Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 90 из 794 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    девочки , скиньте сумму благодарности у Хименко и Тепляковой. Спасибо
    а можно и мне?))

3. Вверх #1782
    Новичок
    Всем здравствуйте. а можно такой вопрос? Я живу в Ильичевске и там же стою на учета. а рожать хотела бы в 4 роддоме. не будет ли у меня проблем договорится и родить там где я хочу?? Заранее спасибо

4. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, конечно это дело каждого, но какой глубокий смысл в партнерских родах? Жена мучается, так пусть и муж почувствует как это "мило"? Вот я лежала 4 месяца на сохранении, дамы от такого конфуза говорили столько матов в адрес своих благоверных, что это помоему не укрепит, а расшатает брак. А то что мол муж помассирует спинку и легче будет, так это мягко говоря сомнительно Спрашиваю, что мол кто-то подумает, а действительно ли оно того стоит, чтоб муж потом боялся подойти, понимая, что оттуда вышло святая святых его чадо, не обязательно, но так бывает. В общем я откровенно не сторонница нововведений вроде партнерских родов. Но может есть кто-то, кто через это прошел и расскажет противоположный опыт.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

5. Вверх #1784
    Новичок
    девченки подскажите пожалуйста у кого лучше рожать в 4 роддоме?и ваш совет,лучше по договоренности или как схватки?заранее спасибо))

6. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, конечно это дело каждого, но какой глубокий смысл в партнерских родах? Жена мучается, так пусть и муж почувствует как это "мило"? Вот я лежала 4 месяца на сохранении, дамы от такого конфуза говорили столько матов в адрес своих благоверных, что это помоему не укрепит, а расшатает брак. А то что мол муж помассирует спинку и легче будет, так это мягко говоря сомнительно Спрашиваю, что мол кто-то подумает, а действительно ли оно того стоит, чтоб муж потом боялся подойти, понимая, что оттуда вышло святая святых его чадо, не обязательно, но так бывает. В общем я откровенно не сторонница нововведений вроде партнерских родов. Но может есть кто-то, кто через это прошел и расскажет противоположный опыт.
    Я хочу в том плане, что мне одной страшно и боюсь, что я мягко говоря неадекватно себя поведу, а он сможет трезво оценить ситуацию - ну это при ЕР, если у меня будет кесарево - то муж первый возьмет ребенка (при КР я читала, что к матери не прикладывают вроде).
    Хотя может по факту я выгоню его к едрене-фене, но на данный момент хочу знать, если ли такая возможность - его присутствие)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    А я вот больше не понимаю зачем хаить мужей)))))) ну реально, если тебе больно, при чем тут муж?? Это скорее говорит о менталитете роженицы, не хочу конечно никого обидеть, тоже рожала, но кричала только на себя гадости))) А вот поддержки мужа мне все таки не хватало в тот момент, жаль что был строжайший карантин. Но это же самый родной человек, и пусть он просто будет держать крепко за руку, это уже помощь морально.. И "туда" смотреть вовсе необязательно. Легких всем родов !
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

8. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для nata3101
    Цитата Сообщение от yejenka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. а можно такой вопрос? Я живу в Ильичевске и там же стою на учета. а рожать хотела бы в 4 роддоме. не будет ли у меня проблем договорится и родить там где я хочу?? Заранее спасибо
    нет не будет,я по прописке тоже не к этому роддому отношусь но подошла и договорилась спокойно.
    простая радость)

9. Вверх #1788
    Новичок
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    нет не будет,я по прописке тоже не к этому роддому отношусь но подошла и договорилась спокойно.
    а могли бы подсказать (можно в личку) у кого рожали и что в общем кругом бегом по денежкам получилось???

10. Вверх #1789
    а могли бы подсказать (можно в личку) у кого рожали и что в общем кругом бегом по денежкам получилось???
    с удовольствием
    в личку)
    вообще о своих родах готова рассказывать круглосуточно
    простая радость)

11. Вверх #1790
    Новичок Аватар для Sonalis
    Девочки. подскажите в личку сумму благодарности за К.С. у Хименко. И если можно её телефончик. а вообще кто делал К.С. плановое в 4 роддоме, в какую сумму все вылелось, очень нужно... скоро час Х, а я еще ничего не знаю. Спасибо заранее.
    Сознание меняется быстрее, чем это осознается.

12. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я хочу в том плане, что мне одной страшно и боюсь, что я мягко говоря неадекватно себя поведу, а он сможет трезво оценить ситуацию - ну это при ЕР, если у меня будет кесарево - то муж первый возьмет ребенка (при КР я читала, что к матери не прикладывают вроде).
    Хотя может по факту я выгоню его к едрене-фене, но на данный момент хочу знать, если ли такая возможность - его присутствие)))
    я уже на форуме рассказывала о своих родах и не раз, ещё расскажу рожала в 4 вместе с мужем...перед родами обсуждали с мужем будем вместе или нет (он и видио просмотрел)... в итоге решили, что будем вместе, но если кому-то будет не очень, то или он сам спокойно выйдет или я его попрошу и никто ни на кого не обидется... когда пришло время рожать, то семейный родзал был занят, но в предродовой я была одна роженица...т.к. схваток у меня почти не было, а предродовой никого не было, то надомной сжалились и пустили только в предродовую...а когда муж пришел, то всё как-то быстро пошло и его сразу попросили переодется и прийти уже в родзал
    в моей ситуации всё прошло быстро и мужа мой даже понять не успел, что произошло но был момент, когда я в момент потуг перестала слушал врачей и только муж склонившись надомной вернул меня... сейчас он вспоминает это с такоооой гордостью! и теперь если снова рожать, то только с ним... у нас есть знакомый, который тоже присутствовал при рождении своей дочери, так встретившись было смешло даже смотреть на двоих мужчин, которые обсуждали как у кого родилась дочка и с интимом у нас всё в порядке!

13. Вверх #1792
    Новичок
    Здравстуйте. Такой вопрос на засыпку. Правда ли что при родах дают на подпись бумагу, что если что то случится, то никто никакой ответственности не несет? и если правда - можно отказаться ее подписывать?

14. Вверх #1793
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Здравстуйте. Такой вопрос на засыпку. Правда ли что при родах дают на подпись бумагу, что если что то случится, то никто никакой ответственности не несет? и если правда - можно отказаться ее подписывать?
    я подписывала только согласие на укол окситоцина.Может, конечно, там маленькими буквами и такое было, но я не заметила.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #1794
    нет,я ничего не подписывпла,мне ничего не давали хоть и рожала с эпидуриальной анестезией
    простая радость)

16. Вверх #1795
    Новичок
    Спасибо большое за ответ. просто у меня недавно знакомая рожала в областном и у нее от схваток уже все плыло и ей подсунули такую бумагу и она в бреду подписала. Вот как бывает...

17. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Спасибо большое за ответ. просто у меня недавно знакомая рожала в областном и у нее от схваток уже все плыло и ей подсунули такую бумагу и она в бреду подписала. Вот как бывает...
    У меня 2 знакомые во 2-м рожали, так им тоже подсовывали бумажки подписать, но бумажки эти были на согласие платного обезболивающего укола (150 у.е.).

18. Вверх #1797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сеамни Посмотреть сообщение
    У меня 2 знакомые во 2-м рожали, так им тоже подсовывали бумажки подписать, но бумажки эти были на согласие платного обезболивающего укола (150 у.е.).
    мдаа. ну а тут именно такую бумажку. она ее потом читала уже когда все закончилось((((. ничего плохого не хочу сказать про областной но я туда точно не ногой - 2 знакомые рожали и обе сказали что туда никогда не пойдут, ни какой помощи зато за деньгами потом все в рядочек выстроились. а вот про 4 слышу много хорошего - вот и рассматриваю его как вариант.

19. Вверх #1798
    Новичок
    Добрый день,девочки напишите кто рожал без предварительной договоренности в 4-ом,как все прошло?

20. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Девочки, добрый день! Решили рожать у Хименко. Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за ЕР и КС. Спасибо огромное.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

21. Вверх #1800
    Посетитель
    Девченки ,напишите пожалуй, в личку, сумма благодарности при ЕР и кесарево, сумму обязательных платежей ,стоимость палаты ,а так же по врачам к кому лучше обратиться???? заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 90 из 794 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права