Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 522 из 1843 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 36858
  1. Вверх #10421
    User banned
    Не буду комментировать обращение (оченно примитивное) Жужиприродаотдохнула, Соломон великолепно с этим справился))
    Скажу одно, видимо таки серьёзно запахло жареным ( лживая тварь это наконец-то осознала), раз поднялась такая вонь.
    Боится. Ох, как боится.

2. Вверх #10422
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Не буду комментировать обращение (оченно примитивное) Жужиприродаотдохнула, Соломон великолепно с этим справился))
    Скажу одно, видимо таки серьёзно запахло жареным ( лживая тварь это наконец-то осознала), раз поднялась такая вонь.
    Боится. Ох, как боится.
    А у меня возникло стойкое опасение, что ВОНУ готовятся хоронить. БЮТу живая убийца гораздо менее выгодна, чем мертвая мученица. ИМХО. Но я б на месте рыгов озаботился этим вопросом.

3. Вверх #10423
    User banned
    21.01.13 11:55 Лутковская приехала проведать ТимошенкоУполномоченный по правам человека Верховной Рады Украины Валерия Лутковская приехала в ЦКБ№5, где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко.
    Как сообщили сторонники экс-премьера, дежурящие под больницей, омбудсмен приехала около 11.10 понедельника, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное.
    Напомним, в конце минувшей недели у Юлии Тимошенко изменился процессуальный статус по двум уголовным делам, которые расследуют Генпрокуратура и СБУ. Руководство колонии, в частности, передало экс-премьеру сообщение о подозрении в организации убийства народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году.

перейти на форум

4. Вверх #10424
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Обращение Евгении Тимошенко к президенту Украины, правительства, Верховной Рады, к судьям и Генеральной прокуратуры, к руководителям пенитенциарной системы, к врачам и работников Качановской колонии, распростарненное пресс-службой партии "Батькивщина":

"Скоро будет полтора года, как моя мама - Юлия Тимошенко - за решеткой. Для меня очевидно, что она лишена свободы только потому, что имеет честь, имеет мужество любить Украину, не изменяет своим идеалам, не уступает и не сдается(ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ). Я чувствую сердцем, как ей сегодня больно и трудно. Каждой своей клеткой я понимаю, через какие пытки и издевательства она прошла(Жжот Жужа). Наверное, она могла бы быть мягче, сговорчивее ... Но она не может иначе, она не может и не умеет жить наполовину, бороться на четверть, любить на треть. Потому что она настоящая, моя мама ..."
    "Я горжусь своей мамой. Я горжусь тем, как она держится сегодня. Хотя это признание дается мне через боль, постоянную тревогу и страдания. Впрочем, для меня она, в первую очередь, не большой политик, не лидер оппозиции, политзаключенный. Для меня она просто мама - самый близкий и дорогой человек. И поэтому, считаю, я имею полное моральное право обращаться к вышеупомянутым людей с просьбой. На правах дочери. Сегодня у нее забрали все: свободу, здоровье(Шо такое? Хто Тягнибока взял, признавайтеся? И хто здоровье украд у Кыци?), право на защиту, любое частную жизнь. В ее палате закрашенные окна(сквозь которые ВОНА рисует фонариком сердечки), чтобы моя мама не могла увидеть волю даже через стекло. Она живет под круглосуточным прицелом видеокамер. Ее разговоры прослушивают, а ее саму постоянно рассматривают ... Моя мама не может ходить, потому что у нее очень болит спина. Она каждую минуту, каждую секунду испытывает острый физическую боль(Такой боль испытываю, сказал подсудимый, аж кушать нимагу(С) Мимино), из-за чего не может спать по несколько ночей подряд. Между тем пытки все продолжаются и продолжаются. Поэтому все, что происходит с ним, - это эксперимент по уничтожению человека".
    "Для меня совершенно ясно, что мою маму хотят убить. Они не хотят, чтобы она жила. И сейчас речь идет уже даже не о наказании и не о расплате. Я не акцентирую внимание на том, что главные коррупционеры обвиняют в коррупции невиновных, а главные убийцы перекладывают свою вину на тех, кто мешает им покорять страну. Речь идет о физическом умышленное убийство моей мамы - Юлии Тимошенко. Я обращаюсь к главному врачу Михаила Афанасьева, врача Ирины Фурсы и других медиков. Я вам очень благодарна, что несмотря бесчеловечное давление на вас со стороны подчиненных Януковича вы в тех невозможных обстоятельствах, которые являются, лечите мою маму. Я прошу вас, несмотря на все запугивания, сохранить в своих сердцах то, ради чего вы работаете всю жизнь. Прошу вас оставаться верными тому, что называется клятвой Гиппократа, прошу вас и впредь спасать жизни и помогать больным. Я призываю вас не позволить им убить мою маму.
    "Я обращаюсь к Виктору Януковичу, Виктору Пшонке, Ренату Кузьмину, следователю Грабику и ваших подчиненных, потому что считаю, что все вы несете полную ответственность за незаконное содержание моей мамы без всякой вины за решеткой(Эта пять!), за пытки над ней, за использование грязных технологий и поношение доброго имени(Опять ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ). И самое главное - вы несете ответственность за жизнь моей мамы. Я не прошу вас быть честными, человечными или милосердными, ибо понимаю, что эти качества сегодня в стране стали дефицитом. Я не апеллирую к вашей чести, ибо знаю, что это бесполезно. Я даже не настаиваю на том, чтобы вы придерживались каких-то правил и законов, поскольку не работают сейчас правила и законы. Я прошу всех вас только об одном: не убивай мою маму!"
    "Я не боюсь сломанной электронной почты, я уже смирилась с тем, что не имею права на частную жизнь. Я привыкла, что для семьи нормой существования стали борьба за свободу мамы, за справедливость, за право на спокойную работу и частную жизнь. Я знаю, что и для большинства украинских семей такое нечеловеческое существование является печальной реальностью. Мы выстоим и победим все. Но сейчас меня волнует одно: я хочу, чтобы моя мама жила ..."

