Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 651 из 2230 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня в Суворовский ОВИР, а он переехал...не повезло...кто знает, график работы остался тот же? интересует суббота...
    такой вопросик у меня, малому 1,6 сдала паспорт на вписку малого, а вот теперь думаю, может сразу вклеить фото? вроде в 2 нужно это делать? и за это нужно что-то платить? сколько? я ведь за вписку уже заплатила (по незнанию 150 грн...)
    А куда переехал, точнее не подскажите?
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

3. Вверх #13002
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    На Черноморского Казачества, номер не посмотрела...я такая расстроенная была, 3 месяца собиралась забрать паспорт, пришла наконец-то, а они переехали...

4. Вверх #13003
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от ASPID Посмотреть сообщение
    масло масляное, но все же
    Сегодня подала доки в Малиновский Овир

на всякий случай повторю реквизиты для тех кому лень читать:

госпошлина-170грн
    р\с31113097700007
    получатель:гугксув одесской области
    код едрпоу 37607526
    мфо828011
    код12

услуги гмс 87грн 15коп
    р\с31250272211553
    код 37811384
    мфо828011
    код32

изготовление бланка 120грн
    реквизиты такие же как и у оплаты услуг

делаем ксерокс паспорта (1, 2 страница, прописка, ксерокс кода так чтоб это все поместилось на один лист а4 с двух сторон, делаем в 2-х экз) в самом овире ксерокса нет
    берем 3 оплаченных платежки, ксероксы и оригиналы доков и идем в 11-й кабинет. заполняем от руки анкету, фоткаемся. милая девушка предлагает оставить 50 грн за фото, улыбаемся и говорим нет. на что она отвечает :можете не оставлять)))приходим через месяц.

режим работы 11-го кабинета (подача доков на загран)
    пн-выходной, вт с 8до 12 и с 13 до 16, ср с 9 до 12 и с 13 до 17, чт - выходной, пт с 9 до 12 и с 13 до 17, суббота с 8 до 12 так написано на двери кабинета. выдают готовые в кабинете №10, но там другой режим работы. спасибо всем кто отписывался в этой теме и помог сберечь время, нервы и 200 грн))
    Все аналогично,только я анкету не заполняла, а сразу расписалась на распечатанной. Огромное спасибо форуму и всем неравнодушным))))на фразу:"50 грн, пожалуйста" - отвечаю :"за что? Все вошло в 87.15?! Легкая пауза, и ответ: "За консультацию... я говорю,что у меня нет. Хорошо,принесете через месяц,Ага,щас,думаю. Выхожу, а со мной еще муж с братом, и у всех одна фамилия))))говорю,даже,чтоб и не думали ниче ей платить)))) в общем, с них она требовала уже за фото. Ниче не получила тетя и через месяц мы забрали паспорта без всяких 50 грн, хотя я была готова на разговор, если что)))
    Люди, всем спасибо за экономию!
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

5. Вверх #13004
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Черноморского Казачества, 26, II этаж, кабинет №1.
    В здании, где паспортный стол Суворовского района.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

6. Вверх #13005
    Посетитель
    реквизиты для оплаты заграна ,которые указаны на первой странице - точные?

7. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    реквизиты для оплаты заграна ,которые указаны на первой странице - точные?
    Возьмите и внимательно изучите данную тему за последние несколько страниц!!!!!!!!!!!!!
    Сколько можно отвечать на подобные вопросы??? Попугаев тут нет!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #13007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Возьмите и внимательно изучите данную тему за последние несколько страниц!!!!!!!!!!!!!
    Сколько можно отвечать на подобные вопросы??? Попугаев тут нет!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте. К Вашему сведению, изучила всю тему от и до. В связи с последними событиями, как я поняла, реквизиты изменились. (неоднократно изучила последние пару страниц и первые страницы тоже). На первой странице никаких изменений нет, поэтому напрашивается вопрос к создателями данной темы. Реквизиты для оплаты загран паспорта, которые указаны на первой странице - точные? Или же их просто забыли или не успели обновить и нужно оплачивать по тем, которые были указаны несколько страниц назад. Спасибо за Ваше время и внимание!
    Можете больше не отвечать, подожду кого-нибудь повежливее и подружелюбнее. Спасибо большое!

9. Вверх #13008
    Частый гость
    Нужно оплачивать по новым) Там только реквизиты на Госпошлину правильные.

10. Вверх #13009
    Новичок Аватар для J_Mar
    Ходила сегодня подавать документы в Центральный.
    Пришла с утра,в кассу была четвертой,когда сказала,что мне три квитанции,вроде бы было все нормально.Но бац,у нее какой то сбой в системе и она не смогла внести мои данные.Думаю,неужели это хитрый ход из за того,что я потребовала три квитанции,а не все за 560.Но фух,это не ход,постояв пять минут все утряслось и мне спокойно выдали три квитанции.Пошла в четвертый кабинет,была второй.Девушка-инспектор,кстати,работает она с 9:30,приняла документы без проблем,сфоткала,попросила сходить за заявлением о несудимости.В Документе была небольшая очередь,попала к столу возле окна,сказала,что мне надо,что уже документы подала.Выдали мне заявление и дали договор расписаться,я спросила обязательно ли его подписывать,женщина сказала,что конечно,что он о том,что они подавали заявку.В общем занесла заяву инспектору и теперь жду 25 февраля.

