Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 124 из 1019 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 20374
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мы уже несколько дней периодически используем новый метод успокоения, когда животик болит, ребенок плачет и укачивание не помогает. Включаем музыку и начинаем с ним танцевать. На нашего действует безотказно. Недавно у мужа на руках под Арию вырубился за 5 минут.
    Попробуйте, может тоже поможет кому-то.
    Малыш любит рок? )))

А нам помогает попрыгать на фитболе, держа детенка на руках.

2. Вверх #2462
    User banned
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

Вот-вот и у нас снизился поход до 2 раз утром и вечером, но демонстративность при этом увеличелась. Она отказываеться какать в памперс, только на пеленку.
    Сегодня пришла радостная смс от банка.
    А я даже уже потратила))) купили круг для купания))))

3. Вверх #2463
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у нас так старшая вырубалась,папик наш тяжёлую музыку полюбляе,да и я не откажусь послушать
    там не сильно тяжелая была. "потерянный рай". и любэ еще включали. А я ему попсу всякую из контакта ставлю, тоже катит)))

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я своей и попсу,и классику...не проходит,она любит лежать на плече. А ещё,она висит к моему животу спиной,а я танцую. Это проходит.

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я своей и попсу,и классику...не проходит,она любит лежать на плече. А ещё,она висит к моему животу спиной,а я танцую. Это проходит.
    Наш обожает столбик, так и засыпает. А когда надо успокоить, то сидя не прокатит укачивать, только ходить подпрыгивая))

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Дозвонилась я сегодня Мае,нельзя нам прикармливать,оказывается мы толстенькие,а надо придерживаться ее рекомендациям.Все хорошо у меня с молочком!)
    Девочки,а кто-то сгущенку ест?А то мне мама все расказывает как она на ГВ сгущенку топтала))

7. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Дозвонилась я сегодня Мае,нельзя нам прикармливать,оказывается мы толстенькие,а надо придерживаться ее рекомендациям.Все хорошо у меня с молочком!)
    Девочки,а кто-то сгущенку ест?А то мне мама все расказывает как она на ГВ сгущенку топтала))
    а мама не рассказала,на сколько она поправилась,когда стала есть сгущёнку?
    от неё очень поправляешься..

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    всем привет ))
    Наш обожает столбик, так и засыпает. А когда надо успокоить, то сидя не прокатит укачивать, только ходить подпрыгивая))
    А у нас проканывает массаж по часовой стрелке и бабушкин живот безотказно )))))

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а мама не рассказала,на сколько она поправилась,когда стала есть сгущёнку?
    от неё очень поправляешься..
    а ещё стоит учесть разницу в качестве сгущенки раньше и теперь!

10. Вверх #2470
    Вот-вот. Наша тоже любит,чтоб ходили!

Девочки,я скоро стану змеёй!!! )))) Не важно,рядом ребёнок,со мной или нет...если она начинает плакать,Я начинать "Шикать". Скоро буду заходить в магазин и говорить "Дайте шшш мне пожалуйста шшшш хлеба шшш".

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    всем привет ))

А у нас проканывает массаж по часовой стрелке и бабушкин живот безотказно )))))
    Вот у многих он проканывает,а у нас нет...или мои руки не из того места растут)

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Педиатр первым делом сказала не есть сгущенку. Я не спрашивала почему, но думаю, что из-за качества.

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет! Девченки, вы все голопопите, а детки не замерзают? У моего сразу икота возникает за те пару минут, что я мою попу под краном и передеваю в новый подгуз.Нос, ручки и ножки сразу становяться холодными.При этом температура в комнате 24 градуса.

И еще: у всех сыпь на лице?Наша педя сказала, что эт норм, типа очищение организма происходит, адаптация так идет.Только у меня вопрос очищение после чего, если он только родился.....

14. Вверх #2474
    Постоялец форума
    Привет всем, ночка у нас сегодня была веселая, животик болел, так намучался бедняжка, уже не знала что делать, с 4 до 6 поспал и опять, резко во сне начинает плакать и ножки до шеи аж поджимал((( забрала его к себе и заснули живот к животу, вроде полегчало ему и заснул до 9. И так весь день( но на уличке хорошо поспал, пока я ездила на работу еще за бумажками мама с ним хорошо погуляли до 411 батареи. Приходила педя сегодня, посмотрела, все хорошо, сказала что хорошо выглядит)) это о весе нашем, а то я пожаловалась что пока не начала подкармливать смесью не набирали вес( на след.недели пойдем в поликлинику, к педе+хирург и невропатолог. посмотрела на прыщики, это у нас потничка, но я это уже сама знала, а те что были прыщики прошли, вот про них я хотела спросить. Еще у нас на ручке появился синяк, я прям в шоке была, откуда как так получилось, но я нажимаю реагирует спокойно, значит не болит. Позавчера не было, а вчера увидела и офигела.
    Намыла ванну большую пойдем в первый раз плавать с кругом, пока его надула думала лопну))))

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девченки, вы все голопопите, а детки не замерзают? У моего сразу икота возникает за те пару минут, что я мою попу под краном и передеваю в новый подгуз.Нос, ручки и ножки сразу становяться холодными.При этом температура в комнате 24 градуса.

И еще: у всех сыпь на лице?Наша педя сказала, что эт норм, типа очищение организма происходит, адаптация так идет.Только у меня вопрос очищение после чего, если он только родился.....
    Кстати да,девочки,что значит,если у ребёночка ручки холодные? Значит он мёрзнет?

Моя 30 мин лежит в носочках. По началу не выдерживала.

16. Вверх #2476
    Постоялец форума
    Вот-вот. Наша тоже любит,чтоб ходили!

Девочки,я скоро стану змеёй!!! )))) Не важно,рядом ребёнок,со мной или нет...если она начинает плакать,Я начинать "Шикать". Скоро буду заходить в магазин и говорить "Дайте шшш мне пожалуйста шшшш хлеба шшш".
    Кстати эти шшшиканье нам очень помогает, все как в том видео американском. ))))))моя мама уже собакам шикает))))

Может кровь плохо поступает, если только ручки холодные??? У нас так было первые недельки я ему массировала ручки ножки

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Нееееее, это у них терморегуляция такая. Это нормально.

18. Вверх #2478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Нееееее, это у них терморегуляция такая. Это нормально.
    Ну тогда вообще хорошо, а то я думала что-то не так, но у нас прошло уже это.

19. Вверх #2479
    Patissier
    Привет ,мамули!
    Какая погода сегодня! Мы 3 часа гуляли сегодня! На дельфин спускались! Скоро буду стройняшкой)

У меня вопрос. Нужно определиться с автокреслом. Девочки, кто уже купил или изучил этот вопрос, или старшеньких возили, какие автокресла надежные и хорошие? С 0+
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Посмотрите краш-тесты автокресел. И есть какой-то ежегодный рейтинг безопасности автокресел.

Закрытая тема
Страница 124 из 1019 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя