Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 523 из 1843 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 36858
  1. Вверх #10441
    User banned
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    Конечно верю!!! Дай соврать другому - а потом и тебе помогут!
    Ааааа, вон оно чё....
    А я уж испугался.

2. Вверх #10442
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ааааа, вон оно чё....
    А я уж испугался.
    Я что-то пропустила? Что там страшного было? Чтобы и я испугалась?)

3. Вверх #10443
    User banned
    Я что-то пропустила? Что там страшного было? Чтобы и я испугалась?)
    Ну, вера в Бабу-ягу в возрасте больше 6 лет уже вызывает как-то подозрения Не?

4. Вверх #10444
    User banned
    Ну, вера в Бабу-ягу в возрасте больше 6 лет уже вызывает как-то подозрения Не?
    агась

5. Вверх #10445
    User banned
    Захисник екс-прем'єра Юлії Тимошенко Сергій Власенко вважає, що влада збирається його заарештувати.

Про це він заявив на прес-конференції у понеділок.

За його словами, підставою для цього збираються зробити начебто невиконання рішення суду у цивільному провадженні.

"Кримінальні справи вже порушено", - сказав він

"Головне завдання Кузьміна і Портнова – здати подання до Верховної Ради, отримати згоду та заарештувати, - сказав Власенко.

Далі буде…

Українська правда

6. Вверх #10446
    User banned
    агась
    А кто же еще мог обустроить отраву в косметике и блютусе, окромя Баб-Яги?

7. Вверх #10447
    User banned
    Като, вот никаму не верю, тебе поверю
    Видео с ВОНОЙ - фальшивка? Или правда?
    Какое видео ? Что-то я из темы выпала ,не хочу ее читать .

8. Вверх #10448
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Какое видео ? Что-то я из темы выпала ,не хочу ее читать .
    Странная ситуация - читать не хочешь, писать не бросаешь
    Видео, где ВОНЕ читают обвинение. Вот скажи - хвальшування, чы ни?

9. Вверх #10449
    User banned
    Странная ситуация - читать не хочешь, писать не бросаешь
    Видео, где ВОНЕ читают обвинение. Вот скажи - хвальшування, чы ни?
    А чо ваши высеры читать ,я их пролистываю.

10. Вверх #10450
    User banned

Заява Міжнародної громадської організації «Батьківщина»

18 січня, в час, коли всі боголюбні громадяни готувались до Святого вечора, влада в особі Януковича та його поплічників Пшонки та Кузьміна подали народу в сотий раз чергову порцію брехні - на цей раз про причетність Юлії Тимошенко до вбивства Євгена Щербаня.
    Останні заяви Генерального прокурора Пшонки про нібито причетність Юлії Тимошенко до вбивства Щербаня показують, що у влади закінчились всякі докази по інших липових справах і вони вже на межі повного божевілля, бо всі розумні, об’єктивні люди, які слідкують за українською політикою, розуміють, що моя дружина і лідер опозиції Юлія Тимошенко немає до організації вбивства Євгена Щербаня ніякого відношення. І щоб не говорила про це теперішня влада – це відверта брехня і верх цинізму.
    Режим усіма можливими та неможливими засобами намагається знищити політично та фізично мою дружину, бо вона є реальною загрозою для існування цієї злочинної зграї.
    Усі повинні зрозуміти також, що є ще одна мета псевдообвинувачення у вбивстві Щербаня - зрив саміту Україна-ЄС та віддалення України від європейської інтеграції.
    У даний час влада немає жодних аргументів на відповідь щодо резолюцій Сенату США, ПАРЄ, офіційних заяв лідерів світу про необхідність негайного звільнення лідера опозиції Юлії Тимошенко та інших політичних в’язнів.
    Світ уже не вірить жодному слову та черговим обіцянкам Януковича, який не перший рік живе під тягарем думки про те, що Юлію Тимошенко все ж таки доведеться звільнити із тюрми під тиском фактів, можливого та очікуваного всіма з надією позитивного рішення Європейського суду з прав людини, реакції і твердої позиції української та світової громадськості.
    За майже три роки свого правління влада Януковича пронеслася Україною ще страшніше, ніж фашисти під час Другої світової війни. Режим знищив середній клас, пограбував економіку, вивіз за кордон десятки мільярдів доларів, передав собі у власність найбільш родючі землі, надра та родовища корисних копалин. Вони фактично перетворили народ України на рабів.
    Звичайно, Януковичу та його свиті це потрібно якимось чином замаскувати, приховати, відволікти увагу на інші події. Тому і вигадують нові і нові справи проти Юлії Тимошенко та інших патріотів України.
    Після брудної роботи Кузьміна і Пшонки можуть з’явитися ще й інші звинувачення в організації всіх політичних вбивств, що здійснювалися за багато років «донецькою братвою» на території України та її межами. Янукович і всі його колишні та теперішні соратники – це злочинці, на руках яких кров вбитих у 90-ті роки сотень молодих донецьких людей, заритих у шахтах. На їхній совісті вбивство Щербаня, багатство якого перейшло до клану Януковича. Це вбивства багатьох політичних конкурентів, які заважали їм вмонтовуватися у владу. Свідками і учасниками цих подій були і Ренат Кузьмін, і Віктор Пшонка, які в цей час очолювали органи прокуратури Донбасу.
    Усі розуміють, що дивіденди від вбивства Щербаня дістались нині діючій державному злочинному угрупуванню на чолі з Януковичем. Постає питання: чому за роки незалежності України не були розслідувані резонансні вбивства сотень простих людей, а також серйозних політичних конкурентів нинішньої кримінальної влади, що відбулися у Донбасі? Чому ні місцеві, ні обласні прокуратури не розслідували усі ці страшні злочини?
    Чому стільки років не було ані офіційних заяв прокуратури Донецької області чи ГПУ щодо героїчного розслідування цих злочинів та притягнення до відповідальності замовників і виконавців цих вбивств?
    І чому саме зараз «доблесні борці» і наші «кришталево чесні прокурори» згадали раптом про вбивство успішного бізнесмена, депутата, серйозного політичного діяча і бізнес-конкурента попередньої і нинішньої влади Євгена Щербаня? Відповідь досить проста і зрозуміла для будь-якого громадянина України, але може бути не зовсім зрозумілою для громадськості цивілізованих країн. Колишні високопосадовці Донецької обласної прокуратури, які зараз є керівниками ГПУ, свідомо, з дозволу вищих керівників держави приховували злочини і сприяли злочинній діяльності нинішньої влади. Тим самим вони самі чинили тяжкі посадові злочини.
    Події в Україні ще раз підкреслюють, що влада знаходиться на межі, перейшовши яку настає конфронтація з українським народом, бо життя людей лише погіршується. Усвідомлюючи безперспективність і очевидну руйнацію усіх сфабрикованих справ проти Юлії Тимошенко, теперішня влада всі сили кинула на фальсифікацію справи Щербаня та намагається «пришити» до неї Юлію Тимошенко.
    Тому звертаюсь до всіх чесних людей – не вірте жодному слову цієї тупої бидлоеліти та окупантів при владі! Боріться за своє майбутнє! Юлія Тимошенко захищала вас – прийшов час захистити її. Не будьте байдужими! Завтра вони прийдуть за вами.
    Я звертаюся до лідерів провідних країн світу захистити Україну від окупаційної влади та провести негайне розслідування злочинних дій режиму Януковича, бо фактів для цього достатньо.
    Зупиніть диктатуру! Звільніть Україну від Януковича!
    Я прошу світ допомогти визволити лідера опозиції Юлію Тимошенко з кайданів Януковича. У влади завдання просте – не дати Юлії Тимошенко дожити до виборів. ЇЇ хочуть спочатку осудити довічно, а потім вбити.
    Прошу вас: припиніть свавілля і знущання.

