Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 755 из 1315 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 26285
  1. Вверх #15081
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    У нас после прорезывания двух нижних зубов,даже скорее после того как они подросли, малая начала кусаться во время кормления( 2дня уже)-очень больно(( Что делать? Как такому малышу объяснить,что мне больно ?(((
    Нам 6,5мес
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #15082
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    У нас после прорезывания двух нижних зубов,даже скорее после того как они подросли, малая начала кусаться во время кормления( 2дня уже)-очень больно(( Что делать? Как такому малышу объяснить,что мне больно ?(((
    Нам 6,5мес
    так и говори и сисю забирай, мой смеялся еще в это время.Сейчас уже понимает,но все равно иногда кусает.Это у нее десна чешутся просто

3. Вверх #15083
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    так и говори и сисю забирай, мой смеялся еще в это время.Сейчас уже понимает,но все равно иногда кусает.Это у нее десна чешутся просто
    Та моя тоже ржёт((((а мне зато как смешно
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #15084
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Та моя тоже ржёт((((а мне зато как смешно
    я достаточно долго его ругала,потом сам перестал, сначала смеялся,потом чуть позже уже в плач вдавался, но прекратилось это по большому счету, когда зубы вылезли.

5. Вверх #15085
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, хэлп.
    Комок в груди, где-то 1/4 груди((( все было хорошо, а утром такая беда.
    Малые не может справиться, что делать?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #15086
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп.
    Комок в груди, где-то 1/4 груди((( все было хорошо, а утром такая беда.
    Малые не может справиться, что делать?
    Вот тут много полезного http://lyalechka.livejournal.com/3015699.html
    От себя могу добавить то что мне сильно помогло. Уже 4 раза такое было. На соске проверить наличие молочных пробочек, и выдавить. Я когда так делала, с того протока прямо фонтаном било довольно долго, и сразу облегчение))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

7. Вверх #15087
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Подскажите пож когда месики у женщины ведь меняется гормональный фон и получается масяня с молоком получает мамины гормоны....это может же как-то сказываться на поведении ребенка?
    Пара-па-па-пам..........

8. Вверх #15088
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Подскажите пож когда месики у женщины ведь меняется гормональный фон и получается масяня с молоком получает мамины гормоны....это может же как-то сказываться на поведении ребенка?
    Это миф.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #15089
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    гормоны вырабатываются в организме постоянно, и когда месики, и когда их нет... и на ребенка они не влияют.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #15090
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,чем лучше разбить комок в груди.Если массаж и прогревание мало помогает.Температура 38 уже 3-й день.

11. Вверх #15091
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Владислав Чернов Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,чем лучше разбить комок в груди.Если массаж и прогревание мало помогает.Температура 38 уже 3-й день.
    Какое прогревание?!
    Ребенку в зубы больную грудь и сосать-сосать-сосать.
    Можно еще молокоотсосом попробовать, ну или руками накрайняк. Но ребенок с комком справится лучше всего.

12. Вверх #15092
    ребенку давать грудь в такой позе, чтоб его подбородок был направлен в сторону комка (надо проявить фантазию)))).
    мазать место уплотнения "Траумелем" прикладывать слегка отбитый капустный лист, менять его по мере увядания пока не пройдет комок.

13. Вверх #15093
    Частый гость Аватар для serzena
    прогревание вообще нельзя, холодную капусту прикладывайте, остудите в холодильнике.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

14. Вверх #15094
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Вызвать цедилку и не мучаться. Это запускать нельзя. И холодное прикладывать тоже нельзя, только теплое.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

15. Вверх #15095
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Вызвать цедилку и не мучаться. Это запускать нельзя. И холодное прикладывать тоже нельзя, только теплое.
    теплое увеличит прилив молока, зачем это надо при наличии комка я не совсем понимаю...
    и зачем цедилка, если гораздо лучше и безболезненнее с этим может справиться ребенок?

16. Вверх #15096
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Когда у меня такое было я стиснув зубы терпела,а муж не жалея мял мне грудь,получалось не хуже цедилки. А потом было легко сцедиться и конечно же окончательно помогал ребенок

17. Вверх #15097
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    прогревание вообще нельзя, холодную капусту прикладывайте, остудите в холодильнике.
    согласна греть нельзя - но может девушка имеет ввиду УЗ прогревание - оно разбивает комки - а холодную капусту на горячий застой, можно еще заработать воспаление - ледяное прикладывают, когда полностью пустая грудь, чтобы исключить прилив , ИМХО
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    теплое увеличит прилив молока, зачем это надо при наличии комка я не совсем понимаю...
    и зачем цедилка, если гораздо лучше и безболезненнее с этим может справиться ребенок?
    иногда ребенок не справляется, смотря какой застой - я смотрела по состоянию своему - с первым ребенком, ко мне молочная сестра 2 месяца ездила 1-2 раза в неделю - ни я ни ребенок не справлялись с количеством молока - со вторым , после роддома вызывала всего 2 раза, т.к была опытнее, могла сама справиться и уже знала как уменьшить количество молока
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

18. Вверх #15098
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    согласна греть нельзя - но может девушка имеет ввиду УЗ прогревание - оно разбивает комки - а холодную капусту на горячий застой, можно еще заработать воспаление - ледяное прикладывают, когда полностью пустая грудь, чтобы исключить прилив , ИМХО

иногда ребенок не справляется, смотря какой застой - я смотрела по состоянию своему - с первым ребенком, ко мне молочная сестра 2 месяца ездила 1-2 раза в неделю - ни я ни ребенок не справлялись с количеством молока - со вторым , после роддома вызывала всего 2 раза, т.к была опытнее, могла сама справиться и уже знала как уменьшить количество молока
    да не надо играться в "холодное-горячее", прикладывать капусту комнатной температуры, чтоб наверняка не навредить там, где не уверена.

тут вообще мужчина написал, никаких подробностей... фиг его знает, что они там с грудью делают, как ребенка кормят... мы тут гадаем на кофейной гуще)))

19. Вверх #15099
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    тут вообще мужчина написал, никаких подробностей... фиг его знает, что они там с грудью делают, как ребенка кормят... мы тут гадаем на кофейной гуще)))
    я и не обратила внимание, что мужчина, но мне не нравится
    .Температура 38 уже 3-й день.
    , я знаю, что если правильно сцедить или чаще приложить к застою в груди, применяя для размягчения комка капусту или тот же ультразвук (в консультациях в физкабинете), то в течении максимум суток температура уходит, а вот синяк в груди может болеть еще и 3 и 5 дней
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

20. Вверх #15100
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    я и не обратила внимание, что мужчина, но мне не нравится , я знаю, что если правильно сцедить или чаще приложить к застою в груди, применяя для размягчения комка капусту или тот же ультразвук (в консультациях в физкабинете), то в течении максимум суток температура уходит, а вот синяк в груди может болеть еще и 3 и 5 дней
    так в том-то и дело, что неизвестно, что из этого списка делали... о капусте при всей ее доступности и прекрасном воздействии в таких случаях знают немногие, для меня в свое время это было просто открытием... до сих пор многие кормят по часам, что тоже не способствует... Хочется услышать подробности, чтоб понимать, можно ли с этим справиться в домашних условиях или надо срочно в больницу...

Ответить в теме
Страница 755 из 1315 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права