Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1293 из 2105 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 42081
  1. Вверх #25841
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто пользуется Гамила Сикрет мылом,как вам?
    я искала умывалку и взяла попробовать Гамилу,так очень и очень оказалось,хотя я мыло не люблю в принципе,для умывания.Реально сужает и чистит поры,лицо таким гладким у меня никогда раньше не было,и я с ним не шелушусь,как обычно
    у меня Герань,вроде,интересуют отзывы на другие брусочки
    Я брала у Наташи на форуме брусок "ориджинал". Всё, как заявлено производителем: в первую неделю сушило, даже шелушения были, но потом кожа привыкла и была очень даже благодарна. Вроде бы хорошо, но пока второй раз не купила. Я сейчас с айхерба очень классную умывалку заказала - хоть и написано, что для нормальной и жирной кожи, но вообще не сушит мою нормальную на холодный период кожу. И состав отличный. Мне вообще эта фирма составами нравится Acure Organics.
    Хочу ещё кислотами себя пошелушить (тоже с айхерба - хочется органической косметики). Девушки, скажите, что лучше будет работать, по-вашему - маска, ночной крем или умывалка на кислотах? Есть с чего выбрать...
    Последний раз редактировалось сарацинка; 21.01.2013 в 17:48.

2. Вверх #25842
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Трам-тарам! Я видимо слишком озадачилась поиском скульптора и сегодня был мой везучий день! Я купила, на мой взгляд, очень похожие на румяна Армани (Машель описывала) т е н и Clarins! Оттенок 26 Dusky Rose. Они идеальны! Завтра буду делать тень с нуля и смогу отписаться об оттенке полностью, а пока скажу, что под розовые румяна легли натурально и нет землистого оттенка.
    Эти тени лимитка, выкупила тестер в Ит-парфумах, слезно умоляя консультанта. Но там меня уже знают - однажды скупила все тестеры помады Артдеко.
    50 грн денег и я абсолютно мега-счастлива!
    ПС. Руки не мои, у меня маникюрчик на месте!
    Изображения
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #25843
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    выкупила тестер в Ит-парфумах, слезно умоляя консультанта.
    Как сильно надо слезу пускать? )) Как-то просила продать мне тестер теней шанель, которых у них было аж два на стенде, а версии для продажи не было уже давно и завозить их не планировали.

4. Вверх #25844
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    брось ссылкой, куда платить! И за кисти тоже
    В первом сообщении у нее вся инфа

https://forumodua.com/showthread.php?t=1312417
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #25845
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    по брускам Gamila Secret, мне , например, Яркий Лемонграсс больше всех подошел, правда брала в летнее время, он отличается от других брусков- сразу дает густую плотную крем.эмульсию и состояние кожи после него очень понравилось.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #25846
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я брала у Наташи на форуме брусок "ориджинал". Всё, как заявлено производителем: в первую неделю сушило, даже шелушения были, но потом кожа привыкла и была очень даже благодарна. Вроде бы хорошо, но пока второй раз не купила. Я сейчас с айхерба очень классную умывалку заказала - хоть и написано, что для нормальной и жирной кожи, но вообще не сушит мою нормальную на холодный период кожу. И состав отличный. Мне вообще эта фирма составами нравится Acure Organics.
    Хочу ещё кислотами себя пошелушить (тоже с айхерба - хочется органической косметики). Девушки, скажите, что лучше будет работать, по-вашему - маска, ночной крем или умывалка на кислотах? Есть с чего выбрать...
    если с кислотами,то лучше всего серия работает ,но если поодиночке,то ночной крем,ИМХО
    у меня постоянная проблема была с шелушениями,а как подсела на кислоты,забыла,что это такое
    но вот после первого применения Гамилы у меня нос облез тут же)и дальше такого уже не повторялось
    я думаю,на лето будет вообще идеально,потому что сейчас после умывания немножко стягивает,но не критично
    за ту гладкость кожи,что я получила,я довольна
    и плюс реально поры уже и чище стали
    закончится этот,куплю еще,только вот не знаю,какой взять,для комби

7. Вверх #25847
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Девочки, подскажите какие есть тональные со "свечением".
    Спасибо))

