Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 240 из 4034 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 80674
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто забирал деток из садика , как мне сказали это называется на оздоровление- достаточно написать заявление, что я не буду водить ребёнка в сад с .. по.. или ещё нужно какую-то справку от врача?
    Мы на месяц в прошлом году брали на оздоровление, как раз в этот период. педиатр выписывает справку, зав подписывает, это дело относите в сад. по истечении месяца нужно сдать на яйце глист

2. Вверх #4782
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто забирал деток из садика , как мне сказали это называется на оздоровление- достаточно написать заявление, что я не буду водить ребёнка в сад с .. по.. или ещё нужно какую-то справку от врача?
    мы три месяца не ходили - то болели, то восстанавливались после болезни, врач выписала справку, что болели и было рекомендовано побыть дома - массажи, ЛФК и пр. пройдет ли эта справка - узнаю на следующей неделе. за все время, что были дома платила только хоз.нужды

3. Вверх #4783
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы три месяца не ходили - то болели, то восстанавливались после болезни, врач выписала справку, что болели и было рекомендовано побыть дома - массажи, ЛФК и пр. пройдет ли эта справка - узнаю на следующей неделе. за все время, что были дома платила только хоз.нужды
    Мы тоже болели, но справку за тот период точно дадут. А на оздоровление планирую сейчас забрать.

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    и мы) дерматолог (взрослый) посмеялась, когда я о зеленке заикнулась.
    а что смешного????
    например когда болеет ребенок, с зеленкой намного удобней, видишь когда высыпания перестали! я мазала малой зеленкой, и купала, все быстренько прошло!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а что смешного????
    например когда болеет ребенок, с зеленкой намного удобней, видишь когда высыпания перестали! я мазала малой зеленкой, и купала, все быстренько прошло!
    так все-равно видно когда все корками покроется. и без зеленки.

6. Вверх #4786
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    так все-равно видно когда все корками покроется. и без зеленки.
    Зеленка/синька все-таки дезинфицируют ранки и они быстрее заживают. Особенно если ребенок постоянно чешется (хоть давала антигистамины).
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #4787
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    зеленкой мажут, чтоб отследить последний день высыпаний.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Зеленка/синька все-таки дезинфицируют ранки и они быстрее заживают. Особенно если ребенок постоянно чешется (хоть давала антигистамины).
    дезинфицировала только те, что мне не сильно нравились. и то только хлоргексадином. все зажило буквально за пару дней, хотя был довольно сильно обсыпан. чесался не сильно, особенно под Зодаком )), но приходилось его постоянно останавливать.

9. Вверх #4789
    дезинфицировала только те, что мне не сильно нравились. и то только хлоргексадином. все зажило буквально за пару дней, хотя был довольно сильно обсыпан. чесался не сильно, особенно под Зодаком )), но приходилось его постоянно останавливать.
    Я почти каждый день обрезала ей ногти и рассказывала страшные истории, что ее ожидает, если корки сдирать, особенно на лице)))

10. Вверх #4790
    я больше скажу, мы его обкиданного 7 часов везли в автокресле (а оно у нас со столиком). пережил.

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    я больше скажу, мы его обкиданного 7 часов везли в автокресле (а оно у нас со столиком). пережил.
    Бедные детки!!как они этот зуд выдерживают!!!!я хоть и пью антигистаминные, но все равно кошмар! Короче была врач - классическая ветрянка. Сказала замазаться зеленой так как у меня по надувались волдыри - муж с малой рады стараться! Теперь я красотка!!! Правда врач сказала, что главное чтоб осложнений не было а то прийдется антибиотики пить. Больничный дали без проблем и без заключения инфекц и дома на вызове. Пс пишу с телефона/ могут быть ляпы

12. Вверх #4792
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Бедные детки!!как они этот зуд выдерживают!!!!я хоть и пью антигистаминные, но все равно кошмар! Короче была врач - классическая ветрянка. Сказала замазаться зеленой так как у меня по надувались волдыри - муж с малой рады стараться! Теперь я красотка!!! Правда врач сказала, что главное чтоб осложнений не было а то прийдется антибиотики пить. Больничный дали без проблем и без заключения инфекц и дома на вызове. Пс пишу с телефона/ могут быть ляпы
    зачем аб?? это ж вирус. там максимум - это противогерпесные препараты применяют.

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    зачем аб?? это ж вирус. там максимум - это противогерпесные препараты применяют.
    наверное, на ослабленный иммунитет может какая-то бактериальная дрянь прицепиться...
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

14. Вверх #4794
    Оля, как я хочу столик приделать на автокресло))) А то мадам по дороге не знает куда себя деть. То окно открывает, то щеткой стекла моет, только в последнюю поездку книжки листала.

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение

Оля, как я хочу столик приделать на автокресло))) А то мадам по дороге не знает куда себя деть. То окно открывает, то щеткой стекла моет, только в последнюю поездку книжки листала.
    У нас кресло без ремней, а со столиком. Kiddy infinity pro . Правда, уже нужно следующее покупать, из этого - вырос.

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Ну типа если будут осложнения. Но я надеюсь что обойдемся. Мне б прыщики пережить! А то на голове волдыри км по надувались и голова по ощущениям как детские массаж ныне мячики,которые во все по 6 продаются и светятся внутри. Лежать не удобно

17. Вверх #4797
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ну типа если будут осложнения. Но я надеюсь что обойдемся. Мне б прыщики пережить! А то на голове волдыри км по надувались и голова по ощущениям как детские массаж ныне мячики,которые во все по 6 продаются и светятся внутри. Лежать не удобно
    это ужас какой-то....

18. Вверх #4798
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    это ужас какой-то....

19. Вверх #4799
    ))))) пусть все быстро заживет )

20. Вверх #4800
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 113214_1318_219642_122579672652.jpg
Просмотров: 5
Размер:	78.4 Кб
ID:	5551506 Девочки, кто-то где-то сейчас в продаже видел эту игру?

Закрытая тема
Страница 240 из 4034 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права