У нас после прорезывания двух нижних зубов,даже скорее после того как они подросли, малая начала кусаться во время кормления( 2дня уже)-очень больно(( Что делать? Как такому малышу объяснить,что мне больно ?(((
Нам 6,5мес
|
У нас после прорезывания двух нижних зубов,даже скорее после того как они подросли, малая начала кусаться во время кормления( 2дня уже)-очень больно(( Что делать? Как такому малышу объяснить,что мне больно ?(((
Нам 6,5мес
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Девочки, хэлп.
Комок в груди, где-то 1/4 груди((( все было хорошо, а утром такая беда.
Малые не может справиться, что делать?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Вот тут много полезного http://lyalechka.livejournal.com/3015699.html
От себя могу добавить то что мне сильно помогло. Уже 4 раза такое было. На соске проверить наличие молочных пробочек, и выдавить. Я когда так делала, с того протока прямо фонтаном било довольно долго, и сразу облегчение))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Подскажите пож когда месики у женщины ведь меняется гормональный фон и получается масяня с молоком получает мамины гормоны....это может же как-то сказываться на поведении ребенка?
Пара-па-па-пам..........
Подскажите пожалуйста,чем лучше разбить комок в груди.Если массаж и прогревание мало помогает.Температура 38 уже 3-й день.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Когда у меня такое было я стиснув зубы терпела,а муж не жалея мял мне грудь,получалось не хуже цедилки. А потом было легко сцедиться и конечно же окончательно помогал ребенок
согласна греть нельзя - но может девушка имеет ввиду УЗ прогревание - оно разбивает комки - а холодную капусту на горячий застой, можно еще заработать воспаление - ледяное прикладывают, когда полностью пустая грудь, чтобы исключить прилив , ИМХО
иногда ребенок не справляется, смотря какой застой - я смотрела по состоянию своему - с первым ребенком, ко мне молочная сестра 2 месяца ездила 1-2 раза в неделю - ни я ни ребенок не справлялись с количеством молока - со вторым , после роддома вызывала всего 2 раза, т.к была опытнее, могла сама справиться и уже знала как уменьшить количество молока
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
да не надо играться в "холодное-горячее", прикладывать капусту комнатной температуры, чтоб наверняка не навредить там, где не уверена.
тут вообще мужчина написал, никаких подробностей... фиг его знает, что они там с грудью делают, как ребенка кормят... мы тут гадаем на кофейной гуще)))
я и не обратила внимание, что мужчина, но мне не нравится , я знаю, что если правильно сцедить или чаще приложить к застою в груди, применяя для размягчения комка капусту или тот же ультразвук (в консультациях в физкабинете), то в течении максимум суток температура уходит, а вот синяк в груди может болеть еще и 3 и 5 дней
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
так в том-то и дело, что неизвестно, что из этого списка делали... о капусте при всей ее доступности и прекрасном воздействии в таких случаях знают немногие, для меня в свое время это было просто открытием... до сих пор многие кормят по часам, что тоже не способствует... Хочется услышать подробности, чтоб понимать, можно ли с этим справиться в домашних условиях или надо срочно в больницу...
Социальные закладки