и еще я сегодня бегло читала так и не поняла, что обязательно прописывать ребенка? иначе штраф?
и что надо? паспорта, свидетельство и доки на квартиру?
|
и еще я сегодня бегло читала так и не поняла, что обязательно прописывать ребенка? иначе штраф?
и что надо? паспорта, свидетельство и доки на квартиру?
Масик эксплуатирует мою руку, схватил за палец, тащит себе в рот и грызет беспощадно
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ееемае! И мне бабло пришло!!! 3 смски)))
Тааак, а ну давайте разбираться.. детские, декретные и 218 грн - это шо???)))
Какой кошмар. Уже сутки мы жем зубы и все бы ничего если бы не сегодняшний вечер. Видимо к вечеру ребенку хуже. У меня голова квадратная - хнычет, пищит и успокаивается только на руках, причем только на моих. У меня спины нет под конец дня. Обкакался 7 раз за сегодня, вчера 6, причем все разы аж до шеи.
Это мы с животиком особо не мучались, так на зубы по полной программе.
Дентин вообще не помогает, так что можно на него не тратится.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Какая же сегодня была замечательная погодка, прям весна. Жалко, что мы долго не смогли погулять - у нас какой-то нервяк, хнычет непонятно почему, даже сися не успокаивает ( такого у нас еще не было), слюни рекой, кулаки во рту, другого не надо ( соску выплевывает, грызунок не берет). То ли животик, то ли уже зубы начали беспокоить, не пойму. Так устала, так ждала папу, а он приехал с температурой 38 и тоже требованием внимания, отправился на карантин в другую комнату. Капец я злая! Наконец-то все спят, а я хоть немного успокоилась.
Еще вчера вечером привезли мне комбайн - Braun K700 black. Очень довольна, есть все, что мне надо. Вчера уже испытывала его - жарила драники. Отлично и быстро натер картофель и лук. Как я раньше без него обходилась?
Хотела сегодня капусту нашинковать и потушить, но, видимо, не судьба пока, малая спит только на мне спокойно.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Девочки а еще хотела кое что вам рассказать. Есть у нас дружбанчик старше нас на месяц. Мы с ним в этом году сегодня первый раз наконец погуляли. То они уезжали, то мы, потом на недельку вообще пропали не созванивались, а оказалось что на эту неделю наш дружбанчик угодил в Одессу в обласную. Траванулся смесью (кстати смотрите на сроки и производителя при покупке!!! Бедное дите непонятно от чего стало рвать сильно, промывали желудок под наркозом бедняжечке). Так вот к недавнему разговору об отказниках. Я была в шоке от услышанного. Девочка была в общей палате с масиком и туда к ним подселили отказника 3-х месячного (!!!). Ну как так можно, оставить ребенка фактически одного и еще и подселить к ребеночку у которого есть родня, они же все чувствуют! Приходила его мс кормить каждые три часа и оставляла в кроватке и даже не подходила до следующего кормления. Моя знакомая с ним сидела разговаривала, катала его кроваточку по палате когда он плакал, боясь на руки взять. Говорит ребенок здоровенький и очень красивый, она там слезами умывалась ежечасно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет. Не завидую вам девочки, а у нас тьфу тьфу зубы лезут спокойно. Масик очень спокойный, единственное что хочет уже больше внимания. Если раньше его одного оставляла и уходила, то сейчас он согласен лежать, но чтоб кто- то был рядом. И еще у нас новый вид ползанья, жопка вверх, становится на коленки а руки только на локтях и отталкивается и вперед)))
И мне пришли баблишки!ес!)))
я что то уже овощ(((
днем так хорошо погуляли,вернулись и началоооось... Я даже покушать не могла толком( ни коврик,ни мобиль-хнычет и орет( и тоже слюни,руки в рот( то сидит на бобра втыкает и лыбится,то кааак заорет! Как будто режут его(
и все мое семейство уехело к свекрам мебель собирать...мама пообещала прийти пораньше с работы,так аж в пол 9 пришла( я уже и пустырник пила и убежать куда то хотелось(
отдала дитя на пол часа и поошла с пылесосом по квартире стресс сгонять и заглушить в голове детский крик(
устала...
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Социальные закладки