Олександр Тимошенко
    Міжнародна Громадська організація «Батьківщина».
    21 січня 2013 року, м. Прага

Еще один жгун

11. Вверх #10451
    User banned
    О как культурно ты поешь прям слушал бы и слушал образчик БЮТозвонства

12. Вверх #10452
    User banned
    Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Дмитрий Шпенов заявляет, что выплата долгов принадлежавшей Юлии Тимошенко корпорации "Единые энергетические системы Украины" Министерству обороны России ляжет на Государственный бюджет Украины, а значит на каждого украинца, сообщает пресс-служба ПР.

"Долг компании Тимошенко, который согласно решению суда должно погасить правительство, практически равен одной сотой всех доходов, которые поступят в Государственный бюджет страны в нынешнем году. Это значит, что каждая сотая гривна, уплаченная добропорядочными гражданами Украины, предпринимателями, наемными работниками или пенсионерами, пойдет не на развитие государства и не на социальную поддержку нуждающихся слоев населения. Весь украинский народ будет вынужден "затянуть пояса" и "скинуться" для того, чтобы покрыть долги одного человека, который на публике так радеет за интересы страны", - отметил парламентарий.

При этом, по его мнению, Тимошенко и ее политическая сила должны добровольно взять на себя ответственность по погашению долга перед Россией. "Если они считают себя ответственными политиками, то должны самостоятельно решить этот вопрос, а не взваливать непосильное бремя на и без того не слишком богатых соотечественников", - считает политик.

Напомним, 21 января Высший хозяйственный суд Украины признал законными и оставил в силе решение Хозяйственного суда Киева и постановление Апелляционного суда города Киева о выплате украинским правительством Министерству обороны РФ долгов корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ). Речь идет о 3,239 млрд грн.

13. Вверх #10453
    User banned
    В Партии Регионов ответили на заявление дочери Тимошенко
    Политик, совершивший преступление, должен понести справедливое наказание, а не прятаться за статусом оппозиционера. 13:43 Сегодня Телеграф Источник: УНИАН Народный депутат, член парламентской фракции Партии Регионов Елена Бондаренко Фото: ukrafoto.com Tweet
    Такое мнение высказала народный депутат, член парламентской фракции Партии Регионов Елена Бондаренко в ответ на призыв Евгении Тимошенко к Верховной Раде по поводу своей матери, сообщает пресс-служба ПР.

«Женя! Ваша мама оплачивала счета тем, кто осуществлял заказные убийства людей, у которых тоже были дети! Поэтому она должна понести справедливое наказание, а не прятаться за статусом оппозиционного политика. Как бы больно Вам ни было это слышать», - отметила политик.

Народный депутат напомнила, что Тимошенко вместе с Лазаренко годами грабили Украину заоблачными ценами на газ. «Но этого им было мало. Они сметали всех, кто становился у них на пути, не останавливаясь ни перед чем, даже перед заказным убийством. За это надо отвечать!» - сказала Елена Бондаренко.

•Дочь Тимошенко обратилась к ПравительствуПо ее словам, Ю. Тимошенко получила 7 лет тюрьмы, но находится в вип-палате ведомственной больницы в условиях, которым позавидует любой заключенный. За ее состоянием следят и украинские, и немецкие врачи, но экс-премьер продолжает симулировать болезнь, требуя для себя все новых привилегий, а ее окружение не перестает манипулировать информацией о состоянии здоровья вип-заключенной.

«Я не знаю, по какой причине лучшие немецкие врачи не могут поставить на ноги «больную Тимошенко» уже более года. Видимо, размер их гонорара превышает стоимость репутации клиники «Шарите», - подчеркнула депутат. Она отметила, что, вместо того, чтоб отвечать по сути обвинений, Ю. Тимошенко опять выбрала довольно сомнительный путь защиты. «Ей легче назвать свои грехи «политическим преследованием», чем отвечать за них. Скорее всего, эта истерика будет продолжаться и дальше, потому как духа не хватает сказать людям правду», - подчеркнула Елена Бондаренко.

14. Вверх #10454
    User banned
    Коллега, по таким текстам судят и о нашей Богине. Давай не будем давать повода!

