Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3589 из 5393 ПерваяПервая ... 2589 3089 3489 3539 3579 3587 3588 3589 3590 3591 3599 3639 3689 4089 4589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,761 по 71,780 из 107859
  1. Вверх #71761
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так это для людей граждан, а не для холопов которые должны ежедневно не менее 8 часов в день работать на золотые унитазы своего вождя.
    Что?Кто здесь холопы?Попутал немного?
    спешите делать добро

2. Вверх #71762
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Чем тупа и оскорбительна моя реплика?В правде?Что задело?И ротик свой прикрой про тупость.
    Чем тупа могу рассказать (специально для тупых): все люди работают по разному, не все работают каждый день, не все работают с утра, у некоторых гибкий график. Так понянто?

3. Вверх #71763
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Чем тупа могу рассказать (специально для тупых): все люди работают по разному, не все работают каждый день, не все работают с утра, у некоторых гибкий график. Так понянто?
    Я не знаю такого слова,как "понянто")Это на каком языке?Это наверно новый язык особо "одарённых" свидомитов).Можешь на мой пост не отвечать,ты же такой не тупой.
    спешите делать добро

4. Вверх #71764
    Я не знаю такого слова,как "понянто")Это на каком языке?
    Я же говорю - вы настолько тупы что даже не можете догадаться что это за слово. У вас IQ отрицательный чтоли?

5. Вверх #71765
    Я же говорю - вы настолько тупы что даже не можете догадаться что это за слово. У вас IQ отрицательный чтоли?
    Вот видишь,а я думала,что ты не тупой)))Попросила же не отвечать на мой пост)))
    спешите делать добро

6. Вверх #71766
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Так как вас учили, никому не нужно.
    Да, я могу много чего интересного про всех рассказать, при желании.

Например про ядерное оружие Советского Союза, которое мы банально сперли у американцев, благодаря Розенбергам, а непосредственной разработкой его у нас занимались по большей части интернированные немецкие ученые (причем работу их организовали таким образом, чтобы они не могли знать дальше своего сектора ответственности). Немцы еще до войны дальше всех продвинулись в ядерной физике, и были предложения от эмигрировавших перед войной немецких ученых по созданию ядерного оружия, но Курчатов тогда отказался, написав в резолюции, что это будет возможно только к 2000 году, и нечего тратить на это ресурсы (в связи с назревающей войной, экономически тогда потянуть такой проект могли только США). Зато после завершения проектных работ, руководителю немцев, товарищу Николаусу Рилю в качестве благодарности, кроме высших советских наград (Сталинской и Ленинской премии, Героя Соцтруда), даже позволили вернуться не просто в ГДР (как остальным ученым), а в ФРГ (где он создал первый атомный реактор), и выплатили денежную компенсацию за правительственную дачу. К чести советских ученых, они неплохо в дальнейшем развили идеи немецких. В советских школьных учебниках о таком никогда не расскажут.
    aut vincere, aut mori.

7. Вверх #71767
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я не знаю такого слова,как "понянто")Это на каком языке?Это наверно новый язык особо "одарённых" свидомитов).Можешь на мой пост не отвечать,ты же такой не тупой.
    і хочеться вам собачитись? та ще й не з приводу ідеології..а щодо написання слів..дитячі забавки якісь...

8. Вверх #71768
    User banned
    Любопытно всегда было - почему радетели за Рассею обязательно в большинстве любят коммунизм, рабство, сильную руку и прочий БДСМ в стиле какого-нибудь древнего египта?

А потом еще удивляются что их никто не любит и хотят держаться подальше.
    Всегда было и есть интересно, чего у свидомитов все сводиться к искажению названия страны и рабству? Так хозяева приучили?

9. Вверх #71769
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение

Например про ядерное оружие Советского Союза, которое мы банально сперли у американцев, благодаря Розенбергам, а непосредственной разработкой его у нас занимались по большей части интернированные немецкие ученые (причем работу их организовали таким образом, чтобы они не могли знать дальше своего сектора ответственности). Немцы еще до войны дальше всех продвинулись в ядерной физике, и были предложения от эмигрировавших перед войной немецких ученых по созданию ядерного оружия, но Курчатов тогда отказался, написав в резолюции, что это будет возможно только к 2000 году, и нечего тратить на это ресурсы (в связи с назревающей войной, экономически тогда потянуть такой проект могли только США). Зато после завершения проектных работ, руководителю немцев, товарищу Николаусу Рилю в качестве благодарности, кроме высших советских наград (Сталинской и Ленинской премии, Героя Соцтруда), даже позволили вернуться не просто в ГДР (как остальным ученым), а в ФРГ (где он создал первый атомный реактор), и выплатили денежную компенсацию за правительственную дачу. К чести советских ученых, они неплохо в дальнейшем развили идеи немецких. В советских школьных учебниках о таком никогда не расскажут.
    (работу их организовали таким образом, чтобы они не могли знать дальше своего сектора ответственности) кто организовал? Это как же люди не знающие чего хотят, смогли организовать?
    Все ведь тогда были не граммотные, только и умели, что воровать.

