Всем приветы!
Аллочку с Днем Рождения!!!
|
Всем приветы!
Аллочку с Днем Рождения!!!
Вот и мы хотели сэкономить и брать до 36, но нас переубедили. Но мы тоже везде с малым и к родителям мужа далеко ехать, поэтому выбирали дотошно.
а по цвету не парились, взяли самую дешевую расцветку и купили чехол летний голубой, так он у нас до сих пор на кресле, его снимать легче чтоб простирнуть.
всем приветик. Погода сегодня шикарная. Гуляли 2 часа))) Сейчас баинькать буудем. У нас кресло Инглезина до 18 кг. Следующее тоже Ромер хочу. Отправлю мужа в Германию))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем приветик! У нас кресло Romer King, но я своего если в зимнем комбезе туда засовываю, то ему тесно и начинается ор, что бы его вытащили. Поэтому приходится сажать, когда машина прогреется и можно хотя бы куртку с него снять.
Девочки, привет)
У меня вопросик, кто нибудь пробовал делать кефирчик малышам в йогуртнице? Слышала что такое возможно, но мы еще не практиковали...
Мы просто перешли с концами на натур, покупное в редком случаем! Спасибо)
А как? Он просто по времени должен дольше стоять в йогуртнице?
Спасибо)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Я тоже ставлю на ночь, в инструкции пишеться что он должен стоять в ключоной йогуртнице 5 часов остальное время уже в выключеной. У меня в йгуртнице есть таймер , она выключаеться через 5 часов и кефир там стоит до утра.
Максимка 7.09.11
у меня стоит во включенной около 7 часов,а потом в отключенной до полдника-доходит.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем огромное спасибо)) сегодня на ночь оставлю, посмотрю что получится)
Приветик девочки!
Я вообще в термосе заквашиваю))))Гуд фуд закваски мне больше понравились,а то заквашивала все время на Виво.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Отправила мужа искать закваски) для кефира и йогурта
Мне детские зачислили![]()
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки