Звонила "Руником-Стройинвест" сказали ,что перенесены официальные сроки здачи дома Жукова,1 на март месяц.Завтра в 12:00 Официальное мероприятие по вводу в эксплуатацию 10-эт. дома. ПРиглашают всех.
|
Звонила "Руником-Стройинвест" сказали ,что перенесены официальные сроки здачи дома Жукова,1 на март месяц.Завтра в 12:00 Официальное мероприятие по вводу в эксплуатацию 10-эт. дома. ПРиглашают всех.
Кирпичики, кто уже стеклит балкон? Сколько секций делать? сколько денег выходит?
может кто то будет на Жукова 1 секция " В"
пусть напишут что твориться внутри лежат ли трубы сделана ли стяжка, стоят ли двери ?
Вот и я думаю-что я здесь забыл!?Так надеюсь с вашей помощью не пропустить сей торжественный момент...
К сожалению не всегда получается.Так что-март или возможно раньше?
Ну процесс то хоть "идет"?А то я тут наслушался про "Акапульки" всякие
![]()
Процесс идет - смотри фото на 165 и 166 стр. Наш дом самый большой и самый красивый![]()
Истина где-то рядом...
[QUOTE=kdv75;3558044]Процесс идет - смотри фото 165 и 166 стр. Наш дом самый большой и самый красивый[/UOTE ДА ЗДРАВСТВУЕТ "УРА" ТОВАРИЩИ!!!!
Скорей бы......
Да.если будет сдача , как они оф.озвучили март месяц, то опоздание с контрактом на 9 месяцев, никак не могу сказать УРА по этому поводу, да и потом слишком часто они меняют сроки, недавно бились в грудь , что до н.г., а теперь уже март, вы думеете что это последний срок, хочеться, конечно быть оптимистом, но запас на исходе , следующее перенос срока, пожалуй переполнит чашу моего терпения
т.е ЕСТЬ АДРЕС!?Завтра в 12:00 Официальное мероприятие по вводу в эксплуатацию 10-эт. дома. ПРиглашают всех.
Привет сосед!
Я надеюсь ты совершеннолетний, что бы пить по -взрослому
Женская интуиция не подвела, хотя я повторюсь--Я ОПТИМИСТКА!!!!!!!!!
В общем, готовь подарки.
Как вариант -можно сделать генеральную репетицию вселения 8 февраля, надеюсь ты не против.
Насчет цементной стяжки и отопления: стяжка сделана не вплотную к стене, а с запасом для отопления. Там такой бортик, в смысле канавка (на знаю как по-строительному это называется). Все трубы будут идти из площадки в квартиру и прокладываются они по полу. Стояков не будет
Соседи Жукова 6. В Руникоме говорят у нас подрядчика поменяли. Не знаю это к лучшему или наоборот. Т. е. теперь не Бастион будет строить.
сегодня был во дворе- порадовали берёзки и всякое такое. Но на кругу (возле автозаправки) на щите Камелота бросилась в галза вклейка Ул. Школьная. Я так полагаю что мы на одной улице, так что возможно и у нас будет адрес на улице Школьной
Социальные закладки