Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1385 из 2178 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 43543
  1. Вверх #27681
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    К тому же учтите, что в случае возникновения таких проблем правительству даже выдумывать ничего не надо будет - оно просто покажет пальчиком на Коломойского и скажет - вот кто виноват... Уж если народ верит в "папередникив", хотя уже больше 3 лет прошло, то тут ткм более поверит в плохого Коломойского.
    Вопрос не в том на кого укажут пальчиком, а в том кто это делает!!
    Отжали ФК Металист, а вот с Приватом и Аэросвитом может и не получится.
    Пенсионерам с высокой горы, "указки пальчиком", им вовремя нужно свои даже нищенские пенсии получить. Не желаеш им пальчиком указать, кто такие пенсии установил????

2. Вверх #27682
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том на кого укажут пальчиком, а в том кто это делает!!
    Отжали ФК Металист, а вот с Приватом и Аэросвитом может и не получится.
    Пенсионерам с высокой горы, "указки пальчиком", им вовремя нужно свои даже нищенские пенсии получить. Не желаеш им пальчиком указать, кто такие пенсии установил????
    Получится не только с Аэросвитом, но и с Донбассаэро, не сомневайся ))
    Если Коломойский закроет Приват, то останется вообще без бизнеса в Украине.
    Пенсионерам действительно с "высокой горы"... они придут в банкоматы привата, а там - шиш. Тут и виноватого искать не надо )))

3. Вверх #27683
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну и чушь ты несешь, капец...
    Закрыть филиалы - это явно не всколыхнет экономику, это банк перестанет работать.
    Скупить баксы... каким образом, если филиалы закрыты? И кто ж ему энти баксы даст - население, что ль? И на какие шиши он их купит? На гривны, что ли?
    ГКО выпускает государство, но никак не Приватбанк.
    Думай хоть немного перед тем, как писать всякую чушь.
    ЗЫ. С посудкой все норм, не переживай
    Итак, по порядку:

Закрыть филиалы - это явно не всколыхнет экономику, это банк перестанет работать...
    Если одновременно закрыть все филиалы по всем городам, что станет с теми кто там обслуживается? Что станет с деньгами и счетами? А если еще и банк развалить, предварительно качнув из него все? Или забыл сколько времени вкладчики той-же надры ждали? А закона про компенсацию у нас уже нет, тю-тю... благодаря ПР естественно.

Скупить баксы... каким образом, если филиалы закрыты? И кто ж ему энти баксы даст - население, что ль? И на какие шиши он их купит? На гривны, что ли?
    А разве на межбанке баксы не продают? Или у тебя баксы это только то что на руках? Фантазия однако...
    А шиши - очень простые, это та гривна что у него, а когда купит, см пункт выше.

ГКО выпускает государство, но никак не Приватбанк.
    Ага, само выпускает и само их у себя покупает, или покупает кто-то другой? Али ты забыл что случилось в раше образца 1998 года в результате игр с ОВГЗ(плюс завышение курса рубля, или у нас сейчас гривня не переоценена скажещь, или ее искуственно НБУ не держит?) Если не знаешь откуда берутся ОВГЗ, векселя и т.д., а так-же кто и как их продает-покупает, то зачем пишешь?

ЗЫ. С посудкой все норм, не переживай
    Если норм, почему не нашкрябал на рекламку? ИХМО, если норм - торгуй дальше, ибо это наверно лучше чем аналитеГ.

ЗЫ. Ну так и кто чушь несет??
    Последний раз редактировалось Lembet; 21.01.2013 в 16:39.
    [MOD]

