|
честно сама не ела никогда дораду и сибаса....что за зверь? океанская или морская это рыба?
пойду погуглю что ли
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ага всё узнала, что это морская рыба..
ну век живи ..век учись)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а мне не пришли ещё детские - приват малиновский
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я сегодня проверяла, тоже не было денег (
Николь 17.03.2011
Пивденный Малиновского района - пришли заветные 130 гр
Я раньше делала котлетки паровые из хека, но Стас на них не кидался (мягко говоря) А вот индейка и говядина у нас на ура идут. Сделала сегодня котлетки, так с воплем "мяс!" схомячил сразу три штучки.
А себе недавно запекала скумбрию - тоже костей много.
Пивденный Малиновского района - пришли заветные 130 гр
Я раньше делала котлетки паровые из хека, но Стас на них не кидался (мягко говоря) А вот индейка и говядина у нас на ура идут. Сделала сегодня котлетки, так с воплем "мяс!" схомячил сразу три штучки.
А себе недавно запекала скумбрию - тоже костей много.
И мы полюбили Дораду!!! Раньше Тимурка как-то нейтрально относился к рыбе: ну суп так суп... А в последнее время стала покупать в Сильпо (одна рыбка выходит около 20грн) и мы её съедаем вдвоём за раз) Тимур видит, что я из духовки достаю её и сразу бежит ко мне ротик открывать))) после чистки там остаётся пару косточек ниже головы, но их видно. Очень вкусная-советую попробовать
Племянница вчера рвала несколько раз и растройство, врач сказала -это ацетон. За день до этого она сильно перенервничала. А мне как раз свекровь на днях заявила "если не давать ребёнку конфет может случится ацетон.." я посмеялась) Машка исключительно конфетами и питается-загадка![]()
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
и мы вчера ацетон тоже померяли, все в норме... сегодня ведет себя нормально, наверное у нас таки реакция на судак, хотя вводила в прикорм именно судак! непонятно...
кто-то на днях искал рецепт что можно из сердца приготовить: https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=35595219&viewfull=1#post35595219
это не дети... это монстры...
испекла запеканку... порезала на кусочки и поставила остывать...
пошла развешивать стирку...
пришла - от запеканки осталась четверть...![]()
какие у меня заботливые детипро мамку не забыли!!! поделились !!! (или просто больше не влезло?
)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я опять у печали... 1,5 месяца назад цистит, и от опять та же опа... Тока еще болезненней и напористей. Ну шо за напиг?
девочки, кто у нас тут гурманы..... сколько в среднем стоит сейчас килограмм баранины? никогда ее не покупала и не готовила, хочу попробовать....
Да..не спутать бы с козлом у меня мама по хвостику определяет
Николь 17.03.2011
Социальные закладки