8. Вверх #25848
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какие есть тональные со "свечением".
    Спасибо))
    Армани Люминоус Силк,ИСЛ Радиант

9. Вверх #25849
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Девушки,хелп. Пару страниц назад читала про какое-то супер-пупер средство, от морщинок для кожи вокруг глаз. Вроде природными средствами улучшила состояние, но все вернулось. 25 лет. Вообще кожа в норм состоянии, вот только вокруг глаз. Обнаружила, что это из-за улыбок! т.е. особенно четко вырисовываются когда улыбаюсь((( Вижу вы здесь спецы по косметике)) За что браться?..

10. Вверх #25850
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а где темка делась, где мы заказывали NYX? киньте в ЛС номер карты плиз!

11. Вверх #25851
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Трам-тарам! Я видимо слишком озадачилась поиском скульптора и сегодня был мой везучий день! Я купила, на мой взгляд, очень похожие на румяна Армани (Машель описывала) т е н и Clarins! Оттенок 26 Dusky Rose. Они идеальны! Завтра буду делать тень с нуля и смогу отписаться об оттенке полностью, а пока скажу, что под розовые румяна легли натурально и нет землистого оттенка.
    Эти тени лимитка, выкупила тестер в Ит-парфумах, слезно умоляя консультанта. Но там меня уже знают - однажды скупила все тестеры помады Артдеко.
    50 грн денег и я абсолютно мега-счастлива!
    ПС. Руки не мои, у меня маникюрчик на месте!
    Я давно такими пользуюсь, очень хорошие тени. Кстати, тоже купила в Ит-парфумах, после долгих уговоров консультанта, думала мне они не надо и не подойдут,а они мне ой, как оказались хороши))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #25852
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    залезла на косметисту читать про Кору,нашла неплохие отзывы об отбеливающей серии Витекс. что скажете,кто пробовал?
    Мне понравилась. Не знаю, каков % кислот в составе, но кожа гладкая после него.
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А что за умывалка и марка с кислотами?
    Согласна с Аленусик - ночной крем, конечно же. Умывалка -сколько она там с кожей взаимодействует - 2 минуты, кислоты не успеют начать работать. Маска - уже лучше, конечно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #25853
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а мне бруски очень подходят гамиловские, я правда только 1/2 беру, очень удобно в поездку в лашевскую мыльничку класть, и умывалка и очищение и снятие мэйка - все в одном. был оригинальный и герань, второй более мягкий, первый сушил...

14. Вверх #25854
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне понравилась. Не знаю, каков % кислот в составе, но кожа гладкая после него.
    У меня такие же впечатления! за свои деньги-отличная маска!

15. Вверх #25855
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я давно такими пользуюсь, очень хорошие тени. Кстати, тоже купила в Ит-парфумах, после долгих уговоров консультанта, думала мне они не надо и не подойдут,а они мне ой, как оказались хороши))
    ты их как тени или тоже как скульптор? что то синяком они отдают как серые румяна Ombre Contraste Notorious....может у меня на мониторе так...

16. Вверх #25856
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, кто делал процедуру в салоне с использованием семиперманентной тушью для ресниц MYSCARA эффект на 3 недели. Хотелось бы услышать отзывы.

17. Вверх #25857
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ты их как тени или тоже как скульптор? что то синяком они отдают как серые румяна Ombre Contraste Notorious....может у меня на мониторе так...
    я как нети)
    Они мне как тени интересны, их по разному обыграть можно, с разными подводками, просто как моно-тени или с какими-то другими)
    Я просто до этих теней, никогда не пользовалась такими-сатиновыми. Всегда любила тени с перламутром.
    А теперь ещё хочу что-то такое зелёное сатиновое, но насыщенное. Засматриваюсь сейчас на Guerlain Les Verts
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #25858

19. Вверх #25859
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    темки нету((((
    Девочка-посредник написала,предупредила что ее тему отключили,потому что она забыла написать админам об оплате темы,завтра тема появится. Если надо,пишите ей в лс,имя Le-le.

20. Вверх #25860
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    а по имени не находит её у меня..

Ответить в теме
Страница 1293 из 2105 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права