Да почему уж прям клиника?-)) Мои свекры тоже не явились-)) Но это не помешало гам очень весело отпраздновать. Конечно, сначала родители мои были расстроены таким фактом, конечно, друзья задавали нам вопросы. Но как-то это уже меня не задело. Я очень тяжело перенесла все это ДО свадьбы, а на свадьбе отпустила все свои обиды-комплексы. А родители, спустя годы, сказали мне, что наверное лучше не видеть свекров на свадьбе совсем, чем любоваться на их перекошенные лица на торжестве.
Не такая уж клиника))) на свадьбу моих родителей бабушка с дедушкой (родители отца) тоже не пришли![]()
мама не из богатой семьи и без высшего образования (техникум), зато я потом была самой любимой внучкой, а мама золотой невесткой
может потому, что папа с первого дня пресек всякие попытки лить грязь на мою маму, сказал, что я ее люблю, она моя жена, мне от вас ничего не нужно
дедушка с бабушкой до последнего дня чувствовали вину и сожаление, что не были на свадьбе сына![]()
а мама никогда им этого не вспоминала и папе мозг "не выносила". Они любили друг друга (и до сих пор любят!), у них была я, комната в общежитии и ничего им больше было не нужно, они были счастливы!))))
а свадьба была очень классной, веселой, студенческой
30 января будет 40 лет, как они вместе)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Крестный нашей дочки женился на пару лет позже нас с мужем, нашу историю со свекрами его жена в деталях не знала, просто слышала, что свекров не было на свадьбе. На крестиных моей дочки (я писала здесь уже когда-то о крестинах по-свекровски (меня до сих пор типает капк вспомню) жена дочкиного крестного подошла ко мне и тихонько сказала "Я ВСЕ поняла, совсем ВСЕ"-)))
когда свекруха выходила замуж...родители свекра тоже не пришли на свадьбу,они были против такого союза! Пришли где то через полгода ,когда первенец родился. А потом,конечно,свекруха стала любимой невесткой и внуки на 1 месте! Свекровь потом ее даже мамой называла!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
согласна абсолютно. я прсото привела собственные наблюдения, которые совсем не научный факт.
тут еще, я думаю, влияет субъективная оценка понятию "большая свадьба"... для меня, наверное, большая - это уже 20 человек. не в финансовом плане, а в том, что я стала как-то охранять свою приватную жизнь. узкому кругу могу разболтать все, но выставлять свою личную жизнь на показ всем дядям-тетям я не хочу. для кого-то и 50 человек - это только самые близкие родственники... как кто-то из девочек писал про родителей крестника тети мужа - кому-то ближайшая родня, кому-то практически чужие люди.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Кстати, да. Знаю несколько случаев, когда родители не приходили на свадьбу и это только свекры. Среди многочисленных моих братьев.. только у одного теща больная на всю голову, остальные же очень приятные женщины, которых мы всегда рады видеть за общими столами.
Я все больше и больше переживаю.. ведь я буду свекровью..как-то даже грустно становится, а вдруг действительно что-то с головой происходит?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
наверное с головой таки что-то происходит)))) недавно начитавшись эту темку, рассказываю своей маме какие бывают свекрови, приходит к нам на разговор в комнату моя бабушка (по маме), а она свекровь и теща)))))))))) Тёща она просто отменная, никогда не говорила плохо про зятя, не лезет, в общем бабушка божий одуванчик..............как только упомянули что она ещё и свекровь (сын её , брат моей мамы, живёт в России, но каждое лето к нам приезжает), она сразу поменялась в лице и начала говорить за свою невестку, что она с ней не общается, не звонит, и вообще она сволочь, потому что увела его из семьи...........в общем я была в шоке, сразу промелькнуло - истинная свекровь))))))))
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Угадать сложно, можно тыщщу раз настраиваться на позитив, а тут "Нюся"))), и хоть ты медитируй сто раз на дню "лишь бы ему хорошо было" толку то))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки