|
Юль, я вроде открываю на последнем сообщении своём, но все равно пропустила как то... уже все нашлось, все дали, все взяла, спасибо)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем приятного обеда )
у меня на обед кусочек "шубы" ( мы ее отдельно от селедки любим) и обжаренная печенка из фози ( очень удачно она мне там попалась)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Что-то тема сегодня не моя- сладкий алкоголь не люблю, рассольник никто в семье не ест.
А я окна помыла и цвяточки покупала, во как!
Значит так.
Я на 4-х литровую кастрюлю беру стакан перловки.
Можно замочить, если есть время.
Если нет- проосто варю- с полчаса..
В сковороде пассерую лук(2 луковицы) морковь( много) -чуть протушить и туда 5 соленых огурцов(мелко порезанных)
Их обязательно нужно протушить в растит. масле- тогда исчезает кислый вкус.
Когда все протушится( недолго)- 8-10 ложек молотых помидор.
У меня всегда есть консервированные- я томат-пасту просто не покупаю.
Поэтому не знаю сколько её.
Но думаю полной ложки будет достаточно.
Всё.
Томат протушился и всё это в варящуюся перловку.
Не надо никакой картошки.
Лаврушка и свежая зелень- чуть прокипело- и готово.
Рекомендую.
Ничего вредного![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я тоже варю рассольник с томатом, это единственный суп, который я готовлю как мама)))
Доообрый деееень ( нараспев))))))
Такая погода-ВЕСНА! Я утром в шубе выперлась ( в 7.00), а днем ходила, как дурочка, с красным мордойлицом))) Сегодня весь город выбрасывает елко-сосны: куда ни глянь-несут, везут, волокут
Я потренилась, сгоняла к косметологу ( животику своему 2-ой пилинг сделала), в аптеку ( Саша кашляет, аж стены ходуном ходят), в магазин и домой. Сделала себе знэжирэную))) брынзу, запекла курогруди и стушила овощи ( капуста брюссельская, цветная, кабачки, морковка и желтая чечевица) с ложкой сметаныМоим опять котлет, пшеничной каши и квашеной капусты
замариновала индюшку-утром суну в духовку и к Любимке поеду)
Воть)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Показать скрытый текст
Бесполезные советы хозяйке на заметку
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, а дрожжей у вас нет - то ни хрена у вас не получится.
я валяюсь)))))))))))
спасибо, Счастье!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Счастье, рассказывай что готовишь?
Вы празднуете?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Студенты вырезают тыквы в форме корабля и дракона на занятии для шеф-поваров в Хэфэе, Китай.
Социальные закладки