A
B
C
D
E
F
Сообщение от Pablo Escobar Ну, типа того... Это как так? Я думал российская школа значит в России. А российская школа в Украине - непонятно. Русскоязычная это одно дело, а российская...
Сообщение от Анна36 Все комплексы из детства... Добрый день всем! (всем!)) Смотрю, понедельник начался очень активно - пусть вся неделя будет положительно динамичной)) я к тому, что сейчас, повзрослев, совершенно несогласен с его словами. ну а тогда да. слушал, открыв рот.
Сообщение от Добрый гоблин Ты знаешь, что снилось Геббельсу? Болтунишка... Не трогай его .Не надо
Сообщение от Добрый гоблин Капец... Интересно, кто-то из форумных патриотов России сможет туда устроить своего ребенка? Бггг ))) Смешно... Сообщение от Alеxey Это как так? Я думал российская школа значит в России. А российская школа в Украине - непонятно. Русскоязычная это одно дело, а российская... Ну, вот так вот.
Сообщение от Че Бурашка я к тому, что сейчас, повзрослев, совершенно несогласен с его словами. ну а тогда да. слушал, открыв рот. А сейчас кого слушаешь, открыв рот? Кургиняна? Старикова?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от Че Бурашка я к тому, что сейчас, повзрослев, совершенно несогласен с его словами. ну а тогда да. слушал, открыв рот. Что же он вам такое неправильное рассказывал ,в советской то школе ?
Сообщение от katolizator Что же он вам такое неправильное рассказывал ,в советской то школе ? и снова досвиданья
Сообщение от Че Бурашка и снова досвиданья Так еще здрасте не было .
Сообщение от katolizator Не трогай его .Не надо Умная девочка.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от katolizator У моря хорошо .Тихо ,спокойно и никто не ругается. Умиляет одесская традиция отобедать у самого синего...В любое время года..)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Умиляет одесская традиция отобедать у самого синего...В любое время года..) Сегодня ,у таких обедавших ,мой барбос украл котлету и опрокинул вино. Хорошо люди не злые попались.
Сообщение от katolizator Сегодня ,у таких обедавших ,мой барбос украл котлету и опрокинул вино. Хорошо люди не злые попались. Воспитывать надо барбосов своих)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Миру - мир, флудеры!
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Olivi@ Воспитывать надо барбосов своих) Ему 4 месяца , все еще впереди )
Сообщение от Скептик Миру - мир, флудеры! Кефиру-Кефир !
Сообщение от Скептик Миру - мир, флудеры! А флудерам что? Привет! Сообщение от katolizator Ему 4 месяца , все еще впереди ) Научишь его приносить котлету хозяйке, а вино аккуратно разливать в стаканчики? )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А флудерам что? Привет! Салюд. А флудерам - кулуары. Живучая штука оказалась.
Сообщение от Скептик Салюд. А флудерам - кулуары. Живучая штука оказалась. Ага, как Ленин! Привет)
Сообщение от Olivi@ Ага, как Ленин! Привет) Вива Куба! А мавзолей будет?
Сообщение от Скептик Миру - мир, флудеры! Ах, если бы только флудерам )
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Правила форума
Социальные закладки