатами. я не очень поняла, но. мне кажется.что и они еще сами не поняли - что да как.
Но меня сегодня посетила мысль и она меня гнетёт. Прямо когнитивный диссонанс.
Почему. если можно за пенсионный платить в конце квартала за весь квартал до 20 числа, а просрочить платеж позже 20-го человеку. котоорый платит помесячно - низззя.
Как бы какая собственно разница, лишь бы не позднее третьего квартального месяца ?
или как ?
у вас наемники? если да, то за них помесячно до 20 числа. Если нет то 20 апреля за 1 квартал. Все! ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1317217 - вот тут подробней, последнее сообщение
Последний раз редактировалось Tanka; 21.01.2013 в 23:42.
Абсолютно правильно, на санкции срока давности нет, а вот на админ- есть: 2 месяца с момента выявления правонарушения. Если не сдали отчет- 2 месяца с момента срока сдачи, если по проверки - 2 месяца с момента подписания акта. При этом админ ответственность не предусмотрена для физ лиц предпринимателей
головне - адміністративну відповідальність із адміністративно-господарською санкцією не переплутати.
Сегодня сдалась в пенсионный Киевского района. Даже не ожидала, что так все быстро пройдет. на обе точки, с учетом дороги пешком от Ильфа и Петрова до Королева, ушло 20 минут. с собой квитанцию об оплате на новые счета надо иметь. больше ничего не хотели. из неприятного - пытались подписать на журнал и там, и там. потом еще в налоговую сбегала - и там очень настойчиво предлагали подписку. эпидемия какая-то.
Здравствуйте, есть люди, которые оплатили за декабрь на старый счет??? Вам удалось вернуть свои деньги?
Всем доброго дня-вечера! Сдала сегодня отчет в Суворовском ПФ, все так нудно и вяло. Но дело не в том. Я оплатила в начале января сразу за весь 2012. Инспектор обрадовала, что будут начислены штрафные санкции. Я ей про расчетный период год по закону, а она мне:"Знаю, но нужно все таки было поквартально, поэтому будет штраф". Что за фигня? И еще,когда-то многие оплатили авансом за 1 кв 600 грн единый налог, а надо было отдельно в налоговую и в Пф. Я писала заяву, сейчас в ПФ в компе висят 252 грн. Что с ними делать и отчего эта сумма /84*3=252/ ???Где остаток из 600? Кто с этим столкнулся, пролейте свет, будь-ласка!
пошла сдать в ПФ отчет-пустышку по единщику-пенсионеру, в пенсионном сказали что не нужно сдавать
Социальные закладки