4. Вверх #27684
    Не покидает форум Аватар для mama68
    И что? Казначейство начнет переводить зарплаты и пенсии не в Приват, а в другие банки. Понятно, что по первому времени будут неудобства, но это явно не смертельно для экономики.
    К тому же учтите, что в случае возникновения таких проблем правительству даже выдумывать ничего не надо будет - оно просто покажет пальчиком на Коломойского и скажет - вот кто виноват... Уж если народ верит в "папередникив", хотя уже больше 3 лет прошло, то тут ткм более поверит в плохого Коломойского.
    а где казначейство найдет деньги, которые будет переводить в банк Януковича? Если Коломийский все переведет в офшоры и объявит себя банкротом.Вы себе представляете какие это суммы или нет?В его банках 70% населения держат свои вклады. Просто сыну Януковича понравился бизнес Коломийского, поверьте с остальными будет так же. Эта чмошная семейка не остановится.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #27685
    Старый конь
    ... и банк ляжет )))
    И каким образом колыхнется экономика? Только не надо говорить, что деньги привата вложены в экономику - они вложены в финансовый сектор, что в статье тоже прописано.
    Так что если Приват закроется, то это будет значить только одно - Приват закрылся. И ничего не произойдет, кроме инфарктов у вкладчиков, но к экономике это никакого отношения не имеет.
    Рассуждения о бунтах и т.п. - это только домыслы, которые выдают желаемое за действительное, по типу тех, которые каждый день я читаю тут на форуме - поднять на вилы, народный гнев и прочая чухня.
    Аля, вы же рассудительный человек, с немалым жизненным опытом... как можно верить в ту чушь, что написана в статье?
    Вы очень плохо понимаете что такое Приват и сколько на нем завязано. Но единственно что могу Вам сказать,что если Приват ляжет то будет очень даже нехорошо и для Вас тоже.Тогда Вы в полной мере поймете что такое слово ПАНИКА. У нас сейчас люди не верят ни одному банку и если такой банк закрывает в один день все отделения то я Вам со сто процентной гарантией могу сказать что на следующий день под всеми остальными банками будут стоят очереди из вкладчиков желающих снять свои депозиты. Дальше объяснять или и так все понятно?

6. Вверх #27686
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Итак, по порядку:

Если одновременно закрыть все филиалы по всем городам, что станет с теми кто там обслуживается? Что станет с деньгами и счетами? А если еще и банк развалить, предварительно качнув из него все? Или забыл сколько времени вкладчики той-же надры ждали? А закона про компенсацию у нас уже нет, тю-тю... благодаря ПР естественно.

А разве на межбанке баксы не продают? Или у тебя баксы это только то что на руках? Фантазия однако...
    А шиши - очень простые, это та гривна что у него, а когда купит, см пункт выше.

Ага, само выпускает и само их у себя покупает, или покупает кто-то другой? Али ты забыл что случилось в раше образца 1998 года в результате игр с ОВГЗ(плюс завышение курса рубля, или у нас сейчас гривня не переоценена скажещь, или ее искуственно НБУ не держит?) Если не знаешь откуда берутся ОВГЗ, векселя и т.д., а так-же кто и как их продает-покупает, то зачем пишешь?

Если норм, почему не нашкрябал на рекламку? ИХМО, если норм - торгуй дальше, ибо это наверно лучше чем аналитеГ.

ЗЫ. Ну так и кто чушь несет??

Все, что ты тут написал, к экономике не имеет практически никакого отношения, только частично - к финансовому сектору . От того, что Коломойский кинет граждан на деньги - экономика не остановится, свиньи будут продолжать колоситься, пшеница - пороситься, самолеты - плавать и корабли летать. А наших граждан кинуть на бабки - это добрая традиция, которая началась со Сбербанка СССР и продолжается то Надрой, то Украиной, то кризой и т.д. Для экономики это не имеет никакого значения.
    На межбанке, конечно, Коломойский может купить баксы. Но вопреки вашим представлениям, в НБУ не дураки сидят, а потому купить-то он может, да кто ж ему даст, если пойдет драка на сраку.
    И что самое главное - властям выгодно падение Привата. Потому как возникшие проблемы - они будут, ессно, только не такие критичные, как рисует ваше воображение - так вот, эти проблемы сразу будут повешены на Коломойского. Нет зарплаты - виноват Коломойский, нет гривен - Коломойский, бакса - Коломойский, бензина - опять же Коломойский... и уж если вдруг в кране не будет воды - то кто виноват, известно давно ))) . Так что Виктор Федорович только и ждет, что бы Коломойский шашкой махнул... Тогда и папередников виноватить не надо будет )))
    ЗЫ...Я так понимаю, что ты крутой Ыксперд по ОВГЗ... Чего ж бизнес тогда просрал? Вовремя не купил или не продал?

7. Вверх #27687
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а где казначейство найдет деньги, которые будет переводить в банк Януковича
    Там же, где идля перевода в банк Коломойского.
    ? Если Коломийский все переведет в офшоры и объявит себя банкротом.
    Ну и переведет. Пару тысяч народу схватит инфаркт. И?

Вы себе представляете какие это суммы или нет?В его банках 70% населения держат свои вклады.
    Ошибся... пару десятков тысяч народу схватит инфаркт. Кардиологи порадуются )

8. Вверх #27688
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Там же, где идля перевода в банк Коломойского.

Ну и переведет. Пару тысяч народу схватит инфаркт. И?

Ошибся... пару десятков тысяч народу схватит инфаркт. Кардиологи порадуются )
    а то, что вы останетесь без работы, у людей денег на ваш товар не будет, не подумали?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #27689
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Все, что ты тут написал, к экономике не имеет практически никакого отношения, только частично - к финансовому сектору . От того, что Коломойский кинет граждан на деньги - экономика не остановится, свиньи будут продолжать колоситься, пшеница - пороситься, самолеты - плавать и корабли летать. А наших граждан кинуть на бабки - это добрая традиция, которая началась со Сбербанка СССР и продолжается то Надрой, то Украиной, то кризой и т.д. Для экономики это не имеет никакого значения.
    На межбанке, конечно, Коломойский может купить баксы. Но вопреки вашим представлениям, в НБУ не дураки сидят, а потому купить-то он может, да кто ж ему даст, если пойдет драка на сраку.
    И что самое главное - властям выгодно падение Привата. Потому как возникшие проблемы - они будут, ессно, только не такие критичные, как рисует ваше воображение - так вот, эти проблемы сразу будут повешены на Коломойского. Нет зарплаты - виноват Коломойский, нет гривен - Коломойский, бакса - Коломойский, бензина - опять же Коломойский... и уж если вдруг в кране не будет воды - то кто виноват, известно давно ))) . Так что Виктор Федорович только и ждет, что бы Коломойский шашкой махнул... Тогда и папередников виноватить не надо будет )))
    И ??? Станет Коломойский -Ходорковским?

ноябрь 2010 года
    Бизнесмен Игорь Коломойский может стать показательной жертвой нынешней власти.
    Такое мнение озвучил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВi.
    Он отметил, что "кандидатура Ходорковского" и "символ нувориша, незаконно захватившего колоссальную собственность и показательно севшего, чтобы другие сдались властям" в Украине есть.
    "У нас такой кандидат есть. Он называется Коломойский. Очевидно, многие признаки есть, что именно его бизнес может упасть показательной жертвой для всех других крупных собственников", - считает политик.

10. Вверх #27690
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #27691
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вы очень плохо понимаете что такое Приват и сколько на нем завязано. Но единственно что могу Вам сказать,что если Приват ляжет то будет очень даже нехорошо и для Вас тоже.Тогда Вы в полной мере поймете что такое слово ПАНИКА. У нас сейчас люди не верят ни одному банку и если такой банк закрывает в один день все отделения то я Вам со сто процентной гарантией могу сказать что на следующий день под всеми остальными банками будут стоят очереди из вкладчиков желающих снять свои депозиты. Дальше объяснять или и так все понятно?
    Это всё не более чем предположения. Я не говорю, что падение Привата пройдет бесследно. Нет, какие-то круги в стакане воды будут. Но говорить, что Приватом можно завалить экономику или обвалить гривну - это наивность.
    Я прекрасно понимаю желание многих форумчан чтобы Коломойский, что называется, насрал нынешней власти. По человечески понимаю. Но кому от этого станет хуже? Если Коломойский закусит удила, то 100% последует ответная реакция. Крупному бизнесу будет на руку уничтожения такого конкурента, как Коломойский. Власть сразу найдет виноватого во всех !!!, даже не имеющим отношения к Коломойскому, бедах. Если Коломойский сдриснет со всеми депозитами, то пострадают обычные граждане.
    Отакэ...

12. Вверх #27692
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Никто не будет Приват валить. Зачем уничтожать банк с готовой инфраструктурой, вкладчиками, клиентами?
    Отожмут потихоньку, предложат отступные, ну может полихорадит Приват малёхо. Он и так далеко не самый "User friendly"
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

13. Вверх #27693
    Arques Аватар для Arques
    Итак, Приват- это хоть и "точка опоры", но никакой Архимед и никаким рычагом не сдвинет с мертвой точки эту махину, если не будет заинтересованности в ее развале среди зацiкавлених сторон.
    Кто эти стороны? Акционеры? Семья? Кредиторы? Вкладчики?
    Забегая наперед, о последних- вы все помните о Надрах, но забыли про расчудесный "Трест, который лопнул", то бишь Банк Украина!
    А ведь это был гигант- по тем годам системообразующий банк.
    Только АКБУ довели до ручки его же кредиторы нефтетрейдеры и экспортеры зерна. Работавшие рука об руку по схеме "кредит - соляра для АПК в залог будущего урожая-экспорт урожая через гос.зернотрейд.компании"

14. Вверх #27694
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И ??? Станет Коломойский -Ходорковским?

