|
Просто в следующий раз запаситесь мелкими купюрами, 20, 30, 40, 50, чтоб без сдачи. Я всегда так делаю. Моя врач никогда не просила денег, я сама всегда даю, сколько могу.Подскажите, а она у всех просит денег за прием или это только я фартовая?
У меня плановый прием, ничего особенного - взвесили, померили давление, у меня все ок - токсикоза нет, ничего не беспокоит. Я уже стою на выходе, она меня спрашивает: "За прием что-то можете?". Я-то могу. Меньше сотни в кошельке не было... сдачу никто не дал.
Странно... мне на моей работе никто не доплачивает дополнительно за то, что я делаю свою работу.
На самом деле можно было сказать: дам в следующий раз и все. Или просто - у меня сейчас нет возможности. Врач действительно хороший, отношение бы не испортилось, не знаю, заставляет их в обязательном порядке клянчить деньги зав. консультации или что это...
Девочки посоветуйте пож-та врача, если я не по прописке, живу не так далеко. По прописке в центре ездить не очень удобно, если с таким условиями берут на учет на много больше за приемы и анализы? А то пора уже 12 неделя, кстати на УЗИ иду к Зубко, говорят что хороший специалист.
Спасибо заранее)))
по идее цена за прием и анализы не зависит от прописки. просто придется заплатить в регистратуре 100грн на благотворительность и написать заявление на имя главврача ,что хотите наблюдаться в 8жк.
а я писала, что хочу наблюбдаться в жк8 у врача "..."
может по поводу родов потом скажут написать
А как сделать, если я наблюдаюсь в ЖК 8, а рожать планирую в другом роддоме? Мне нужно об этом врачу говорить? Или дотянуть до последнего, а потом просто поехать в тот роддом, где договорились?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Нужно будет поехать в тот роддом, в котором планируете рожать и подписать обменку у главврача роддома.
Врачу говорить не обязательно, а то может пугать, что рожать нужно обязательно в том роддоме, к котором относится ЖК. Это не правда.
Вы можете рожать в любом роддоме, на ваше усмотрение.
Главное обменку подписать у главврача!
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
девочки, напомните плиз, торчи натощак сдаются?
всем привет!!!девочки подскажите стоит ли становится на учет в ету жк??я сама из винници уже на 7 месяце.забрала док-ти и сюда а куда становится незнаю.8-я ближе всех.и еще я ни разу за 7мес за анализы кровь с вены и пальца , мочу никому ничего не давала .здесь что за все надо платить,жаже за плановый осмотр врачу??
точно возьмут взнос, т.к. не по прописке. за анализы в жк и врачу ничего не плачу, кроме бакпосева
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки