Вторую как зовут? Это классная сказала что надо писать заявление? Я так подумала, что нас таких кто хочет перевестись, и кто переведется во втором семестре наверно много будет))))))))
Кстати как у вас укр.лит и зар.лит?
|
Вторую как зовут? Это классная сказала что надо писать заявление? Я так подумала, что нас таких кто хочет перевестись, и кто переведется во втором семестре наверно много будет))))))))
Кстати как у вас укр.лит и зар.лит?
Это девочка сказала,у которой подружка в прошлом году перевелась из-за натянутых отношений с ней...Вторую не помню как зовут,она высокая такая и худенькая.
Ну,а что такого,если меня препод настолько не устраивает,что плакать охота,что ж я,полгода должна терпеть это что-ли??Не-а,давай,до свидания)
Укр лит у нас Евгения Васильевна,а зар лит Александра Ивановна у всех ведет-она одна=)
В одиночестве будь сам себе толпой.
оооо...баба Женя у нас тоже укр.лит ведет))) Мне иногда страшно ходить на ее пары)
а у нас день Св.Валентина будет почта? У нас в школе все цепляли булавками сердечки с номером. А у дежурных был большой почтовый ящик. Потом в конце дня мы получали валентинки. Так классно было))))
И конкурсы красоты бывают? Я не поучавствовать, посмотреть хочу))
Чего страшно?Зачетная училка,ленивцев ток не любит)Какие нафиг конкурсы красоты,я тя прошу,там преподам дыхнуть некогда,не то что какие-то конкурсы устраивать..В принципе если у студентов есть желание,можно организовать,я думаю,но ведь у нас все такие пофигисты,что вряд ли кто-то согласитсяЗнаешь,классных часов вполне достаточно,к ним тоже надо с достоинством подготовиться.
Нафтуся, я согласна с тобой. Просто на втором курсе классных часов не будет, учиться надо будет еще больше. Ну а как же студенческая жизнь..?
Есть еще личная жизнь,о которой можно забыть на ближайшие пару летА что студенческая-классные часы организовали,Новый год отметили,дальше еще что-то будет
.Вообще,я считаю, на первом курсе такая насыщенная программа,что думать еще о каких-то развлечениях просто некогда
.Это от человека зависит:у кого-то энергии хватает сразу несколько образований своими силами получать,а кто-то радуется,что отделался от школьных кружков и праздников
.Каждому-свое
![]()
Девочки где найти курсы фармацевтов?спасибо
Последний раз редактировалось сhery; 07.01.2013 в 11:43.
Кто знает,какой конкурс в этом году?
По идее больше чем в прошлом, но тут фиг предугадаешь.
Баба Женя?
Любил поспать на ее парах, все равно толку мало если не сошлись с самого начала, она вечно орала что я неграмотен, ну извините что я родился в Одессе и учился в русской школе.
Посмотрел я бы на ее грамотность в русском языке.
ООо,у нас так вечно отчитывает,шо мы бездари,зря только родительские деньги выкидываем...
Можно, почему нет?
Три года назад, но не вижу ничего общего моим текстом.
Украинский я изучал, но что бы на том уровне на котором она хочет.
Кто учиться на вечернем на медсестру? Отпишитесь.Интересует сколько дней в неделю учеба?
подскажите, когда и во сколько будет день открытых дверей?
День открытых дверей(для сестринского дела): 2 марта,18 мая,25 мая, в 10.00,на Княжеской,10
Горжусь тобой!!!
сколько стоит контракт на сестринское дело? какие экзамены?
Социальные закладки