Вот неплохая рамка с большой скидкой![]()
|
Вот неплохая рамка с большой скидкой![]()
ОГО себе скидка!
Сегодня свой вопрос закрыл:
Купил коньки в сборе KEPAI с v-tipe рамой страшно-бу на Привозе (кстати, заходил на Екатерининскую,88 - там море лыжных ботинок и коньков, но ни одной пары роликовых ...не сезон)
Купил новые дешевые колесики KEPAI на Ришельевской,46
Только что выкинул боты и поставил новые ролики. Получилось именно то, что мне нужно.
To Peroxide и Sheriff - спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось MikeP; 21.01.2013 в 13:53.
Кто-то продает рюкзак или сумку для роликов, размер 34-37, можно чуть больше. Где в интернете можно их посмотреть и заказать? Много чего посмотрела, есть, но очень дорогие.
в магазине спортовары на Ришельевская 44/46 (угол Успенской) бывают рюкзаки под детские ролы, цвет правда морковный, зато стоят толи 20 толи 25 грн.))))) дочка сезон оттягала как ни странно не порвался)))) ещё в спортмастере бывают скидки на рюкзаки Roсes, но у морковного качество кажется лучше.
Последний раз редактировалось vitalybrovarny; 26.01.2013 в 23:40.
ХаКак раз вот на днях думал, куда б пристроить рамы, разбирающиеся на два полозья каждая.
куплю колеса к роликам 76 диаметр
контакт 0676034367
Посоветуйте плииз ролики:
1) для ребенка 11 лет. Катается на роликах много лет, по асфальту ( пытаюсь уговорить на роллердром сходить). Не хотим больше покупать ему абы что, надо приличную марку.
2) для ребенка 4х лет. На ледовых коньках катается свободно, так что особых проблем с роликами быть уже не должно (проверено неоднократно с детьми такого возраста). Пластмассовое нечто - не вариант, но сильно дорогие модели не подходят, потому как у детя нога сильно быстро растет... Есть какие-то не слишком болезненные по цене приличные варианты?
Последний раз редактировалось Mawpa; 09.03.2013 в 14:01.
"В принципе хорошие" звучит как-то подозрительно =)
Свойства ботинка, такие как эргономичность, фиксация стопы и пр. в равной степени нужны и на роллердроме и на улице. Как правило все ролики комплектуются колесами для асфальта, по крайней роликов с зальными ( in-door) колесами, в штатной комплектации мне не встречалось. В нашем роллердроме будет нормально и на "асфальтовых" колесах. Но колеса, особенно на детских роликах, это не главный фактор при выборе роликов, это расходная часть, по ней обычно ролики не выбирают.
При выборе детских роликов я бы советовал обращать внимание прежде всего на ботинок: как сидит по ноге ( комфорт), как фиксирует стопу ( управляемость и безопастность), репутация производителя ( долговечность + все вышеперечисленное).
Берите Fila, Rollerblade и K2 и остерегайтесь ноунеимов или тех, что якобы "не хуже" (не стану перечислять, но если вам такое говорят в магазине или на рынке не верьте, это не правда. Могу скинуть в ЛС контакты детских инструкторов, можете с ними пообщаться на эту тему =))
Спасибо, теперь ясно
"В принципе хорошие" - я имела в виду те бренды что Вы перечислили, без фанатизма по поводу модели (сильно подозреваю, что тут нет предела совершенству и соответственно цене). По поводу "тех что не хуже" - верю ВАм более чем, собсно поэтому в эту темку и зашла.
Ролики Fila, Rollerblade и K2, будут хороши и на асфальте и на роллердроме =)
Подскажите где в Одессе приличный выбор роликов (нужны мужские и женские)? И на какие фирмы обратить внимание?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Тремя постами выше адрес магазинаПлохого там нет и советовать не станут.
Добрый вечер. Срочно нужна помощь в поиске роликов, у дочки через неделю Д.Р. нужны ролики Roces Orlando - поиски мои ни к чему не привели. Либо предложение по достойной альтернативе на маленькую ножку - по стельке 15см. (наш 25 размер). Ребенок катается на роликах уже год (на китайских с 7 км.), хочется качественную замену. Бюджет 1000-1200 грн. Спасибо.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
народ подскажите, есть ли в Одессе возможность покататься на роликах взяв их в аренду?
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Социальные закладки