Ну, вот не может их семейка без лжи и обсералова Не получается
    А вот лично у меня глазки полны слёз!!!!

5. Вверх #10425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Может её канонизировать?
    Только посмертно.

6. Вверх #10426
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    21.01.13 11:55 Лутковская приехала проведать ТимошенкоУполномоченный по правам человека Верховной Рады Украины Валерия Лутковская приехала в ЦКБ№5, где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко.
    Это тот человек, которому, по словам кыци "откашляется неправильное поведение"?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #10427
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Мы к вам пришли навеки поселиться

И вот эту убогую постановку страна смотрела неделю, изумляясь и негодуя, рыдая от смеха и возмущения, аплодируя и свистя - это уж у разных потребителей продукта по-разному получилось.

Сегодня шоу продолжится, уже готово письмо к женщинам-политикам всего мира и членам королевских семей. Оно распространяется в соцсетях для сбора подписей. Иностранным кураторам нашей демократии, послам, всевозможным северинсенам, главам фондов и институций, мониторщикам и ревизорам сообщено – работа адова будет сделана и делается уже.

Полностью тут - http://polemika.com.ua/news-108398.html

8. Вверх #10428
    User banned
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    А вот лично у меня глазки полны слёз!!!!
    Да, бедненькая Жужа...Все, ну просто все, хотят ее обидеть...И ВОНУ убить Тут тебе и радиация, и отравленная косметика, и ядовитые блютусы...

9. Вверх #10429
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Это тот человек, которому, по словам кыци "откашляется неправильное поведение"?
    Не, та - судья ЕСПЧ. Посмела уйти рожать, вместо услуг ВОНЕ. А эта - просто "рыговская подстилка", по терминологии БЮТа.

10. Вверх #10430
    User banned
    Обращение Евгении Тимошенко к президенту Украины, правительства, Верховной Рады, к судьям и Генеральной прокуратуры, к руководителям пенитенциарной системы, к врачам и работников Качановской колонии, распростарненное пресс-службой партии "Батькивщина":
    Вспомнился Высоцкий
    "Дорогая передача
    Во субботу чуть не плача"..

"Он(ВОНА) то плакал, то смеялся
    То щетинился как еж
    Он над нами издевался
    Ну сумасшедший, что возьмешь"
    Последний раз редактировалось Жженный; 21.01.2013 в 12:51.

