Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 98 из 143 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2852
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    ...самое приятное в том, что друзья первые предлагают свою помощь))))
    ...
    -MAR-GO, "не имей сто рублей"...

Прошлым летом, проезжая маршруткой (в виде исключения) на дачу, припух от одного типуса... бомжеватого вида нечёсанный и достаточно ароматный молодой "шаловек" крутился меж сиденьями, периодически почёсывая джинсо-шортовую мошонку... это бы всё ничего, но вдруг ему кто-то позвонил и это существо стало достаточно громко и выразительно (эдакий ненавязчивый лайт-пиар!) рассказывать некоей подруге, что едет он а Н-ский лагерь на ДК забирать колонки, лазер и усилок, т.к. "вчера дружбану свабдю отбацал" (текст дословно!) за две поллитры... "я ещё там и вёл прикольно, только вот - голова болит, ничего ща не помню..."- поведало существо далее...

Ещё раз внимательно рассмотрев и принюхавшись, я искренне пожалел молодоженов (кем бы они ни были)...

-Забыл немаловажную деталь: штынк этого тела обратил на себя внимание сразу и снизу: отросшие на ногах, обутых в турецкие пластиковые тапки времён Миллениума, слоистые когти издавали аромат не сами по себе - пикантно пахла ПОДНОГОТНАЯ...
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 18.01.2013 в 10:21. Причина: пикантно пахла ПОДНОГОТНАЯ

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Почитала некоторую часть темки.... Смотрю, тут многие делали фуршет. А расскажите, как это на деле происходит? Приехали в заведение, и что - накрытый стол и гости бродят вокруг него с тарелками... Или как?
    Как по цене это выходит? И сколько времени это все занимает - пока не съедят)))))))??
    Со всей этой экономией мозги уже плавятся....

3. Вверх #1943
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Почитала некоторую часть темки.... Смотрю, тут многие делали фуршет. А расскажите, как это на деле происходит? Приехали в заведение, и что - накрытый стол и гости бродят вокруг него с тарелками... Или как?
    Как по цене это выходит? И сколько времени это все занимает - пока не съедят)))))))??
    Со всей этой экономией мозги уже плавятся....
    Зачастую стоимость фуршета выходит такая же или почти такая же, как стоимость банкета.
    Многие устраивают фуршетные свадьбы не из-за экономии, а из-за того, что более приятен такой формат.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зачастую стоимость фуршета выходит такая же или почти такая же, как стоимость банкета.
    Многие устраивают фуршетные свадьбы не из-за экономии, а из-за того, что более приятен такой формат.
    А что за формат??? Вот это главный вопрос... Как все проходит?

5. Вверх #1945
    Знатная приколистка
    Да, практически так, как Вы написали.
    Гости не сидят за столом, а подходят к нему и берут угощение.

6. Вверх #1946
    Да, практически так, как Вы написали.
    Гости не сидят за столом, а подходят к нему и берут угощение.
    Понятно... Ну, тогда так совсем не интересно, если еще и по цене практически то же выходит...

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    У меня в позапрошлом году был НГ корп., был стол фуршет на 90 человек, народ начал после двух часов стояния и хождения + участия в конкурсах искать место где бы ему присесть... при этом его не нашел..
    P.S: это как пример
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

8. Вверх #1948
    Постоялец форума
    Понятно... Ну, тогда так совсем не интересно, если еще и по цене практически то же выходит...
    Не в цене разница, тут дело в другом... есть граждане которые не понимают "фишки" застолья....
    Ну это когда пришли в 18:00 сели за стол набивать живот и до конца поднимались только на или/для:
    - перекур
    - сказать тост
    - хочется потанцевать или когда тащат танцевать

Фуршет - в первую очередь общение с максимальным кол-м гостей (а не теми кто сидит рядом за столом), и лучше его проводить не в помещении.
    Сама атмосфера праздника другая, и она в первую очередь очень требовательна к хозяевам торжества и/или ведущим, потому как очень быстро может превратится в скуку.
    При выборе между традиционным застольем как мне кажется в первую очередь нужно исходить из приглашенного контингента.

Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    У меня в позапрошлом году был НГ корп., был стол фуршет на 90 человек, народ начал после двух часов стояния и хождения + участия в конкурсах искать место где бы ему присесть... при этом его не нашел..
    P.S: это как пример
    это недочет со стороны организаторов, был на фуршетах, и не один раз, при любом кол-ве гостей присесть было где...
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

9. Вверх #1949
    User banned
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    ...это недочет со стороны организаторов, был на фуршетах, и не один раз, при любом кол-ве гостей присесть было где...
    -Например, в тех же Садах Победы... чего-чего, а присесть... ну, другое дело, что не все, на виду, будут чувствовать себя достаточно "в своей тарелке", сидя, среди толпы топчущихся...

10. Вверх #1950
    Новичок Аватар для Рюрик
    У меня в этом году была свадьба с фуршетом. Места были для всех гостей. Еды мне кажется было меньше, чем накрывали бы столы и сами молодожены говорили о том, что это им вышло дешевле. Их публика была готова к свадьбе с фуршетом.
    Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    у нас было так: расставлены столы со стульями, как в кафе. табличек с именами не было. гости набирали на тарелку угощение и садились к столикам со своей тарелкой. или ходили по территории со своими бокалами. еще у нас можно было заказывать различные коктейли. это гораздо проще и логичнее смотрится в формате фуршета, чем в формате банкета. вышло дешевле, чем обычный банкет в том заведении. вернее даже будет сказать так: хороший фуршет получился за те же деньги, на которые можно было заказать средней руки банкет. для родственников и друзей родителей ставили отдельный стол с банкетным меню. а нам, как молодежи было проще в формате фуршета

пс. так как компания у нас очень сбитая и все друг с другом плотно знакомы и общаются, в конце концов все все равно оказались за одним большим столом, рядом с нами тусил ведущий и нас же развлекал. взрослые и родители заранее просили что бы их никто не трогал со своими конкурсами, так что они просто отдыхали и наблюдали за нами)
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 21.01.2013 в 23:09.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у нас было так: расставлены столы со стульями, как в кафе. табличек с именами не было. гости набирали на тарелку угощение и садились к столикам со своей тарелкой. или ходили по территории со своими бокалами. еще у нас можно было заказывать различные коктейли......
    Наверное все же фуршет подойдет больше для летней свадьбы, т.к. я представила своих гостей бродящих по периметру банкетного зала (а на улице-то прохладно будет), и мне немного смешно стало))))))))
    Решено - банкет не в нашем случае... Вернее, не в этот праздник, может, в другой раз, по другому поводу.... но сейчас не пойдет))

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Наверное все же фуршет подойдет больше для летней свадьбы, т.к. я представила своих гостей бродящих по периметру банкетного зала (а на улице-то прохладно будет), и мне немного смешно стало))))))))
    Решено - банкет не в нашем случае... Вернее, не в этот праздник, может, в другой раз, по другому поводу.... но сейчас не пойдет))
    ну да, наверное.. у нас свадьба была в Графе, ресторан практически в саду)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Confetti
    Это в первую очередь, тк если задача - экономия на еде, то тогда нужно говорить о совсем легком варианте: "роспись в красивом месте + пол часа походить с бкалом шампанского и в самолет!". Красиво!
    А вот если гости и хозяева банкета очень требовательны к уровню еда, а денег не хватает, то тут широкие возможности дает организация полноценной свадьбы с подачей еды в формате фуршет / буфет.
    Как правильно отметила PsychoQueen, за одни и те же деньги фуршет будет на много выше по уровню блюд и красоте, чем банкет.

Относительно сидячих мест, то их должно быть максимум 70% от общего кол-ва гостей, если нет у большинства каких-то физических проблем. Плюс в любом заведении есть какая-то лаунж зона, где тоже есть посадочные места. Этот вариант дает возможность гостям передвигаться.