ноябрь 2010 года
    Бизнесмен Игорь Коломойский может стать показательной жертвой нынешней власти.
    Такое мнение озвучил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВi.
    Он отметил, что "кандидатура Ходорковского" и "символ нувориша, незаконно захватившего колоссальную собственность и показательно севшего, чтобы другие сдались властям" в Украине есть.
    "У нас такой кандидат есть. Он называется Коломойский. Очевидно, многие признаки есть, что именно его бизнес может упасть показательной жертвой для всех других крупных собственников", - считает политик.
    Я не знаю, кем станет Коломойский. Во-первых, мы обсуждали не это, во-вторых, я об этом пока не думал )))
    Щяс, дай прикину...
    Коломойский не сядет. Все-таки он на Украине величина гораздо бОльшая, чем Ходор - в России. Плюс поддержку еврейства из-за бугра тоже нельзя скидывать со счетов. Мне очень показательной показалась ( пардон за тавтологию) его фраза о том, что его не интересуют пути развития компании МАО, его интересует прибыль от его самолетов. То есть речь не идет о СОХРАННОСТИ бизнеса, речь идет о ПРИБЫЛЬНОСТИ. Это абсолютно разные вещи. То есть, как я понимаю, его бизнес не находится под прямой угрозой.
    Но даже если предположить самое худшее развитие событий для Коломойского, то в этом случае он просто свернет тут бизнес , а в Украине, насколько я знаю, он почти не появляется.

15. Вверх #27695
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я не знаю, кем станет Коломойский. Во-первых, мы обсуждали не это, во-вторых, я об этом пока не думал )))
    Щяс, дай прикину...
    Коломойский не сядет. Все-таки он на Украине величина гораздо бОльшая, чем Ходор - в России. Плюс поддержку еврейства из-за бугра тоже нельзя скидывать со счетов. Мне очень показательной показалась ( пардон за тавтологию) его фраза о том, что его не интересуют пути развития компании МАО, его интересует прибыль от его самолетов. То есть речь не идет о СОХРАННОСТИ бизнеса, речь идет о ПРИБЫЛЬНОСТИ. Это абсолютно разные вещи. То есть, как я понимаю, его бизнес не находится под прямой угрозой.
    Но даже если предположить самое худшее развитие событий для Коломойского, то в этом случае он просто свернет тут бизнес , а в Украине, насколько я знаю, он почти не появляется.
    свернет тут свой бизнес? просто так???

"Приват-интертрейдинг" контролирует Орджоникидзевский, Марганецкий, Южный (вместе с российской "Смарт-Групп") горно-обогатительные комбинаты. В металлургии контролирует Днепропетровский металлургический завод им. Коминтерна , Днепропетровский металлургический комбинат им. Петровского,Никопольский ферросплавный завод, Стахановський ферросплавный завод, Запорожский ферросплавный завод и российский Алапаевский металлургический завод. У машиностроения контролирует Одесский машиностроительный завод "Красная гвардия" и ОАО "Одессасельмаш".

В украинской металлургии в сферу интересов «Привата» входят горно-обогатительные комбинаты и ферросплавные заводы: компания «Приват-интертрейдинг» является монополистом на рынке марганцевой руды Украины, владея Марганецким и Орджоникидзеевским ГОКом, а также «железорудным» ГОКом «Сухая балка».
    В конце декабря 2007 года «Приват» приобрела 12,62 % акций британской нефтегазодобывающей компании JKX Oil & Gas, около 80 % нефтегазовых активов которой расположены на Украине.
    В состав группы также входят: «Приватбанк». ПАО "КБ "Приватбанк" (г.Днепропетровск) основано в 1992 г. По итогам 2010 г. банк получил 1,37 млрд.грн. чистой прибыли. В январе-марте 2011 г. прибыль банка составила 434,7 млн.грн. По состоянию на 1 апреля 20011 года активы банка достигли 128,36 млрд. грн., кредиты и задолженность клиентов – 111,47 млрд. грн., собственный капитал – 12,33 млрд. грн.

