|
Я своей и попсу,и классику...не проходит,она любит лежать на плече. А ещё,она висит к моему животу спиной,а я танцую. Это проходит.
Дозвонилась я сегодня Мае,нельзя нам прикармливать,оказывается мы толстенькие,а надо придерживаться ее рекомендациям.Все хорошо у меня с молочком!)
Девочки,а кто-то сгущенку ест?А то мне мама все расказывает как она на ГВ сгущенку топтала))
Всем привет! Девченки, вы все голопопите, а детки не замерзают? У моего сразу икота возникает за те пару минут, что я мою попу под краном и передеваю в новый подгуз.Нос, ручки и ножки сразу становяться холодными.При этом температура в комнате 24 градуса.
И еще: у всех сыпь на лице?Наша педя сказала, что эт норм, типа очищение организма происходит, адаптация так идет.Только у меня вопрос очищение после чего, если он только родился.....
Привет всем, ночка у нас сегодня была веселая, животик болел, так намучался бедняжка, уже не знала что делать, с 4 до 6 поспал и опять, резко во сне начинает плакать и ножки до шеи аж поджимал((( забрала его к себе и заснули живот к животу, вроде полегчало ему и заснул до 9. И так весь день( но на уличке хорошо поспал, пока я ездила на работу еще за бумажками мама с ним хорошо погуляли до 411 батареи. Приходила педя сегодня, посмотрела, все хорошо, сказала что хорошо выглядит)) это о весе нашем, а то я пожаловалась что пока не начала подкармливать смесью не набирали вес( на след.недели пойдем в поликлинику, к педе+хирург и невропатолог. посмотрела на прыщики, это у нас потничка, но я это уже сама знала, а те что были прыщики прошли, вот про них я хотела спросить. Еще у нас на ручке появился синяк, я прям в шоке была, откуда как так получилось, но я нажимаю реагирует спокойно, значит не болит. Позавчера не было, а вчера увидела и офигела.
Намыла ванну большую пойдем в первый раз плавать с кругом, пока его надула думала лопну))))
Нееееее, это у них терморегуляция такая. Это нормально.
Привет ,мамули!
Какая погода сегодня! Мы 3 часа гуляли сегодня! На дельфин спускались! Скоро буду стройняшкой)
У меня вопрос. Нужно определиться с автокреслом. Девочки, кто уже купил или изучил этот вопрос, или старшеньких возили, какие автокресла надежные и хорошие? С 0+
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Посмотрите краш-тесты автокресел. И есть какой-то ежегодный рейтинг безопасности автокресел.
Социальные закладки