Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 186 из 1424 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #3701
    Частый гость Аватар для Kислинка
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Завтра переходите на "Чередование", не надо продлевать "Атаку". Вы мало едите. Купите курятину, индюшатину, говядину. Отварите или запеките, можно гриль. Старайтесь завтракать, а вот ужинайте обязательно! Кефир на ужин-это недостаточно. Ужинайте хорошо и преимущественно белком: мясо, рыба. Не забывайте о ежедневных прогулках. Удачи!!!)))
    Я сразу закупила все продукты, всё что можно кушать... но мне казалось, что чем меньше - тем лучше ))
    Теперь поняла свою ошибку.
    А кушать надо больше именно на "Атаке", или на "Чередовании" тоже?
    Спасибо!
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

3. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    Я сразу закупила все продукты, всё что можно кушать... но мне казалось, что чем меньше - тем лучше ))
    Теперь поняла свою ошибку.
    А кушать надо больше именно на "Атаке", или на "Чередовании" тоже?
    Спасибо!
    без разницы, атака или чередование. Атака - это только подготовка, на ней особо не худеет тело, только вода уходит.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

4. Вверх #3703
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    как сказала моя знакомая "далеко не дешевая диета" =)
    т.к. кушать надо в норм. кол-вах...например я ем только мясо и рыбу.. творожки и т.п. очень редко - т.к. организм уже от этого воротит
    здесь это уже не раз обсуждалось) я бы поспорила с тем, что она далеко не дешевая. дешевые у нас только углеводы - макароны и картоха.
    я, например, и так ела достаточно много мяса и молочки. конечно, если питаться креветками, мидиями, кальмарами и прочим, то да.
    а если посчитать, сколько тратилось раньше на алкоголь периодически, сладости и всякие перекусы...

5. Вверх #3704
    Частый гость Аватар для Kислинка
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    здесь это уже не раз обсуждалось) я бы поспорила с тем, что она далеко не дешевая. дешевые у нас только углеводы - макароны и картоха.
    я, например, и так ела достаточно много мяса и молочки. конечно, если питаться креветками, мидиями, кальмарами и прочим, то да.
    а если посчитать, сколько тратилось раньше на алкоголь периодически, сладости и всякие перекусы...
    Соглашусь на все 100%.
    Хек, капуста, филе куриное сравнительно недорогие. Добавить сюда повседневные продукты, которые всегда есть дома (лук, морковь, грибы) и можно обойтись таким меню.
    А вот сладости, колбасы и т.п. покупки не из дешевых.
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

6. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Естественно, это, как говорится кому-как. Не только макароны и картофель, а также крупы и т.п. , в общем- гарниры. Не обязательно есть колбасы, и не понимаю при чем здесь алкоголь и конфеты ))), говорилось о бюджете именно такого питания, а не дополнениях. И дело не в колбасах и бутербродах, а съесть тарелку плова, например, или же гречку с подливой, то такое питание намного дешевле, чем на ДД, особенно для тех, кто просто не может употреблять магазинные куры, а домашние бройлеры куда не дешевые. Да и говядина, говяжья печень дешевизной не отличаются. А рыба, извините, при долгой диете, даже многие её любители уже на неё смотреть не могут. Да и сытной речная рыба никогда не была, а морская, особенно семейства лосососевых, да сытная, но опять же дорогая. А молочка обезжиренная,.. ого-го какие цены в магазине. Да, я до диеты не ежедневно употребляла молочные продукты, но всегда покупала домашние. Увы, на ДД пришлось покупать магазинные. Конечно, каждому-своё, всё относительно, но спорить с теми, кто говорит, что диета далеко не дешевая тоже не стоит. Даже Дюкан пишет, что недостаток в белковой диете в том, что она является дорогой

7. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat

По умолчанию исправляюсь

lelya_cat, только не понимаю зачем надо было выделить свой пост "Клетчатка"? Клетчатку как раз в чистом виде нельзя на ДД. Если появились ещё какие-то диетические овсяные отруби (конкретно отруби, а не клетчатка и смеси) то, конечно, это хорошо)))
    Удивительно, Вы пишете, что купили овсяные отруби, а фотографию выставляете совсем другого продукта)))
    Уважаемая Tanya69, простите , ошиблась-назвала отруби клетчаткой- коробочка перед глазами стоит и, по всей видимости, производитель так просто назвал всю серию новых диетических добавок большими буквами "КЛЕТЧАТКА растительная", а в составе-только отруби. Я хотела помочь страждущим найти столь необходимый продукт в нашем деле- отруби, но если это не подходит-то не надо, Вам наверное виднее. Фото прилагаю. А насчет другого фото- так ночью не хотела фотосессию делать и показала как образец коробочку того-же производителя из той же серии.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0120.jpg
Просмотров: 19
Размер:	119.8 Кб
ID:	5545917Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0117.jpg
Просмотров: 16
Размер:	129.7 Кб
ID:	5545922Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0119.jpg
Просмотров: 16
Размер:	82.1 Кб
ID:	5545914
    Последний раз редактировалось lelya_cat; 21.01.2013 в 14:59.

8. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Уважаемая Tanya69, простите , ошиблась-назвала отруби клетчаткой- коробочка перед глазами стоит и, по всей видимости, производитель так просто назвал всю серию новых диетических добавок большими буквами "КЛЕТЧАТКА растительная", а в составе-только отруби. Я хотела помочь страждущим найти столь необходимый продукт в нашем деле- отруби, но если это не подходит-то не надо, Вам наверное виднее. Фото прилагаю. А насчет другого фото- так ночью не хотела фотосессию делать и показала как образец коробочку того-же производителя из той же серии.
    Да зачем же извиняться, всё нормально Просто на ДД нужны только отруби, а не сама клетчатка (пищевые волокна) отрубей. Я пару страниц назад об этом писала. В отрубях всего ~ 18 % клетчатки + углеводы, жиры и белки. Вот они и нужны, а отдельно клетчатка, увы, не подходит. Удачи!!!)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 21.01.2013 в 15:12.

9. Вверх #3708
    Таня, Вы не поняли- посмотрите фото с составом. Производитель сбивает с толку этой надписью на коробке- КЛЕТЧАТКА, а на самом деле состав-ОТРУБИ(висивки).

10. Вверх #3709
    Естественно, это, как говорится кому-как. Не только макароны и картофель, а также крупы и т.п. , в общем- гарниры. Не обязательно есть колбасы, и не понимаю при чем здесь алкоголь и конфеты ))), говорилось о бюджете именно такого питания, а не дополнениях. И дело не в колбасах и бутербродах, а съесть тарелку плова, например, или же гречку с подливой, то такое питание намного дешевле, чем на ДД, особенно для тех, кто просто не может употреблять магазинные куры, а домашние бройлеры куда не дешевые. Да и говядина, говяжья печень дешевизной не отличаются. А рыба, извините, при долгой диете, даже многие её любители уже на неё смотреть не могут. Да и сытной речная рыба никогда не была, а морская, особенно семейства лосососевых, да сытная, но опять же дорогая. А молочка обезжиренная,.. ого-го какие цены в магазине. Да, я до диеты не ежедневно употребляла молочные продукты, но всегда покупала домашние. Увы, на ДД пришлось покупать магазинные. Конечно, каждому-своё, всё относительно, но спорить с теми, кто говорит, что диета далеко не дешевая тоже не стоит. Даже Дюкан пишет, что недостаток в белковой диете в том, что она является дорогой
    Да я и не спорю) просто с моими, мягко говоря, небольшими финансами не заметила ухудшения, вот и всё

11. Вверх #3710
    Таня, Вы не поняли- посмотрите фото с составом. Производитель сбивает с толку этой надписью на коробке- КЛЕТЧАТКА, а на самом деле состав-ОТРУБИ(висивки).
    Нет, Вы не правы. Производитель не сбивает, т.к. в пачках действительно клетчатка, а не отруби. Она бывает у разных производителей, и продается отдельно. В составе любых отрубей одной из состовляещей является клетчатка, на представленной Вами коробочке-нет, т.к. это по сути и есть сама клетчатка, о чём и указано на упаковке. А то, что в составе написано- отруби овсяные, ничего удивительного нет, ведь произведена она из овсяных отрубей, без каких-либо добавок. Это нормально. Как объяснить?! Например, в составе некоторых макарон написано, что они изготовлены из твердых сортов пшеницы, но они ведь не из самой пшеницы, а из муки, а мука тоже не из цельной пшеницы, а из зерен. Просто обобщено. Как-то так На представленных Вами фотографиях именно клетчатка отрубей, а не сами отруби

12. Вверх #3711
    Постоялец форума Аватар для Agness
    А давайте сделаем отдельную тему для рецептов с фото

13. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Девочки я с вами уже неделю. Читаю и худею .За неделю -2 кг. Спасибо за рецепт и советы в теме. Особенно Tanya69.
    Подскажите сыровяленную индюшатину можно или нет? что то я засомневалась..

14. Вверх #3713
    Нет, Вы не правы. Производитель не сбивает, т.к. в пачках действительно клетчатка, а не отруби. Она бывает у разных производителей, и продается отдельно. В составе любых отрубей одной из состовляещей является клетчатка, на представленной Вами коробочке-нет На представленных Вами фотографиях именно клетчатка отрубей, а не сами отруби
    Фсе пропало! 4 дня Атаки из 6-на смарку! Теперь буду начинать сначала...

15. Вверх #3714
    Почему насмарку, некоторые и без отрубей начинают ДД. По-любому, продлевать "Атаку" нельзя. Второй день употребляю финские отруби, они мне явно нравятся
    Последний раз редактировалось Tanya69; 21.01.2013 в 20:59.

16. Вверх #3715
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Девочки я с вами уже неделю. Читаю и худею .За неделю -2 кг. Спасибо за рецепт и советы в теме. Особенно Tanya69.
    Подскажите сыровяленную индюшатину можно или нет? что то я засомневалась..
    В принципе, сыровяленную индюшатину, как и курятину можно, но только до 4% жирности. В этой темке можно приобрести и индюшатину и говяжью ветчину (колбаску). Дешевле, чем в магазинах. На ДД можно "Янтарную" (из индюшатины) и из говяжьего окорока- https://forumodua.com/showthread.php?t=1484383&p=35470889&viewfull=1#post35470889
    Удачи и лёгкой Вам диеты!!!)))

17. Вверх #3716
    Повелительница сперматозоидов
    Я вообще всю Атаку жевала обычные сухие овсяные хлопья по незнанию Считала это равносильной заменой отрубям )))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #3717
    Да, помол, конечно же, разный в харьковских и финских отрубях.
    Слева- харьковские, справа- финские

19. Вверх #3718
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Почему насмарку, некоторые и без отрубей начинают ДД. По-любому, продлевать "Атаку" нельзя. Второй день употребляю финские отруби, они мне явно нравятся
    Танечка, а где их купить?В Провансе?

20. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я вообще всю Атаку жевала обычные сухие овсяные хлопья по незнанию Считала это равносильной заменой отрубям )))
    А я первую неделю ДД жевала кормовые отруби с "Привоза" с остяками

21. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! примите в свою компанию?? сегодня первый день атаки! вроде ничего, настрой хороший. хотя отруби никак достать не могу ((( нужно на привоз ехать, а пока времени нет.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

Ответить в теме
Страница 186 из 1424 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права