|
Угу..и они будут похожи на суржик Привоза предпасхального и 7-го предпервосентябрьского..)
Скептик,а природа человека не меняется со времён Адама...и коллективное бессознательное проявляется в зависимости от эпохи.....вот в час Быка и стали рельефными соответствующие качества....имхо,разумеется.
Кому тут в телевизор?
А это тоже один из аспектов потребления...духовного.Раз сытые проповедуют и небезуспешно,значит голодные ГОТОВЫ это потреблять.
А это стимулирование происходит на подсознательном уровне. ...и далеко не все это понимают.Вот и происходит насильственная стимуляция.Собственно, чем плохо стимулирование, если оно добровольное? Выбор каждого: стимулироваться или не стимулироватьсяПо-моему так.
Очередной рабочий понедельник закончился. Держитесь!))
Всем добрый вечер!
"Уезжая, я видел в западной цивилизации однозначного союзника в борьбе с советским режимом. Только погрузившись в эмигрантскую жизнь и вглядевшись в западное общество, я осознал, что великая европейская культура — это одно, а технократическая потребительская цивилизация — совсем другое. Я уезжал, например, законченным «рыночником», считая, что лишь «рынок без берегов» может достойно противостоять рынку социалистическо-тоталитарному. На Западе же я воочию убедился в том, что «рынок без берегов» — такая же страшная вещь, как и коммунизм. Рынок не может существовать в статусе кво: он нуждается в постоянной стимуляции потребления. И, в сущности, именно этой стимуляции потребления и служит сегодня западная культура. Цивилизация наших дней не только уплощает души (хотя, может быть, это и есть самое страшное), но и последовательно истребляет земные ресурсы".
Социальные закладки