Тема: Женская консультация № 10.

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1165
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для lola90
    Девочки ,никто случайно не в курсе,Шамрай- узист работает в субботу????
    Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для olga-tigra
    Цитата Сообщение от lola90 Посмотреть сообщение
    вроде нет,буду там в пятницу,могу узнать,но в воскресенье звонила,он вроде болеет

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для lola90
    Цитата Сообщение от lola90 Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала.Работает в субботу вся консультация вместо понедельника.
    Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))

4. Вверх #324
    Новичок
    подпишусь

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девченки, кто знает Максимчук Ольга Анатольевна уже вышла из декрета?

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Всем привет ! Стали на учёт у Янарт Александры Александровны. Как человек не плохой,как врач ещё не знаем,может кто-то стоял у неё на учёте? Отпишитесь.
    Последний раз редактировалось Лилия70; 18.01.2013 в 13:13.

7. Вверх #327
    Добрый день !
    Девочки,вот такой вопрос- Дочка делала первое УЗИ в пять недель,для подтверждения беремености,в 11 недель опять УЗИ-стали на учёт. На осмортре оказалась короткая шейка матки,наш врач послала на консультацию к начмеду Тепляковой (по моему),сегодня еле попали к ней (неуловимая),она опять посылает на УЗИ,разве можно так часто на УЗИ ходить ?! Дочка расплакалась,не пошла......А анализы,это вообще отдельная пестня....вроде для беременных анализы должны быть бесплатно,но за каждый анализ платить надо по отдельности,да и цены....короче,пока шок...

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Девочки,вот такой вопрос- Дочка делала первое УЗИ в пять недель,для подтверждения беремености,в 11 недель опять УЗИ-стали на учёт. На осмортре оказалась короткая шейка матки,наш врач послала на консультацию к начмеду Тепляковой (по моему),сегодня еле попали к ней (неуловимая),она опять посылает на УЗИ,разве можно так часто на УЗИ ходить ?! Дочка расплакалась,не пошла......А анализы,это вообще отдельная пестня....вроде для беременных анализы должны быть бесплатно,но за каждый анализ платить надо по отдельности,да и цены....короче,пока шок...
    Ничего страшного в этом нет. Теплякова послала по видимому на вагинальное узи для замеров шейки.
    Если потом шейка окажется рыхлой, да еще и будет раскрытие, вот тогда девочка будет плакать. Т.к. положат на сохранение.
    А так узи покажет общую картину и возможно всё обойдётся бандажом, кольцом или на худой конец подшиванием.
    Теплякова профи в своём деле, раз сказала узи, значит узи.

Если не будет каких то веских причин сделать его раньше.
    Ничего в этом ужасного нет.
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #329
    Спасибо, большое.

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Лучше лишний раз сходить на узи, чем иметь потом проблемы посерьезнее. А уж тем более нервничать и плакать по такому поводу не надо. Я делала узи 2 раза внепланово, потому как не знала, что уже беременная. И 3 плановых.
    А насчет анализов, то от некоторых я отказывалась, но у меня была легкая беременность и никаких проблем. Так что тут каждый сам решает для себя. Зато торчи, которые стоят кучу денег везде, я сдала при роддоме почти бесплатно.

11. Вверх #331
    А торчи-это какие анализы? Нам дали кипу направлений,а какие из них торчи ?

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    А торчи-это какие анализы? Нам дали кипу направлений,а какие из них торчи ?
    я в личку отвечу)

13. Вверх #333
    Новичок
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Меня он как "хороший специалист" не впечатлил. Пришлось переделывать узи после него, так как результаты были не информативными. Он не расписал многие важные показатели, которые должны быть зафиксированы в протоколе прохождения 1-го планового узи. А то что угрюмый и не разговорчивый это 100%, с него слова не вытянешь. Шамрай мне как специалист больше понравился и как человек приятнее будет. А вообще, после того как пришлось переделывать после Щурко узи - хожу только к Блонскому, он профессионал своего дела и аппаратура лучше.
    Девочки я у Щурко жила в течении 9 месяцев....он просто умничка. Врач от Бога!!!!!!!!!!!!И как узист и как гинеколог в целом. ПРОСТО УМНИЧКА.Если буду еще рожать пойду обязательно к Николаю Ивановичу....
    Kykolka

14. Вверх #334
    Новичок
    согласна...я делала узи за всю беременность раз 15-ть и ничего страшного в этом не было.ведь разное узи бывает..и врач знает что делает
    Kykolka

15. Вверх #335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение

Вот бывают же такие уроды, носит земля таких...

Именно поэтому я на УЗИ только в Гамету к Блонскому или Паненко, а то эти типа доктора в ЖК наговорят, нервничай потом... А нервничать нельзя...
    очень вы "умная".....нельзя так говорить....прийдется вам к нему обращаться и что тогда?Бог все видит....
    Kykolka

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для maimyna
    Девочки,напишите мне,пожалуйста телефон Хименко в личку,спасибо...
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Если есть у кого нибудь номер телефона Арбатского,или Спиновой на Пастера скиньте пожалуйста в личку.буду очень благодарна

18. Вверх #338
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Лучше лишний раз сходить на узи, чем иметь потом проблемы посерьезнее. А уж тем более нервничать и плакать по такому поводу не надо. Я делала узи 2 раза внепланово, потому как не знала, что уже беременная. И 3 плановых.
    А насчет анализов, то от некоторых я отказывалась, но у меня была легкая беременность и никаких проблем. Так что тут каждый сам решает для себя. Зато торчи, которые стоят кучу денег везде, я сдала при роддоме почти бесплатно.
    сейчас програмамма на торч-инфекции-делают бесплатно,я аж третий раз сдала,но отказалась от биохимии за 180 грн перед декретом который
    ......

19. Вверх #339
    Кудесница
    Добрый день !
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в этом нет. Теплякова послала по видимому на вагинальное узи для замеров шейки.
    Если потом шейка окажется рыхлой, да еще и будет раскрытие, вот тогда девочка будет плакать. Т.к. положат на сохранение.
    А так узи покажет общую картину и возможно всё обойдётся бандажом, кольцом или на худой конец подшиванием.
    Теплякова профи в своём деле, раз сказала узи, значит узи.

Если не будет каких то веских причин сделать его раньше.
    Ничего в этом ужасного нет.
    тоже с шейкой на 22 неделе отправляли на слободку-там проверят спец.аппаратом насколько таки все плохо. мне собирались пессарий устанавливать зав.жк,но я не пришла вовремя специально,т.к. все рекомендовали просто употребить утрожестан,что я и сделала,но нам еще 2 месяца носить,но через 4 недели снова на узи и отпишусь что после утрожестана с шейкой.знаю что девочкам помогло ее на 1 см минимум удленить-подростить.
    относительно анализов.есть приказ по которому врачи нас направляют как бы в обязательном порядке,а есть инициатива врачей дать лаборатории подработать.в первом триместре я сдавала все,во втором начала филонить,т.к. я вникала какие анализы от меня хотели и имеет ли смысл их сдавать вообще,как например сегодня сдала третий раз торч-он нафиг не нужен,максимум два раза,но раз бесплатно и у меня таки есть пару инфекций-пусть будет
    п.с. для вас hatress про анализы для беременных,тоже ею пользуюсь https://forumodua.com/showthread.php?t=97524
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 21.01.2013 в 19:51.
    ......

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    п.с. для вас hatress про анализы для беременных,тоже ею пользуюсь https://forumodua.com/showthread.php?t=97524
    Спасибо, я читала эту темку перед беременностью=)
    Остановите Землю — я сойду!

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права