11. Вверх #13010
    Посетитель Аватар для Spider_90
    Цитата Сообщение от J_Mar Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня подавать документы в Центральный.
    Пришла с утра,в кассу была четвертой,когда сказала,что мне три квитанции,вроде бы было все нормально.Но бац,у нее какой то сбой в системе и она не смогла внести мои данные.Думаю,неужели это хитрый ход из за того,что я потребовала три квитанции,а не все за 560.Но фух,это не ход,постояв пять минут все утряслось и мне спокойно выдали три квитанции.Пошла в четвертый кабинет,была второй.Девушка-инспектор,кстати,работает она с 9:30,приняла документы без проблем,сфоткала,попросила сходить за заявлением о несудимости.В Документе была небольшая очередь,попала к столу возле окна,сказала,что мне надо,что уже документы подала.Выдали мне заявление и дали договор расписаться,я спросила обязательно ли его подписывать,женщина сказала,что конечно,что он о том,что они подавали заявку.В общем занесла заяву инспектору и теперь жду 25 февраля.
    в Документе требовали деньги за справку о несудимости?

12. Вверх #13011
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    J_Mar , и во сколько Вас все обошлось и платили ли за фото ?

13. Вверх #13012
    Посетитель
    паспорт делал в 2010 году. на данный момент сильно похудел. лицо в принципе похоже, но все же различия заметны.
    читал что могут возникнуть проблемы при получение виз если фото в паспорте и лицо реального человека не похожи.
    так ли это? если да то что делать?менять фотографию или полностью паспорт?

14. Вверх #13013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    Нужно оплачивать по новым) Там только реквизиты на Госпошлину правильные.
    Cпасибо Вам!

15. Вверх #13014
    Частый гость Аватар для Naranja
    Форумчане, подскажите пожалуйста, это немного не по теме ОВИРа, но все же... Если иностранцу отказали в визе в Украину, через какое время он может опять подавать документы?
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

16. Вверх #13015
    Посетитель Аватар для olgasn75
    Подскажите пожалуйста,если ребёнку исполнелось 16 лет и он вписан в паспорт родителя,это будет действительно или ему надо делать свой загран паспорт.

17. Вверх #13016
    Новичок Аватар для J_Mar
    Perevozchick
    В 398 гривен.Нет,за фото не платила.

18. Вверх #13017
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от FireRidlle Посмотреть сообщение
    паспорт делал в 2010 году. на данный момент сильно похудел. лицо в принципе похоже, но все же различия заметны.
    читал что могут возникнуть проблемы при получение виз если фото в паспорте и лицо реального человека не похожи.
    так ли это? если да то что делать?менять фотографию или полностью паспорт?
    поменять фото без замены паспорта нельзя
    при получении визы подается актуальное фото, если между фото на визу и фото в паспорте будут значительные различия могут возникнуть вопросы, но это всё на внимательность работника посольства
    Nothing exciting comes in silence

19. Вверх #13018
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Прочла тему , мне надо поменять загран . Получается мне надо обращаться на Канатную , в приморский отдел .
    Вижу , многих посылают на Жуковского еще . Это мне нужно будет ехать сначала на Канатную ,а потом на Жуковского ?
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #13019
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Прочла тему , мне надо поменять загран . Получается мне надо обращаться на Канатную , в приморский отдел .
    Вижу , многих посылают на Жуковского еще . Это мне нужно будет ехать сначала на Канатную ,а потом на Жуковского ?
    Лучше всего обращаться на Преображенскую, в областной ДМС, т.к. в районных отделах беспредел еще больше. Что касается Жуковского ,то туда по сути ходить вобще не нужно, но если в районном отделе без жуковского ваще откажут, то в областном можно обойтись, либо сходить за угол и взять заявление, но без подписания каких-либо договоров. При этом идти на Жуковского после подачи доков в 4-й кабинет.

21. Вверх #13020
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Лучше всего обращаться на Преображенскую, в областной ДМС, т.к. в районных отделах беспредел еще больше. Что касается Жуковского ,то туда по сути ходить вобще не нужно, но если в районном отделе без жуковского ваще откажут, то в областном можно обойтись, либо сходить за угол и взять заявление, но без подписания каких-либо договоров. При этом идти на Жуковского после подачи доков в 4-й кабинет.
    Наверно так и сделаю ,поеду на Преображ . Там у них все более организовано )
    В 4 каб. не будут возмущаться , что я не сходила на Жуковского до них ? На Жуковского , как я поняла заявление выдают . А потом с этим заявлением куда идти ?
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 651 из 2230 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права