Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
Ну понятно....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне кажется, в схожих обстоятельствах и умная и, скажем,не очень "образованная", говорит: "Какая же я дура, что ..." А дальше по ситуации.
вот ещё миф один выискался - если женщина умная то не надо за ней ухаживать, добиваться...типо сама должна разглядеть жемчужину в куче навоза и сразу однозначно дать понять что разглядела))))) приобретая интеллект и опыт женщина не перестает быть женщиной, она хочет внимания, заботы, защиты...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Хочет! Но мужчину-клад мимо себя не пропустит, как делают некоторые недальновидные, ожидающие "мгновенного" удовлетворения женского эго) Типа красочных встречалок, показухи и всех остальных "добиваний")))
Умная такого сделает "цап-царап" в свой домик и будет пожинать плоды потом, в то время как у тех, кого "добились", уже закончится конфетно-букетный период и начнется "Эра Индезита"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Cлуушай, а в чем, по-твоему ценность мужчины, которую надо видеть-то? Ну, которого нужно "цап-царап", и плоды пожинать...
(сразу оговорюсь, на звание "умной женщины" не претендую, IQ- тесты вообще вызывают мигрень на второй минуте - так что вопрос из чистого любопытства)
Что такое теория относительности?)))
Это когда женщина не глупая относительно своего мужчины![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да.
Ты прав.
Иногда нужна очень снисходительная женщина....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки