|
Почему сразу "все"? Будут и с флагами, все как обычно. Что так удивляет то?
Я привел в качестве альтернативы проведения акции "антифа" - памятник Екатерине, что бы не создавать провокационную ситуацию с теми, кто будет возле памятника Шевченко.<пожимает плечами>
не знаю. ты о нем первым заговорил. память подводит?
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Ответа не было, фантазируй дальше.
У тебя логики вообще нет, тро-ло-ло вульгарис.вообще логика твоя поражает:
Этот чёс оставлю без комментарив.1. ты возмущаешься митингом "потому что там будут дети".
2. выясняется, что ты сам и твои знакомые приведут своих детей.
3. заявляешь, что первым и начнешь драку.
"прэлэстно" (с)
а вообще странный праздник какой-то "день соборности"...
"Соборность — понятие, введённое (применительно к русской деревенской общине) русским философом А. С. Хомяковым (1804—1860), развитое в XIX славянофилами, выводимое первоначально из принципа соборности Церкви. Впоследствии, стало трактоваться значительно шире, охватывая весь уклад жизни, комплекс морально-этических норм внутри сообщества. Эти нормы безоговорочно осуждают индивидуализм, стремление отдельного человека противопоставить себя общности «единоверцев». Соборность отвергает такое понятие, как «личное счастье», утверждая, что «быть счастливым в одиночестве невозможно». Впрочем, индивидуализм и одиночество - это разные вещи."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Таких провокаторов, как ты, еще поискать нужно...
Ребята, покажите этомуТак ты получается трепло т.к не привел моего поста где я писал о том, что оппозиционеры проводили мероприятия с флагом нацистской Германии., где он запостил картинку с флагом нацистской Германии, а то оно не реагирует на мои посты, с ссылкой на его говносливное исполнение.
Не тупикуй, а, я тебя уже в третий раз спрашиваю, кого они предали???Дело не в Одессе а в принципе. Они есть предатели, которые сражались на стороне Гитлера против красноармейцев, освобождавших нашу страну в том числе одесситов... Что тут не понятного?
Свой народ украинский предали.
К тому же вам уже исчерпывающе ответили, почему они априори полные говнюки.
Социальные закладки