Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 64 из 117 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    ALES79 - Это значит, что если вам придет квитанция, а там написано, что есть ошибки, отчет не принят, или вы сами увидите потом ошибки, можно пересдать, т.е. продублировать в рамках отчетного периода, т.е. до конца срока подачи этого отчета.
    Поняла, спасибо.

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А как долго не приходит вторая квитанция?
    Все нормально, квитанция №2 пришла через час, отчет приняли.

3. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для bridea
    bridea - проверьте на всякий случай карточку предприятия в самой программе, может там у вас что-то лишнее?

у меня все хуже, у меня проверка всегда пишет - все в порядке, а потом я сама замечаю, уже после сдачи - там не заполнила, там не то написала, не везет мне с этими отчетами )))))))) каждый раз затмение находит ))))))))))) квитанции ноер два тоже все хорошо, но я то потом вижу, что не то это было....
    хм..а где эта карточка предприятия, не подскажите, а то для меня вся эта электронная отчетность - вообще такой темный лес..ужас(
    я так поняла, что все-все поля обязательно должна быть заполнены выходит? т.е. нельяз оставлять пустых полей или ставить в некоторых прочерк? программа не читает такое?..

4. Вверх #1263
    не знаю как насчет все-все... заполняете то, что надо заполнять...
    Слева, у вас в медке есть раздел Довідники , в котором есть - Співробітники, может вы там вписали кого... программа для отчета может автоматически подхватывать...

5. Вверх #1264
    Новичок Аватар для Ruzh
    Отправила документ про присоединение к электронной отчетности ПФ - такая ошибка пришла.

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
    Виявлені помилки:
    Невірний формат імені файла документа ('ZZZZZ3178009542ZZZZZ19012013183457DGVAD').

Какой же должен быть формат правильный? Спасибо !

6. Вверх #1265
    Частый гость
    Смотрю стоимость Медок. Минимальный пакет 240 грн, стандартный 360. Я на Едином 2-я группа, без наёмных ( в пенсионный тоже чтобы была возможность). Какой пакет брать? И это все платежи или потом надо за что нибудь доплачивать.?

7. Вверх #1266
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Ruzh Посмотреть сообщение
    Отправила документ про присоединение к электронной отчетности ПФ - такая ошибка пришла.

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
    Виявлені помилки:
    Невірний формат імені файла документа ('ZZZZZ3178009542ZZZZZ19012013183457DGVAD').

Какой же должен быть формат правильный? Спасибо !
    ответ с форума по "Медок"

Для работы рекомендуется использовать:
    1) ukr.net
    2) gmail.com

некоторые почт серевера (напр. i.ua) бесплатно не предоставляют возможность отправлять почту программами по SMTP!

Дополнительно:
    1) Рекомендуется использовать почту только для Медка, т.е. создать для него свой собственный почтовый ящик, и не использовать его для других целей. В "Параметрах системы" выставите чеккер напротив соответствующей настройки.
    2) Если есть проблемы с почтовым соединением, используйте для проверки команду telnet в командной строке.
    Для этого "Пуск - выполнить - cmd", пишем строку, указанную в настройках Медка (например):

telnet pop3.ukr.net 110
    telnet smtp.ukr.net 465
    telnet pop.gmail.com 995
    telnet smtp.gmail.com 465

3) Если Вы используете отправку в контролирующий орган в первый раз - скорее всего, квитанции сначала попадут в "Спам". Периодически проверяйте в почте папку "Спам". Если туда попадет письма, которые имеют отношение к электронной отчетности (см. название письма) выберите такую квитанцию и укажите "Это не спам!" В следующий раз почта от контролирующего органа примется нормально.

8. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Смотрю стоимость Медок. Минимальный пакет 240 грн, стандартный 360. Я на Едином 2-я группа, без наёмных ( в пенсионный тоже чтобы была возможность). Какой пакет брать? И это все платежи или потом надо за что нибудь доплачивать.?
    А смысл столько денег платить? Тем более без наемных.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #1268
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Лучше один раз в год сдать в бумажном виде, чем платить такие деньги

10. Вверх #1269
    а можно еще раз для особо одаренных, если не покупать лицензию на Медок, а купить только ключи, и использовать демоверсию... какие отчеты можно сдать? используя только Медок...

11. Вверх #1270
    а можно еще раз для особо одаренных, если не покупать лицензию на Медок, а купить только ключи, и использовать демоверсию... какие отчеты можно сдать? используя только Медок...
    Я например, покупаю ключи 1 раз в год. А отчеты формирую так:

1. ГНИ - ОПЗ
    2. ПФ - Арм Звіт

Обе эти программы можно бесплатно скачать на сайтах. Если надо могу дать ссылки. Там же все обновления.

12. Вверх #1271
    Похоже мне легче один медок использовать... помню на заре электронных отчетов ОПЗ пользовала, еле запомнила какой из файлов нужно на флешку кидать чтобы им сдать )) сложно мне было там разбираться... учитывая что у меня наемный работник... отчеты часто нужно сдавать.

13. Вверх #1272
    пессимист форума
    в демке медка открыть полностью пенсионный. (демка медка это аналог АРМ-звита для ПФ)

для налоговой - можно из демки сдавать только при условия создения отчетов где-то в сторонней программе (ОПЗ, 1С) и выгрузки оттуда в иксЭмЭль файлы. втягиваете этот файлик в медок и ничего не изменяя в нем отправляете.

в статистику из демки медка отправка не возможна

да - для спд цена медка на год порядка 300 гривен.
    и ключи для спд - 54 ил и72 гривны на год в зависимости от наличия печати

14. Вверх #1273
    спд может же и без печати работать... с этой печатью вообще ничего не понятно

15. Вверх #1274
    пессимист форума
    спд может же и без печати работать... с этой печатью вообще ничего не понятно
    может.
    если нет печати - то делается 1 ключ - только подпись. и стоит 54 грн /год
    если с печатью - то делаются 2 ключа - подпись+печать - цена 72 гривны на год

16. Вверх #1275
    Похоже мне легче один медок использовать... помню на заре электронных отчетов ОПЗ пользовала, еле запомнила какой из файлов нужно на флешку кидать чтобы им сдать )) сложно мне было там разбираться... учитывая что у меня наемный работник... отчеты часто нужно сдавать.
    да ну что вы...ничего там сложного нет. у меня тоже спд с наемными.

17. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    может.
    если нет печати - то делается 1 ключ - только подпись. и стоит 54 грн /год
    если с печатью - то делаются 2 ключа - подпись+печать - цена 72 гривны на год
    это где?

18. Вверх #1277
    Да в принципе думаю цены у всех приблизительно равны, это наверное Форт, а может Ивк... кто еще ключи делает?

19. Вверх #1278
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    это где?
    УСЦ - везде цены одинаковые.
    вот список по одесской области

некоторые могут услуги продавать еще - но то дополнительно
    а если все сами - то цены такие как я написала. только вы сами все доки собираете, заявки генерируете и сами приходите в контору где вам сделают ключи. потом сообтетственно создаете сами специальный ящик и сами настраиваете программу.

20. Вверх #1279
    Да в принципе думаю цены у всех приблизительно равны, это наверное Форт, а может Ивк... кто еще ключи делает?
    В ИВК сейчас дороже. Они цены подняли.

21. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для kssyusha
    Всем добрый день! Кто-то сталкивался с таким: медок демка, при формировании дод.5 в пенсионный пишет:"Додаток подается только за 2010 год. Задайте інший період". Устанавливаю вверху в окошке 2012 год, пишет то-же. Хелп!
    בשעה טובה

Ответить в теме
Страница 64 из 117 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права