Сообщение от Джиа Один мне говорит, мне твоя подруга понравилась, только я не понимаю, что она говорит))))))) Гыыыыы Я сама себя с трудом понимала, чисто набор слов )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа Один мне говорит, мне твоя подруга понравилась, только я не понимаю, что она говорит))))))) Бедра твои узрели ?) Ми густа)
Последний раз редактировалось Arizonac; 21.01.2013 в 18:35.
Энибади хоум?)))))))
так
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК так У Ронни научился?))))
Сообщение от barabachka У Ронни научился?)))) он у меня .яже батя ))) нагулялись алкаши ?)))
Сообщение от Джиа Ду ю спик инглиш? Сообщение от barabachka Энибади хоум?))))))) Ну вот пусти их с иностранными туристами пообщаться)))) Теперь не только они, но и мы их не понимаем)))))))))))))
Сообщение от УГОЛЁК он у меня .яже батя ))) нагулялись алкаши ?))) Оййййййй....не кажи)))))) Сообщение от Jubilee Ну вот пусти их с иностранными туристами пообщаться)))) Теперь не только они, но и мы их не понимаем))))))))))))) Та не было иностранцев, это я косила под англичанку чтобы ко мне со всякими глупостями не приставали
мля ноут глючит
Сообщение от УГОЛЁК мля ноут глючит Разбей об стену))))))) Вместе с моим)
Сообщение от barabachka Разбей об стену))))))) Вместе с моим) твой тоже ?
Сообщение от УГОЛЁК твой тоже ? Ага)
Сообщение от barabachka Ага) скока в ремонте был ?
Сообщение от УГОЛЁК скока в ремонте был ? я его давненько не чистила) просто нужОн новый))))
Сообщение от barabachka я его давненько не чистила) просто нужОн новый)))) у мну он вснго год ,жаба за четере тыщи удавит )))
Сообщение от УГОЛЁК у мну он вснго год ,жаба за четере тыщи удавит ))) у меня уже пятый год)))) трудяжка)
Сообщение от barabachka у меня уже пятый год)))) трудяжка) эт неплохо )) пошли баю )))
Сообщение от УГОЛЁК эт неплохо )) пошли баю ))) идем))))
Сообщение от УГОЛЁК у мну он вснго год ,жаба за четере тыщи удавит ))) у меня еще и года нет, левая кнопка как-то не кнопит по-человески))))))))) не пойму даже, хто и када до нее приложилси)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Jubilee Ну вот пусти их с иностранными туристами пообщаться)))) Теперь не только они, но и мы их не понимаем))))))))))))) Нее, это нужно было видеть и слышать, словами не описать)))))) Я маме и подруге рассказывала, они умирали)))))))))
Правила форума
Социальные закладки