Вот незалежной досталось и граммотное население и НИИ с производством.
    Где все??????
    В украинских учебниках об этом пишут?????

10. Вверх #71770
    User banned Аватар для Че Бурашка

юмор оценил. особенно после последующей порции воспаленного бреда.

11. Вверх #71771
    Всегда было и есть интересно, чего у свидомитов все сводиться к искажению названия страны и рабству? Так хозяева приучили?
    Так в ваших сообщениях больше ничего нет. Пропаганда патриотизма к Московии и совко-рабства.

ps. Хозяева есть не у всех, совко-рабам не понять.

12. Вверх #71772
    User banned
    Так в ваших сообщениях больше ничего нет. Пропаганда патриотизма к Московии и совко-рабства.

ps. Хозяева есть не у всех, совко-рабам не понять.
    Ты ведешь речь за рабство, значит в нем был или находишься. А оно(рабство) подразумевает наличие хозяина.
    Это тебе приятно с хомутом по жизни шагать. Чего же не понятно.

13. Вверх #71773
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    причем работу их организовали таким образом, чтобы они не могли знать дальше своего сектора ответственности
    кто организовал? Это как же люди не знающие чего хотят, смогли организовать?
    Все ведь тогда были не граммотные, только и умели, что воровать.
    Что, серьезно?

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    юмор оценил. особенно после последующей порции воспаленного бреда.
    Я не тебе отвечал, выучи сначала значение термина "элита", может уровень интеллекта повысится, тогда начнешь понимать "воспаленный бред", и писать что-то внятное в ответ.
    aut vincere, aut mori.

14. Вверх #71774
    Ты ведешь речь за рабство, значит в нем был или находишься.
    Да?? Это наверное какая-то особая советская логика.

Это тебе приятно с хомутом по жизни шагать. Чего же не понятно.
    Ваши проекции своих устремлений на меня довольно забавны, Фрейд бы оценил.

15. Вверх #71775
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Cейчас сессия. Нормальные студенты сейчас голову от учебников оторвать не могут.
    смішна відмазка)

16. Вверх #71776
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    смішна відмазка)
    Это почему же? Сужу и по своим детям, и по знакомым. Времени нет совершенно. Ах да, как же я забыла ! Идея понад усе! Правда, что-то очень мало людей принимало участие, но раздули то как!

17. Вверх #71777
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    і хочеться вам собачитись? та ще й не з приводу ідеології..
    пральна,вот вы профессиональная патриотша,обьясните мне несведующему,Соборная Украина это как ? чем отличатеся от просто Украины ? Соборы вместо главпочтамптов что ли ?

18. Вверх #71778
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пральна,вот вы профессиональная патриотша,обьясните мне несведующему,Соборная Украина это как ? чем отличатеся от просто Украины ? Соборы вместо главпочтамптов что ли ?
    Без соответствующих инструкций она не ответит.

19. Вверх #71779
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Без соответствующих инструкций она не ответит.
    та блин,ответа прошу уже второй или третий год...видно это великая свидомая тайна...

20. Вверх #71780
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    В январе 1918 года была создана Украинская Народная Республика (УНР), а на территориях, входивших в состав Австро-Венгерской империи, была образована Западно-Украинская Народная Республика (ЗУНР). В декабре 1918 года лидеры двух государств в Фастове подписали предобъединительный договор. 22 января 1919 года этот договор, вошедший в историю как Акт «Злуки» (Велика Злука) — акт объединения украинских земель, был обнародован в Киеве на Софийской площади.

Этот государственный праздник символизирует единство украинских земель. И хотя государству в то время не удалось сохранить единство и независимость, Акт «Злуки» стал реальным воплощением вековой мечты украинцев о своем суверенном государстве.

Единой Украина пробыла недолго: тяжелое экономическое и военное положение, взаимное недоверие политиков привели к катастрофе. Уже через несколько месяцев после провозглашения Воссоединения большевики захватили Киев, Восточную Галичину оккупировали поляки, а Закарпатье — Чехословакия.

И хотя Акт «Злуки» 1919 года оказался декларативным, идея соборности продолжала жить. И 22 января 1990 года миллионы тогда еще советских украинцев выстроились в живую цепь от Киева до Львова, отмечая День соборности.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Ответить в теме
Страница 3589 из 5393 ПерваяПервая ... 2589 3089 3489 3539 3579 3587 3588 3589 3590 3591 3599 3639 3689 4089 4589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права