|
А вот не угадал дружок, я как раз таки не шовинист, а интернационалист. И как участник городской олимпиады по истории - скажу, что большинство твоих высказываний бред чистой воды. Прочитай хотя бы пару исторических книг, например по ВОВ и приходи.А то что вы называете швалью тех кто боролся за то что вы сейчас имеете, уже говорит о том что вы и есть шовинист, судя по всему российский.
Народ пишите помедленнее ,я читать не успеваю...
Предательство.
Те кто служил в Рабоче-крестьянской (СА) и затем принял присягу украинской армии - это предатели перешедшие на сторону буржуазии.
А для украинской национальной армии именно характерно предательство.
Полицай Хмельницкий (прим. реестровое козацтво, из которого Хмельницкий - это полицейское формирование созданное поляками для охраны панских маетков), предал укранский народ и начал вводить крепосное право в Украине
Мазепа, при нем произошло закрепощение крестьян в Украине, был одним из самых богатых феодалов Европы (не даром против него воставала Сечь и крестьяне) и продавался на лево и на право, то Петру то Карлу.
Петлюра, продал Западную Украину и Галицию, Польше в обмен на интервенцию против Рабоче - крестьянской Советской Украинской республики.
Интегральные буржуазные националисты (фашисты) из ОУН УПА продавались то своим коллегам по партии германским национал-социалистам, а когда поняли что те терпят поражение, продались (это был 1943 год) Британцам и США, в надежде на интервенцию последних в Совесткую рабоче-крестьянскую Украину.
Так что Отличительная черта украинской национальной, т.е. буржуазной армии - это предательство.
И тепеперь эта продажная буржуазная украинская армия за долары выполняет полицейские функции в различных странах мира подавляя революционно освободительные движения в других странах мира.
"я так вижу"(с) историю Украины (Алехей)
http://w-o-s.ru/video/200
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки