Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 452 из 1053 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 21050
  1. Вверх #9021
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот и показала вам,что не кефир купила,а КЕФИР!!!!!!
    Это в общем-то и не кефир вовсе, а кефирный напиток.

2. Вверх #9022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А мне БКК ные тортики только Горишек нравится.
    а что он из себя представляет на вкус?

3. Вверх #9023
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А где продаются этот торт и пельмени Цезарь, мне ещё не встречалось ни то, ни то.
    Я в Таврии Вузовский покупала.)

4. Вверх #9024
    Blaze of beauty
    Очень вкусная молочка в ларьке на Черёмушках, при выходе на Генерала Петрова-Белорусская.
    А какой там зефир, просто сказка, всё по ГОСТу)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #9025
    Новичок Аватар для Restor
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Очень вкусная молочка в ларьке на Черёмушках, при выходе на Генерала Петрова-Белорусская.
    А какое название? Может и в др. районах города есть.

6. Вверх #9026
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Restor Посмотреть сообщение
    А какое название? Может и в др. районах города есть.
    Мммм...я даже не знаю как он называется, завтра зайду узнаю есть ли они в других районах.
    Там по-мимо молочки есть и сыры и колбасы, люди берут оооочень много всего, я такого не ем, по этому даже не присматривалась.

7. Вверх #9027
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    а можно точнее адрес? при "выходе" куда и откуда?
    спасибо

8. Вверх #9028
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    а можно точнее адрес? при "выходе" куда и откуда?
    спасибо
    при выходе с рынка черёмушки на генерала петрова. ориентир слева стоит ларёк Одесского коравай. как поворачивать к нему есть 4 -5 ларьков вдоль улицы, вот один из них и есть с белорусской едой))

9. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    А мона цену узнать зефира?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

10. Вверх #9030
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Очень понравились вареники с капустой и вареники с картошкой фирмы smakom.
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

11. Вверх #9031
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Я в Таврии Вузовский покупала.)

Наверное, стоит сменить район))
    Как почитаешь отзывы - все самое вкусное в Таврии на Вузовском продается

12. Вверх #9032
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    И я за пельмени "Цезарь" -малюточки))) только их и берем. Цена в 65грн = качеству. Вкусненькие. И сибирские берем в голубом пакетике, и в красном. Еще покупаем их же, разноцветные.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #9033
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    Наверное, стоит сменить район))
    Как почитаешь отзывы - все самое вкусное в Таврии на Вузовском продается
    А мне там далеко не все нравится, хоть я и живу прямо напротив Вузовского, пешком минут 10 от силы.
    Базовые покупки, ну там сахар, крупы, подс. масло, иногда чай-кофе берем там, а многие продукты предпочитаю брать в других местах.
    Овощи в Вузовском мне вообще не нравятся, картошка постоянно паршивая, на днях купила свеклу, за 4 часа на винигрет не сварилась, осталась какая-то твердая внутри. Ананас на Новый Год брали, внутри гнилой...Сыры часто обветренные, и с твердыми краями, в смысле те, что замотаны в пленку. Мясо на развес очень так себе, свинина-говядина еще ничего, а курица часто с запашком (многие об этом писали в других темах, так еще ничего, а возле кости воняет), и то перья на ней торчат, то на окорочках-бедрах висят дополнительные куски шкуры...
    А про обилия Семерки-Субботы-Еврогрупп я вообще молчу, все им забито...
    Да, ассортимент большой, цены неплохие (хотя далеко не на все) но как-то не то что меня интересует, я больше из суперов люблю Сити-Центр и Фуршет на Среднефонтанской, хотя в них тоже много недостатков, но мне в них комфортнее и ассортимент для меня более подходящий.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #9034
    Кстати, по поводу белорусской молочки, вот и меня на днях охватила "Белоруссомания".

Так вот, раньше я брала белорусскую сгущенку, сметану и ряженку, на вкус очень даже неплохо.
    А вчера утром была по делам в районе Южного рынка и смотрю там такая небольшая будочка с этой продукцией: молочка, зефир и т.д.
    Ну, в общем, взяла на пробу чуть зефира и пару молочных пуддингов. Ну что могу сказать, не впечатлило никак.Зефир свежий, мягкий, а на вкус зефир как зефир, ничего особенного. Пудинг так вообще разочарование. В моем понимании пуддинг это что-то нежное, сливочное, типа нежного заварного крема. А это оказалась кислая жидковатая масса на основе сыровотки+желатин+сахар+куча эмульгаторов, стабилизаторов, красителей...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #9035
    И чтоб не отходить далеко от темы напишу, что таки да понравилось!
    На том же Южном, в самом начале центрального входа есть большой лоток с хлебной продукцией. Идем с мужем, а муж говорит, о, это хлеб с Кулевчей, там раньше была классная пекарня, давай попробуем! В общем, подошли, узнали, там есть такой большуущий хлеб на закваске, стоит 20 грн, но он таки да огромный, состоит как бы из нескольких крупных кусков, типа большой ромашки чтоли. Так от него продавали небольшие кусочки (весом грамм 300), стоит такой кусочек 3 грн, мы купили оказалось очень вкусный хлеб, прямо как домашний! Купили вчера утром, так сегодня он еще мягусенький и пушистый, я на завтрак с чаем без ничего слопала, вкууусно! Были еще другие виды, подешевле, но мне именнно этот понравился, купила и не разочаровалась, буду еще брать
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #9036
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Тема - супер!
    Всегда читаю и подсознательно в магазине высматриваю продукты, которые нахваливали в темке!

