Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 210 из 651 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 13009
  1. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для Olya78
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим! Третий год старшая, выпускная группа. И скоро пойдет младшая. Сад не плохой. Взносы по 40 грн. ежемесячно в фонд сада. не зависимо от того ходите или нет. Питание 5,50 ,вроде, в день. Доп. занятия по 50 грн . в мес. - танцы, рисование, логопед, хотя с нами никак не начнет заниматся, уже второй год. Утреники мне нравятся, постановки неплохие, есть много костюмов. Если хотите что-то еще узнать- пишите.
    Юличка спасибо, у меня малый пойдет в след. сентябре в 2,8 лет. Может подскажете, какие воспитатели лучше? Как к деткам относятся? Какие у них требования (в смысле навыков ребенка и самостоятельности?) А то мы мальчики избалованные вниманием няни и отказов в чем-либо и повышения голоса в свой адрес воспринимаем как трагедию. По-этому очень беспокоят именно воспитатели
    И еще вы в РОНО путевку брали или нет?

2. Вверх #4182
    Посетитель Аватар для Olya78
    Юлечка, а почему с Вами не начнут заниматься? что говорят?

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Oz_I Посмотреть сообщение
    Всем привет. Прочитала всю тему - голова кругом от такого количества инф-ии. Но не нашла ничего (или пропустила) про сад №174 на Филатова 20б. Неужели никто о нем ничего не знает?
    Хороший садик и логопеды там хорошие, говорят.

4. Вверх #4184
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Но прийти с "улицы" и договориться с заведующей нереально - нужно по знакомству или рекомендации...
    Именно этим я объясняю "прохладное" общение со мной заведующей выбранного нами сада...
    Если я не права - поправьте!
    Мне кажется, Вы абсолютно правы. Сейчас без путёвки из РОНО или соответсвующих рекомендаций договорится с заведующей очень маловероятно, если не сказать невозможно.

5. Вверх #4185
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Уважаемые мамы и папы! Подскажите пожалуйста что-нибудь про детский садик на Танкерной 2, называется "Маленький гений" Вроде как он частный, а больше про него ничего не знаю. Если уже про него писали - пожалуйста не забрасывайте тапками - всю тему не осилил, а поиск ничего не выдаёт. Спасибо!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

6. Вверх #4186
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы и папы! Подскажите пожалуйста что-нибудь про детский садик на Танкерной 2, называется "Маленький гений" Вроде как он частный, а больше про него ничего не знаю. Если уже про него писали - пожалуйста не забрасывайте тапками - всю тему не осилил, а поиск ничего не выдаёт. Спасибо!
    Про него много писали и я в частности. Не поленитесь, полистайте и Вы все поймете про этот сад.

7. Вверх #4187
    Новичок Аватар для jolly
    Мы тоже ждем, когда попадем в садик на Французском (Канатная дорога). Очень волнуюсь, как же он там будет без нас, папы, мамы и бабушек!!! Но в садик надо, сама вижу , рвется к деткам

8. Вверх #4188
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы абсолютно правы. Сейчас без путёвки из РОНО или соответсвующих рекомендаций договорится с заведующей очень маловероятно, если не сказать невозможно.
    Тогда, напрашивается вывод, что на конкретный садик "договариваться" нужно в РОНО...оно то и даст направление в этот сад...
    Если у кого-то есть опыт, подсткажите, плз, как это делается?
    Садик хороший, всегда перегружен...но оооочень хочется в него по попасть!
    Кто главнее РОНО или заведущая?
    С одной стороны РОНО - оно дает путевку - заведующая должна принять.
    А с другой стороны, если заведующая не подаст список вакантных мест - то РОНО никого не напрвит.
    Что делать?

9. Вверх #4189
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Про него много писали и я в частности. Не поленитесь, полистайте и Вы все поймете про этот сад.
    Спасибо! Уже помогли разобраться - мы туда не хотим.(((
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

10. Вверх #4190
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от jolly Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждем, когда попадем в садик на Французском (Канатная дорога). Очень волнуюсь, как же он там будет без нас, папы, мамы и бабушек!!! Но в садик надо, сама вижу , рвется к деткам
    А сколько вам? Мы ходим в ясли 3-ю неделю.