Если на маленькой свадьбе сдвигание столов не критично, то для 50 гостей это уже "не феншуй"

15. Вверх #1955
    Посетитель Аватар для Лин
    Добрый день всем! Девочки, кто знает недорогого свадебного фотографа, подскажите, пожалуйста! Может, у кого-то есть знакомые, которые увлекаются фотографией и иногда фотографируют свадьбы. Т.е. не обязательно суперпрофессионал, главное, чтоб человек был хороший! Ну и недорого взял за свои услуги. Кто знает, откликнитесь! Если можно, пишите в личные сообщения. Заранее благодарна!

16. Вверх #1956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Девочки, кто знает недорогого свадебного фотографа, подскажите, пожалуйста! Может, у кого-то есть знакомые, которые увлекаются фотографией и иногда фотографируют свадьбы. Т.е. не обязательно суперпрофессионал, главное, чтоб человек был хороший! Ну и недорого взял за свои услуги. Кто знает, откликнитесь! Если можно, пишите в личные сообщения. Заранее благодарна!
    Я знаю много хороших людей ( в том числе увлекающихся фотографией ). Кроме того знаю много хороших людей , увлекающихся медициной . Все они непрофессионалы , но очень хорошие , приятные люди . И с радостью всем помогут за чисто символическую плату .Отвечу в личку.

17. Вверх #1957
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Я знаю много хороших людей ... , увлекающихся медициной . Все они непрофессионалы , но очень хорошие , приятные люди . И с радостью всем помогут за чисто символическую плату .Отвечу в личку.
    -Вправщик за 10грн? Раньше часто по улицам шкандыбали остео-полиэмилитчики, теперь, после таких "уценённых" вправок, лежат... кто дома, кто - в земле...

18. Вверх #1958
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Я знаю много хороших людей ( в том числе увлекающихся фотографией ). Кроме того знаю много хороших людей , увлекающихся медициной . Все они непрофессионалы , но очень хорошие , приятные люди . И с радостью всем помогут за чисто символическую плату .Отвечу в личку.
    прикольное сравнение....только вот разница есть, конечно "совсем малюсенькая", что от рук непрофифотографа ещё никто не умирал и не становился калекой, инвалидом и т.д....

зы. Лин ,пишите в ЛС)

19. Вверх #1959
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    прикольное сравнение....только вот разница есть, конечно "совсем малюсенькая", что от рук непрофифотографа ещё никто не умирал и не становился калекой, инвалидом и т.д....

зы. Лин ,пишите в ЛС)
    А сходство в том, что запечатление событий такого дня, как свадьба (бывает, в идеале, ОДИН раз в ЖИЗНИ, в отличие даже от дня рождения, который отмечаешь каждый год, а раз в 5-10 лет отмечаешь юбилеи более пышно) - это тоже важно. На кону, конечно, не стоят ни жизнь, ни здоровье, но на кону стоят впечатления от дня, который уже не переиграешь и который не вернёшь.
    Поэтому я прекрасно поняла, что хотела сказать Света Слибос.

П.С. Вспомнила анекдот на эту тему.
    Подвыпивший парень хвастается в компании малознакомых ребят:
    - Я могу изуродовать человека одним движением пальца!
    - Вау! Ты - боксёр?
    - Нет, я фотограф.
    ))))))))))))))))))))))))))

Надеюсь, фотографы меня не побьют. )))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 26.01.2013 в 21:53.

20. Вверх #1960
    User banned
    та тебя уже бить поздно - девочка уже взрослая ! пора заказывать уже...
    А сходство в том, что запечатление событий такого дня, как свадьба (бывает, в идеале, ОДИН раз в ЖИЗНИ, в отличие даже от дня рождения, который отмечаешь каждый год, а раз в 5-10 лет отмечаешь юбилеи более пышно) - это тоже важно. На кону, конечно, не стоят ни жизнь, ни здоровье, но на кону стоят впечатления от дня, который уже не переиграешь и который не вернёшь.
    Поэтому я прекрасно поняла, что хотела сказать Света Слибос.

П.С. Вспомнила анекдот на эту тему.
    Подвыпивший парень хвастается в компании малознакомых ребят:
    - Я могу изуродовать человека одним движением пальца!
    - Вау! Ты - боксёр?
    - Нет, я фотограф.
    ))))))))))))))))))))))))))

Надеюсь, фотографы меня не побьют. )))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 98 из 143 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права