Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 100 из 163 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3255
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для gekax
    У кого есть фото отравителя, скиньте плиз в личку, чтобы хоть в лицо знать ..... Жаль собачек, большинство из них не агрессивны и миролюбивы, и за частую люди сами ведут себя с ними очень жестоко, за что собака защищается. Вообщем в нашей замечательной Украине, люди грубые, жестокие и агрессивные... мне жаль их..

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всем доброго вечера. Давно не заходила в эту тему, но прочитав пришла в искреннее изумление и возмущение! Уважаемая Годдива - мне очень не приятны ваши обвинения. Что значит я просила все спустить на тормоза поскольку испугалась? Прошу прошещения, но в тот период мне звонили многие, лично вас я не помню, просила лишь одного: поскольку на просторах интернета на эту тему разгулялась не шуточная агрессия и волна призывов к насилию над теми извергами, я настаивала на том, чтоб люди успокоились и не занимались самосудом. Или я не права? Милиция на следующий же день возбудила уголовное дело, и мы с мамой постоянно туда ездим или звоним. Сама лично опрашивала всех детей, скачивала с их телефонов фото и видео, передавала в милицию. Ходила на беседы со следователем. Сейчас главный подозреваемый в розыске и в связи с принятием нового Уголовного кодекса и кадровыми изменениями дело было передано другому следователю. Какие лично у вас ко мне претензии? Как вам вообще не стыдно такое писать?
    Помню звонила мне одна дамочка с предложением всё и вся контролировать, обязать негодяев к общественной работе и прочий бред, на что я ответила, что милиция во всем разберётся. Это не вы случаем были?
    ПыСы А те, кто реально хотел помочь, помог и спасибо за это огромное!
    Последний раз редактировалось vi44a; 17.12.2012 в 21:43.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Из ВКОНТАКТЕ:
    Анна Бабакина
    "Сегодня приблизительно в 12:00 в парке Победы (прямо на детской площадке) были отравлены дворовые собаки! Вызывали ветеринара, зрелище просто ужасающее и все на глазах у маленьких детей! Я была с ребенком, поэтому, чем все закончилось не знаю. 2 собачки бились в конвульсии, пена изо рта... Я до сих пор плачу. Девушка, которая там работает сказала, что утром им какие-то люди дали кушать. Вероятнее всего, отрава была там."

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    "Уж сколько раз твердили миру" чтобы не теряли бдительности и на всякий случай запоминали "кормителей"...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #1985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    "Уж сколько раз твердили миру" чтобы не теряли бдительности и на всякий случай запоминали "кормителей"...
    а еще лучше фотографировали... у кого есть чем...

6. Вверх #1986
    Новичок
    Только что из парка. Действительно, сегодня девчёнки на лошадях ездят по парку и предупреждают всех людей с собаками, чтобы следили за своими питомцами. Вроде кашу отравленную подбросили и 5 собак умерло. Видела кашу в одном месте на аллее вдоль говорова.

7. Вверх #1987
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Ladynice Посмотреть сообщение
    Только что из парка. Действительно, сегодня девчёнки на лошадях ездят по парку и предупреждают всех людей с собаками, чтобы следили за своими питомцами. Вроде кашу отравленную подбросили и 5 собак умерло. Видела кашу в одном месте на аллее вдоль говорова.
    Вот твари!!!!!А я вчера их косточками кормила, а сегодня колбасой! Как раз их пятеро, живут в будке возле дет площадки!!!! Как жаль......
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #1988
    Да постреляйте вы уже этих отравителей из травматов. Другим неповадно будет.

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Сегодня гуляла в парке Победы около 3 часов дня, видела там на площадке крупную собаку, лежала грызла кость. Еще собаки гавкали за забором на территории. Если отравили тех, о ком я думаю, жаль, они не кому не мешали и были адекватные
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #1990
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Вот твари!!!!!А я вчера их косточками кормила, а сегодня колбасой! Как раз их пятеро, живут в будке возле дет площадки!!!! Как жаль......
    Вот так вот покормите случайно до или после отравителей... потом кто-то последует совету
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а еще лучше фотографировали... у кого есть чем...
    и Вас сфотают...
    а потом будут такие призывы, не разбираясь
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Да постреляйте вы уже этих отравителей из травматов. Другим неповадно будет.
    Так что, я согласна с vi44a, сначала надо во всем разобраться, и не творить самосуд, а то могут пострадать невиновные.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

11. Вверх #1991
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Сегодня утром кормила собак в парке Победы. Лопушок, Тринога и Рыжуха живы! Чернушки не видно . Серый, говорят, бегает , его видели.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #1992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Вот так вот покормите случайно до или после отравителей... потом кто-то последует совету

и Вас сфотают...
    а потом будут такие призывы, не разбираясь

Так что, я согласна с vi44a, сначала надо во всем разобраться, и не творить самосуд, а то могут пострадать невиновные.
    Так если не будет фото - с чем разбираться)))
    Стрелять, конечно, не надо. МЧ - пошутил, наверно))) или надоело ему читать здесь одно и тоже...

