|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
вот так мы помогаем собирать вещи))) надо все проверить!!! ))
Последний раз редактировалось Mary Clair; 18.01.2013 в 16:22.
Хорошая
Мы тоооже к вам на форум хотим)) Нашу пуфыстую моську Дэйкой величают))
Видела ваши фото ранее) Девушка уже такая большая)) Сколько ей?
Добрый день)) Подскажите, пожалуйста, как более опытные хозяева, нам ветеринара в Одессе хорошего в ЛС, пожалуйста....
Здравствуйте! Давно не заходила в тему, столько новых фоток появилось, что вот захотелось показать.
Начать хочу со старичка питомника Милорда, поморозила дедулю открытой форточкой и он наконец оделся...
это как-то не расчесались... после обеда.
![]()
Вот решила золотом заниматься. Это мой алиментик Агатка 5мес, однозначно тип питомника Невский Самоцвет
![]()
А вот какие сейчас малыши у нас есть. Такой вот деть шикарный от Светозарки и Емели.
![]()
Это от Цезарины мальчик черный серебряный мраморный.
![]()
Это его братик черное золото, но золото плохого качества с серебром, непрокрас.
![]()
и мальчик голубое золото, тоже братик
![]()
Вот такую куклу себе оставила
и такую не невачку черномазую
![]()
meleuzka, давно не была в теме, доня такая красавица выросла!!! как мне нравится такой тип! если еще такая девочка родится оставлю себе, в прошлом году не до того было.
Вот у Милорда такая дочка выросла Светозара:
она мама первого котенка
это ее сестра Поночка
это моя Принцесска
это Емелька в летней шубке
Обросла я котами с ног до головы, теперь у меня самый крупный питомник)) который я до сих пор ни как не зарегистрирую, 8 лет не могу название придумать, это ужасно
)) Если все планы воплотятся в жизнь, то у меня еще парочка котов появится, девченок буду своих оставлять. Расширяемся...
Последний раз редактировалось Samira; 28.01.2013 в 01:32.
Марина Иная, тут почти все так или иначе родственники. Мой Милорд кажется дважды прадедушка Вашему котенку. Интересный замес получился, тройной инбридинг на Святую Русь. Дедушка Вашего папы брат моего Милорда. Ну как дитё? Нравится?
По поводу сертификатов хочу сказать... Это личное дело каждого заводчика вязать или не вязать. Тип у котика неплохой, но не идеальный, толку тогда рисковать, когда и так хороших котов хватает. Был бы котик с ярко синими глазами и белоснежной шубкой это стоило бы риска. Знаю лично, из вязок домашних кошек с персючками иногда такие сибиряки получаются, закачаешься. Только в будущих поколениях замучаешься выбраковывать полуперсиков и домашних. Так что, ИМХО, зная что делая, лучше уж эфку замутить, хотя бы будешь знать что вылезет, чем вязать с сертификатом. как-то так... это просто моё мнение, никому его не навязываю.
Последний раз редактировалось Samira; 28.01.2013 в 04:30.
Социальные закладки