Теперь и я напишу о своих вкусняшках:

"Украинские вареники" таврийского производства. Если бы сама бы не покупала, подумала бы, что домашние. Очень советую Да и цена смешная - около 15 грн за 700 гр.

Мюсли Нестле Фитнесс тропические. Перепробовала кучу разных сухих завтраков, от копеечных до импортных-дорогущих. Остановилась на этих мюсли. ем уже пол года каждое утро и НЕ надоедает!

Соус Торчин Мехикано. Наверно сейчас все начнут писать, что сплошная химия и т.п. Но мне так ВКУСНО, что с ним могу съесть все-все-все!!!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

17. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А мне там далеко не все нравится, хоть я и живу прямо напротив Вузовского, пешком минут 10 от силы.
    Базовые покупки, ну там сахар, крупы, подс. масло, иногда чай-кофе берем там, а многие продукты предпочитаю брать в других местах.
    Овощи в Вузовском мне вообще не нравятся, картошка постоянно паршивая, на днях купила свеклу, за 4 часа на винигрет не сварилась, осталась какая-то твердая внутри. Ананас на Новый Год брали, внутри гнилой...Сыры часто обветренные, и с твердыми краями, в смысле те, что замотаны в пленку. Мясо на развес очень так себе, свинина-говядина еще ничего, а курица часто с запашком (многие об этом писали в других темах, так еще ничего, а возле кости воняет), и то перья на ней торчат, то на окорочках-бедрах висят дополнительные куски шкуры...
    А про обилия Семерки-Субботы-Еврогрупп я вообще молчу, все им забито...
    Да, ассортимент большой, цены неплохие (хотя далеко не на все) но как-то не то что меня интересует, я больше из суперов люблю Сити-Центр и Фуршет на Среднефонтанской, хотя в них тоже много недостатков, но мне в них комфортнее и ассортимент для меня более подходящий.
    Я вот тоже не могу понять кто ведется на эти "Семерки-Субботы"... Есть ТОРГОВАЯ МАРКА, есть у нее стимул и свои стандарты - люди берут, пробуют - делают выводы, компания либо исправляется, либо штампует дальше и никто не покупает. А эти? А что там? Честно - я НЕ ПОКУПАЮ.
    Люблю проверенные фирмы, например "Бондюэль", дороговато- ДА, но берешь и не переживаешь, что внутри. Либо - ЧУМАК, ТОРЧИН, покупала, сравнивала - ДА, вкусно.
    Это мое мнение...

18. Вверх #9038
    Новичок Аватар для Restor
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Тема - супер!
    Всегда читаю и подсознательно в магазине высматриваю продукты, которые нахваливали в темке!

Теперь и я напишу о своих вкусняшках:

"Украинские вареники" таврийского производства. Если бы сама бы не покупала, подумала бы, что домашние. Очень советую Да и цена смешная - около 15 грн за 700 гр.

Мюсли Нестле Фитнесс тропические. Перепробовала кучу разных сухих завтраков, от копеечных до импортных-дорогущих. Остановилась на этих мюсли. ем уже пол года каждое утро и НЕ надоедает!

Соус Торчин Мехикано. Наверно сейчас все начнут писать, что сплошная химия и т.п. Но мне так ВКУСНО, что с ним могу съесть все-все-все!!!
    Прямо мои любимые продукты по всем позициям!))))))

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять кто ведется на эти "Семерки-Субботы"... Есть ТОРГОВАЯ МАРКА, есть у нее стимул и свои стандарты - люди берут, пробуют - делают выводы, компания либо исправляется, либо штампует дальше и никто не покупает. А эти? А что там? Честно - я НЕ ПОКУПАЮ.
    Люблю проверенные фирмы, например "Бондюэль", дороговато- ДА, но берешь и не переживаешь, что внутри. Либо - ЧУМАК, ТОРЧИН, покупала, сравнивала - ДА, вкусно.
    Это мое мнение...
    Я тоже так раньше думала, не покупала ни таврийское, ни сельпошное "свое производство". Но иногда попадается действительно вкусные вещи, за которыми хочется вернуться еще и еще. А цена намного ниже.

Например очень часто беру такие пряники еврогрупп, за свою смешную цену они нереально вкусные:

Из Премии пока мало что брала, но фисташки неплохие:

А еще в Сильпо действительно вкусная выпечка, круче их багетов тольку булки из Реала

На форуме где-то прочитала про корзиночки с кремом и фруктами из Панорамы. На днях взяли коробочку (там 4 шт), чуть языки не проглотили! Свежайшие и ооочень вкусные! Сладкоежкам рекомендую!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

20. Вверх #9040
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    В поддержку торговых марок...Сегодня купила на пробу кабачки маленькие,желтые от Премии-вкусные,15 с чем-то грн. в Фоззи.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 452 из 1053 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права