Радует следующее сообщение, что собаки живы)

13. Вверх #1993
    Большое сердце
    По сообщению "Цензора" со ссылкой на "Таймер", 2 из 4 отравленных собак принадлежали "держателям" лошадей, работающим в парке, ну и 2 местные...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Не угомонятся, изверги. Где-то ж поймали тетку-отравительницу. И что? Как она?

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Блю скай, как видим - есть личности, у которых обострение фобий наступает при одном только слове "собака". Вне зависимости от погоды.

Как правильно мне сказала одна близкая подруга, цитируя научное исследование, - ненависть к собакам испытывают воры, причем на генетическом уровне.(Собаки - охранники и защитники дома и хозяев). А поскольку у нас полуворовские слои населения прорвались к власти, то и законы они принимают соответствующие, и привестствуют эти законы только такие же, как они. Иначе некоторые плохо читающие личности уяснили бы, что убили двоих ХОЗЯЙСКИХ собак. И тех, кто охраняли территорию парка. Искренно желаю таким людям пройти НОЧЬЮ упомянутый парк в одиночестве без собак, с которыми, кстати, пересекать его было не так страшно. (Приходилось) Особено желаю им совершить это действо сразу после очередной амнистии, чтоб понять, что такие "безхозные" собаки, которых оставили жить в парке, могут очень нехило защитить прохожих от гоп-стопа.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

16. Вверх #1996
    Большое сердце
    Девочки! Я вчера писала в скорой по поводу Двух столбов, вчера к полуночи туда поехала Аня Кирюшенька, на месте она застала жуткую картину, там лежало семь сук стерилизованных которые корчились от боли!!! Шесть вскоре умерли,а седьмая еще подавала признаки жизни, но как Аня не старалась она увы не смогла ничего сделать, собака умерла!!! В этот раз эти не знаю как назвать наталкали в колбасу битое стекло! Вы представляете как они умирали, когда я забрала Аню она была в состоянии истерики она бедная так плакала, просто ужасно было смотреть на нее!!! Не понимаю,чем помешали эти собаки и кому...

17. Вверх #1997
    СКОПИРОВАНО Одесские живодеры

Odessa Daily
    25 января 2013 в 10:16
    Реклама
    Скачать журнал STYLE

21 января около 14:00 в парке Победы в районе детской площадки неизвестная женщина на глазах у детей и их родителей отравила четырех собак.

Две собаки принадлежали держателям лошадей, которые работают в парке, ещё две собаки — стерилизованные и привитые бездомные животные, которые уже много лет жили в парке Победы.

«Она просто нагло подошла к собакам, разбросала кашу с отравой и спокойно ушла. Буквально через несколько минут после её ухода собаки стали одна за другой погибать в диких муках, — рассказывает вице-президент Одесского союза защиты животных Ирина Момот. — Люди, ставшие свидетелями этого зверства, были в таком шоке, что не сразу сообразили догнать её. Две собаки умерли на месте, ещё двоих люди пытались спасти, но по дороге в ветклинику они погибли».

Очевидцы отравления собак обратились с заявлением о факте жестокого обращения с животными в милицию, однако правоохранители адекватных действий так и не предприняли.

«Все эти отравления и жестокие убийства бездомных животных происходят с попустительского отношения к проблеме городских властей и милиции. В частности, начальника городской милиции Владимира Босенко, который, невзирая на законодательную базу, в том числе и на закон Украины «О защите животных от жестокого обращения», не считает ни убийство животных, ни их отравление жестоким обращением», — говорит Ирина Момот.

Это далеко не первый случай убийства бездомных животных на улицах нашего города.

Источник: volnorez.com.ua

18. Вверх #1998
    Ребята, как раз после этого Ирина Николаевна позвонила мне, я еще была в отъезде, мы договорились. что как только приеду, соберем пакет документов и будем идти в прокуратуру как по этому дделу, так и по всем, где есть свидетельские показания и приметы преступников. Просьба ко ВСЕМ - ребята, у кого на руках есть документы по аналогичным случаям - фото убитых животных, заключения врача, копии Ваших "зависших" заявлений в милицию, - не оставайтесь в тени, присоединяйтесь! Ценны будут даже Ваши свидетельские показаниия. ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь!!! Вплоть до того, что можем идти в прокуратуру все вместе!!!!!!!!

19. Вверх #1999
    Большое сердце
    Мы всё это проходили раньше...
    Желаю Вам сил добиться результата!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #2000
    Спасибо за поддержку.

Я настроена не уступать не на йоту! Главное - реально довести дело ДО СУДА, как в Киеве. При грамотной юридической и журналистской поддержке все произойдет!!!

Ответить в теме
Страница 100 из 163 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права