прям свернет .. обидится и уйдет ..все равно в Украине редко бывает

а пока ..
    Началось: в Одессе закрылся офис "Аэросвита" (ФОТО)

В Одессе в центре города больше не работает офис авиакомпании "Аэросвит".

На закрытом здании на Екатерининской, 65 висит объявление. На двух листах формата А-4 клиентов компании предупреждают, что офис переехал в Центральный Аэропорт - в левое крыло на второй этаж.

Напомним, в конце декабря авиакомпания "Аэросвит" подала заявление в Хозяйственный суд Киевской области о банкротстве.

Завтра у стен администрации президента Украины состоится акция протеста профсоюзов бортпроводников, авиатехников и пилотов авиакомпании "АэроСвит". Сотрудники предприятия требуют сохранить им рабочие места и не нарушать трудовые права сотрудников компании. Ведь еще 18 декабря их предупредили об увольнении через два месяца, т.е. в феврале.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

16. Вверх #27696
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    свернет тут свой бизнес? просто так???
    Аля, читай внимательно - я писал
    Но даже если предположить самое худшее развитие событий для Коломойского
    а я такого не предполагаю )))

17. Вверх #27697
    Все это стиль 90-х, тебе хочется их возврата? Думаешь что-то вымутить?

Ой, да неужели он прям сам туда прийдет со своей "ггусской ггожей" и чемоданом для баксов, или это произойдет через аффилированые структуры и третьих лиц?

.
    Да, и ты всерьез считаешь что народ побежит прям по дну Черного и Средиземного моря до самого израЭля чтобы требовать свои деньги? Или таки соберется на Майдане или еще каком месте с требованием "Ваш Алигарх, вы и деньги возвращайте!"... И при этом, этим стихийным сборищем никто не воспользуется? И никакой казачок не шепнет что - "деньги все тут, рядом, в Межигорье... это еврей с зеком сговорились чтобы-де вас облапошить.. айда к зеку забирать деньгу".. Ну и что будет потом? Где зековская выгода??? Не все думают только на один-два хода(твой пример очень показателен), есть и поумнее люди, и как пить дать их в ПР не держат, бо бояться интервенции изнутри.

ЗЫ...Я так понимаю, что ты крутой Ыксперд по ОВГЗ... Вовремя не купил или не продал?
    Чтобы покупать ОВГЗ надо сначала стырить что-нибуть народное, завод например, чтобы было за что покупать. Меня не так родители воспитали, все что имею - все заработал сам, так что вопрос мимо ворот, попробуй укусить меня за шнЮрок другой ноги.

...Чего ж бизнес тогда просрал?...
    Насчет "просрал", это скорее всего применимо к тебе в недалеком будущем, а я, как уже писал неоднократно, вернул все свои деньги и еще "5 копеек сверху", что у тебя с твоими монокомбинациями - вряд-ли получиться.

ЗЫ, Попробуй еще раз показать моей тени фигу не вынимая руки из кармана, может сработает?
    [MOD]

18. Вверх #27698
    Скиталец

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Уже началось...
    Парень, собирающий митинг для одесских регионалов раздает листовки и выгуливает собак (ФОТО)

Показать скрытый текст
    SPOILER

Ничего удивительного:голубым не впервой,демонстрировать себя примитивными
    напёрсточниками...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #27699
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Все это стиль 90-х, тебе хочется их возврата? Думаешь что-то вымутить?
    1.Нет.
    2.Нет.
    Ой, да неужели он прям сам туда прийдет со своей "ггусской ггожей" и чемоданом для баксов, или это произойдет через аффилированые структуры и третьих лиц?
    Конечно, через аффилированных и третьих лиц. И все вокруг ну такие дураки - возьмут и поверят, что они появились из воздуха... просто так, дядя Вася с улицы пришел типа третье лицо и скинул гривну на 1 лярд зелени...)))
    Да, и ты всерьез считаешь что народ побежит прям по дну Черного и Средиземного моря до самого израЭля чтобы требовать свои деньги? Или таки соберется на Майдане или еще каком месте с требованием "Ваш Алигарх, вы и деньги возвращайте!"... И при этом, этим стихийным сборищем никто не воспользуется? И никакой казачок не шепнет что - "деньги все тут, рядом, в Межигорье... это еврей с зеком сговорились чтобы-де вас облапошить.. айда к зеку забирать деньгу".. Ну и что будет потом? Где зековская выгода??? Не все думают только на один-два хода(твой пример очень показателен), есть и поумнее люди, и как пить дать их в ПР не держат, бо бояться интервенции изнутри.
    Я бы хотел видеть хоть одно подобное сборище... за последний год было столько угроз, столько вил и граблей в руки взято, столько сучков обломалось под тяжестью повешенного Януковича - и все это в интернете ))))
    Конкретные дела будут?
    Чтобы покупать ОВГЗ надо сначала стырить что-нибуть народное, завод например, чтобы было за что покупать. Меня не так родители воспитали, все что имею - все заработал сам, так что вопрос мимо ворот, попробуй укусить меня за шнЮрок другой ноги.
    Во-первых, не народное, а построенное в ненавистном совке.
    А во-вторых, дело не в воспитании, а в неумении.
    Насчет "просрал", это скорее всего применимо к тебе в недалеком будущем, а я, как уже писал неоднократно, вернул все свои деньги и еще "5 копеек сверху", что у тебя с твоими монокомбинациями - вряд-ли получиться.
    Да-да-да, именно будущим вы и сильны. Это объяснимо - не состоявшись в настоящем, неудачники прячутся в будущем. Это нормальная реакция, не переживай. Плохо только то, что даже в будущем ты не видишь для себя хорошего и утешаешься тем, что возможно мне будет нехорошо. Это деструктив, ты разрушаешь сам себя. Надо жить на позитиве.
    ЗЫ, Попробуй еще раз показать моей тени фигу не вынимая руки из кармана, может сработает?
    Та не, ты мне не интересен, хоть с фигами, хоть без...

20. Вверх #27700
    Конечно, через аффилированных и третьих лиц. И все вокруг ну такие дураки - возьмут и поверят, что они появились из воздуха... просто так, дядя Вася с улицы пришел типа третье лицо и скинул гривну на 1 лярд зелени...)))
    Там и ходить не надо, все в электронном виде. Или ты думаешь что какой-то фирмочке с Виргинских островов не дадут десять дней подряд втихую баксы скупать? Жги исчо!

Я бы хотел видеть хоть одно подобное сборище... за последний год было столько угроз, столько вил и граблей в руки взято, столько сучков обломалось под тяжестью повешенного Януковича - и все это в интернете ))))
    Конкретные дела будут?.
    Ты специально прикидываешься замещая фразу "реально остаться без денег" на "угроза остаться без денег"? Предпринимателей помнишь? Это была "угроза остаться без денег", а вот когда "трест лопнет", это уже остались. Разницу и размеры ощущаешь?

Во-первых, не народное, а построенное в ненавистном совке.
    Т.е. все то что строили всем народом, всей страной - не народное а ненавистное??? Эта... самагончик водичкой разбавлять побольше надо, а то уже понеслось.. И закусывать не мешало-бы балычком вяленым а не занюхивать корочкой.

Да-да-да, именно будущим вы и сильны. Это объяснимо - не состоявшись в настоящем, неудачники прячутся в будущем. Это нормальная реакция, не переживай. Плохо только то, что даже в будущем ты не видишь для себя хорошего и утешаешься тем, что возможно мне будет нехорошо. Это деструктив, ты разрушаешь сам себя. Надо жить на позитиве.
    И шо это было? Нервный срыв? Крик души на почве разбитых надежд и нереализованной мечты в связи с приходом ПР? Или попытки переквалифицироваться в психолога в связи с отсутствием спроса на китайские кастрюли? За меня не переживай, у меня все ОК, вот сейчас наминаю бутербродик с красной икоркой и думаю когда сына отправить в Канаду учиться, как у Али. А ты себе можешь это позволить, "насквозь позитивный ты наш"?

дело не в воспитании, а в неумении...
    Ой, так я таки не прав, таки среди нас скрывается гражданин Корейко-2, он сумел обтяпать миллиарды а теперь ПРикрывается торговлей кастрюлками. Нет слов, классик(Корейко-1 с возрастающей скоростью начинает крутиться от зависи в своем литературном гробу)....
    ЗЫ. Если ты такой умелый - где твои деньги(С) ?
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1385 из 2178 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права