Девочки ,никто случайно не в курсе,Шамрай- узист работает в субботу????
|
Девочки ,никто случайно не в курсе,Шамрай- узист работает в субботу????
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
подпишусь
Девченки, кто знает Максимчук Ольга Анатольевна уже вышла из декрета?
Всем привет ! Стали на учёт у Янарт Александры Александровны. Как человек не плохой,как врач ещё не знаем,может кто-то стоял у неё на учёте? Отпишитесь.
Последний раз редактировалось Лилия70; 18.01.2013 в 13:13.
Добрый день !
Девочки,вот такой вопрос- Дочка делала первое УЗИ в пять недель,для подтверждения беремености,в 11 недель опять УЗИ-стали на учёт. На осмортре оказалась короткая шейка матки,наш врач послала на консультацию к начмеду Тепляковой (по моему),сегодня еле попали к ней (неуловимая),она опять посылает на УЗИ,разве можно так часто на УЗИ ходить ?! Дочка расплакалась,не пошла......А анализы,это вообще отдельная пестня....вроде для беременных анализы должны быть бесплатно,но за каждый анализ платить надо по отдельности,да и цены....короче,пока шок...
Ничего страшного в этом нет. Теплякова послала по видимому на вагинальное узи для замеров шейки.
Если потом шейка окажется рыхлой, да еще и будет раскрытие, вот тогда девочка будет плакать. Т.к. положат на сохранение.
А так узи покажет общую картину и возможно всё обойдётся бандажом, кольцом или на худой конец подшиванием.
Теплякова профи в своём деле, раз сказала узи, значит узи.
Если не будет каких то веских причин сделать его раньше.
Ничего в этом ужасного нет.
Остановите Землю — я сойду!
Лучше лишний раз сходить на узи, чем иметь потом проблемы посерьезнее. А уж тем более нервничать и плакать по такому поводу не надо. Я делала узи 2 раза внепланово, потому как не знала, что уже беременная. И 3 плановых.
А насчет анализов, то от некоторых я отказывалась, но у меня была легкая беременность и никаких проблем. Так что тут каждый сам решает для себя. Зато торчи, которые стоят кучу денег везде, я сдала при роддоме почти бесплатно.
А торчи-это какие анализы? Нам дали кипу направлений,а какие из них торчи ?
согласна...я делала узи за всю беременность раз 15-ть и ничего страшного в этом не было.ведь разное узи бывает..и врач знает что делает
Kykolka
Девочки,напишите мне,пожалуйста телефон Хименко в личку,спасибо...
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Если есть у кого нибудь номер телефона Арбатского,или Спиновой на Пастера скиньте пожалуйста в личку.буду очень благодарна
тоже с шейкой на 22 неделе отправляли на слободку-там проверят спец.аппаратом насколько таки все плохо. мне собирались пессарий устанавливать зав.жк,но я не пришла вовремя специально,т.к. все рекомендовали просто употребить утрожестан,что я и сделала,но нам еще 2 месяца носить,но через 4 недели снова на узи и отпишусь что после утрожестана с шейкой.знаю что девочкам помогло ее на 1 см минимум удленить-подростить.
относительно анализов.есть приказ по которому врачи нас направляют как бы в обязательном порядке,а есть инициатива врачей дать лаборатории подработать.в первом триместре я сдавала все,во втором начала филонить,т.к. я вникала какие анализы от меня хотели и имеет ли смысл их сдавать вообще,как например сегодня сдала третий раз торч-он нафиг не нужен,максимум два раза,но раз бесплатно и у меня таки есть пару инфекций-пусть будет
п.с. для вас hatress про анализы для беременных,тоже ею пользуюсь https://forumodua.com/showthread.php?t=97524
Последний раз редактировалось Nadin_I; 21.01.2013 в 19:51.
......
Социальные закладки