15. Вверх #10455
    User banned

Комментируя видео, на котором экс-премьеру вручили уведомление о подозрении в организации убийства Щербаня, регионал Вадим Колесниченко заявил, что Тимошенко симулирует плохое самочувствие.
    Народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Колесниченко совершенно не удивился хорошему состоянию Юлии Тимошенко на видеосъемке во время вручения ей сообщение о подозрении в соучастии убийства нардепа Евгения Щербаня. Политик считает, что Тимошенко спекулирует на своем здоровье, чтобы не попасть в зал суда.
    "То, что Тимошенко является симулянткой, по-моему, ясно уже всем. Весь этот спектакль уже всех даже не раздражает, а оставляет без внимания. Мы понимаем, о чем идет речь, мы понимаем, что у Тимошенко только одна задача, ей нужно не попасть в зал судебного заседания по ЕЭСУ и теперь по делу об убийстве. И даже немецкие медики чувствуют себя уже очень неловко. Спина, нога, голова, странные насильственные уколы через систему блютуз в ухо и мозг - все это мы уже видели. Теперь вот ждем тему радиоактивных излучений, ее бедную облучают. Но еще есть тема под названием страшный космический луч пришельцев Януковича. Они проникают через окна и раскладывают психику человека, заставляют признать его свою причастность к убийству", - сказал он.
    По прогнозам политика, тема здоровья Тимошенко еще не раз будет муссироваться в прессе.
    "Я думаю, мы будем смотреть спектакль, сериал, мыльную оперу с тысячей серий она не попадает в зал судебного заседания. В конечном итоге, я думаю, еще пару раз дадут этому спектаклю быть продемонстрированным. Да и потом, у нас есть, согласно новому УПК понятие видеоконференции - она будет участником судебного заседания через видеомониторы. Чем больше публичности - тем больше позора ", - отметил политик.
    Также, Колесниченко считает, что в блоке Тимошенко не зря размещены камеры. "Понять, что Тимошенко является симулянткой было очень просто, когда буквально месяц назад, она ломала двери в изоляторе. Во-первых, было видно на каком каблуке она ходит и как она реагировала, как она снимала этот каблук, как она согнулась. Продемонстрировала потрясающую гибкость страшно больной спины и молотила каблуками, на которых здоровая женщина не каждый может ходить. Я могу сказать, что то, что камеры там стоят - и слава Богу! Она потом разгоняется, головой в стены будет биться, расскажет, что ее пытали подлые правоохранители. Все идет своим чередом, я думаю, мы эту чашу должны выпить все, и она в первую очередь ", - отметил он. По материалам: УНН

16. Вверх #10456
    User banned
    Коллега, по таким текстам судят и о нашей Богине. Давай не будем давать повода!
    Не переживайте так, Като уже терять нечего - ее слишком хорошо знают среди здесь

17. Вверх #10457
    User banned
    О как культурно ты поешь прям слушал бы и слушал образчик БЮТозвонства
    Культуры захотели даунбасовцы ? Не к добру это.
    Так что ты там насчет видео мурлыкал ,что смущает твой детский ,неокрепший ум ?

18. Вверх #10458
    User banned
    Культуры захотели даунбасовцы ? Не к добру это.
    Так что ты там насчет видео мурлыкал ,что смущает твой детский ,неокрепший ум ?
    Като, вот уж не тебе меня учить культуре, согласна?
    Видео. Где. ВОНЕ. Зачитывают. Обвинение. Настоящее?
    Или всё же по буквам?

19. Вверх #10459
    User banned
    Като, вот уж не тебе меня учить культуре, согласна?
    Видео. Где. ВОНЕ. Зачитывают. Обвинение. Настоящее?
    Или всё же по буквам?
    Колесниченко комментирует фальшивки ?
    Хотя от этого дебила всего можно ожидать,тупее только богохульская.

20. Вверх #10460
    User banned
    Колесниченко комментирует фальшивки ?
    Хотя от этого дебила всего можно ожидать,тупее только богохульская.
    Гм. ГГГГММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувстуется, что никаипело)))) Если мы кричим - значит мы не правы!!!! А мы правы!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 523 из 1843 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права