11. Вверх #4191
    Посетитель Аватар для консуэла
    Я не знаю какие отзывы были про "маленький гений" но моя сестра очень и очень довольна этим садом!Племянник год ходил в обыкновенный сад на черемушках,пока как -то за ним не приехала бабушка(кот.до этого ребенка ни разу не забирала из сада).Мало того ,что ребенок вышел за территорию и сел к ней в машину,но спустя 10 минут его никто не искал!!!Естественно она сказала, что в этот сад он ходить не будет.А в "маленький гений" он ходит уже больше года и кроме позитивных отзывов я от нее ничего не слышала.В 3 года ребенок уже расказывал какие есть геометрические фигуры,а в 4 года он уже знает какие буквы шыпящие,глухие и т.д.Все это благодаря воспитателям.

12. Вверх #4192
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие отзывы были про "маленький гений" но моя сестра очень и очень довольна этим садом!Племянник год ходил в обыкновенный сад на черемушках,пока как -то за ним не приехала бабушка(кот.до этого ребенка ни разу не забирала из сада).Мало того ,что ребенок вышел за территорию и сел к ней в машину,но спустя 10 минут его никто не искал!!!Естественно она сказала, что в этот сад он ходить не будет.А в "маленький гений" он ходит уже больше года и кроме позитивных отзывов я от нее ничего не слышала.В 3 года ребенок уже расказывал какие есть геометрические фигуры,а в 4 года он уже знает какие буквы шыпящие,глухие и т.д.Все это благодаря воспитателям.
    На весь сад несколько толковых воспитателей.Остальным детей доверять .Беспредельное руководство, не имеющее влияния на персонал и принимающее меры воздействия, только после подключения рычагов извне. Если Ваш племянник попал к хорошим воспитателям, то ребенку повезло. А родители пусть годовятся при итак немаленькой оплате, постоянно на что-то сдавать деньги. Мелочатся во всем.

13. Вверх #4193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Хороший садик и логопеды там хорошие, говорят.
    Спасибо . Положительные отзывы всегда радуют

14. Вверх #4194
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    У меня оба ребенка к двум годам великолепно знали геометрические фигуры и не только, так что это далеко не показатель качественного садика. ИМХО
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #4195
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    У меня оба ребенка к двум годам великолепно знали геометрические фигуры и не только, так что это далеко не показатель качественного садика. ИМХО
    Вот и я об этом. У меня ребёнок в 1 год знала геом. фигуры. В том числе конус, цилиндр и т.п. А с 1 г.7 мес. называла их словами.С этого же возраста знает и называет цвета, в т.ч. и фиолетовый, коричневый, серый,розовый, салатовый, бежевый. Музыкальные инструменты.И многое-многое другое.
    Аж страшно , что в том саду данное изучают только в 3 года
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

16. Вверх #4196
    Частый гость Аватар для Fionna
    Тогда, напрашивается вывод, что на конкретный садик "договариваться" нужно в РОНО...оно то и даст направление в этот сад...
    А с другой стороны, если заведующая не подаст список вакантных мест - то РОНО никого не напрвит.
    Что делать?
    В первую очередь идите в РОНО, возьмите направление. А потом уже будете разговаривать с заведующей о том каковы выши шансы попасть в этот сад.

17. Вверх #4197
    Живёт на форуме
    А нас в РОНО спросили,разговаривали мы с заведующей или нет,и переспросили,точно ли вы разговаривали с заведующей.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 08.11.2008 в 13:14.

18. Вверх #4198
    Новичок Аватар для MORKAT
    Что делать?
    Когда я в августе отдавала малую в сад, то сначала разговаривала с заведующей. А в РОНО у меня спросили " в какой садик нас берут?", чтобы поставить на очередь. Так же все происходило у моей кумы. Так, что сначала к заведующей, а уж потом в РОНО. Заведующая отмечает у себя в журнале, ставит на свою очередь.

19. Вверх #4199
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Полистайте пару страниц назад - я писала про 250-й, мы ходим туда.
    Спасибо нашла
    А про №14 (Базарная/Преображенской) и №90 им. Пушкина (Базарная - в Кировском сквере) может хоть кто что скажет???

20. Вверх #4200
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    Дерзайте! Я лишь высказала свое мнение...

Не знаю, какая степень состоятельности ваших родителей, но это не такая уж маленькая сумма ИМХО.
    Об этом я тоже говорила воспитателям, возможно для кого-то это будет проблематично, поэтому предложила собрать родительское, но тут тоже возникают проблемы со сбором, детки болеют, из 14 человек в основном только 6 ходит, бывает и 9. И на собрание спросить согласны ли на такую сумму и есть ли вообще возможность сдать хоть что-то.
    в гордом одиночестве...

Закрытая тема
Страница 210 из 651 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права