11. Вверх #10431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Мы к вам пришли навеки поселиться

И вот эту убогую постановку страна смотрела неделю, изумляясь и негодуя, рыдая от смеха и возмущения, аплодируя и свистя - это уж у разных потребителей продукта по-разному получилось.

Сегодня шоу продолжится, уже готово письмо к женщинам-политикам всего мира и членам королевских семей. Оно распространяется в соцсетях для сбора подписей. Иностранным кураторам нашей демократии, послам, всевозможным северинсенам, главам фондов и институций, мониторщикам и ревизорам сообщено – работа адова будет сделана и делается уже.

Полностью тут - http://polemika.com.ua/news-108398.html
    Они хотят, чтобы вся планета от вонынной вони задохнулась. Но думаю, что клоунада особого успеха иметь не будет.

12. Вверх #10432
    User banned
    Да, бедненькая Жужа...Все, ну просто все, хотят ее обидеть...И ВОНУ убить Тут тебе и радиация, и отравленная косметика, и ядовитые блютусы...
    Разве можно так с человеком?

13. Вверх #10433
    User banned
    Разве можно так с человеком?
    Только с этим человеком? И как так?

14. Вверх #10434
    User banned
    Только с этим человеком? И как так?
    и радиация, и отравленная косметика, и ядовитые блютусы...

15. Вверх #10435
    User banned
    и радиация, и отравленная косметика, и ядовитые блютусы...
    ВАУ. Вы в самом деле во всё это ВЕРИТЕ?

16. Вверх #10436
    User banned
    Тимошенко готова договариваться с Януковичем, но уже поздно
    Судя по свежему видео, Юлия Владимировна чувствует себя хорошо. Пришли, значит, к ней в камеру представители прокуратуры, а она чаек пьет из большой белой чашки. С сушками. Головку держит, людей узнает, речь связная. Понимает, что за бумагу ей принесли. И, главное, подписала все. А могла бы вести себя в своем традиционном стиле: съесть официальный документ, запить чайком и объявить Федоровича главным тираном обитаемой вселенной. Затем гордо уйти в глухой отказ, продолжить акцию гражданского неповиновения в душевой. Терять Тимошенко нечего. Пожизненное заключение – это высшая мера социальной защиты. Расстрел-то отменили.
    Следствие по факту организации убийства Евгения Щербаня гражданином Лазаренко и гражданкой Тимошенко завершено. Америкосы тихо «слили» документы, подтверждающие участие «этой хрупкой, но мужественной женщины» в заказе Щербаня. Паша подтвердил, что платил. Ему же терять нечего. Жизнь у Лазаренко в Штатах – сплошная романтика. Сел – вышел – опять сел. Он уже привык к своей камере. Занимается спортом. Женился. Завел детей. В Украине все руки не доходили до личной жизни. Можно даже сказать, что заключение пошло ему на пользу. Он может поделиться опытом с Юлией Владимировной, но пока не хочет этого делать.
    Суд по чисто уголовному делу пугает Тимошенко до расстройства желудка. Это тебе не превышение полномочий во время пребывания на должности премьер-министра. Она человека убила. Вариант с непризнанием суда и откровенным хамством в адрес судей уже не пройдет. Не тот случай. Остается только одно: тянуть время в надежде, что европейцы бросятся на помощь. Именно на международную реакцию и было рассчитано шоу с «подселением» в камеру Юлии Владимировны трех депутаток. Необходим был информационный повод. Обратите внимание на следующий факт: из 99 депутатов объединенной оппозиции активное участие в создании информационного повода принимали участие лишь те, кто стопроцентно обязан своим депутатством Тимошенко. Арсен Аваков стопроцентно бы сел в тюрьму, если бы не прошел в Раду по списку «ОО». Александра Кужель резко переквалифицировалась в «яростную оппозиционерку», забыв о долгом служении «преступному режиму». Надо теперь отрабатывать мандат. Татьяна Слюз является «счастливой обладательницей» трех незакрытых уголовных дел, возбужденных по фактам ее более чем активной деятельности на должности председателя Госказначейства.
    О Сергее Власенко я даже не упоминаю. Благодаря своевременному взлому электронной почты дочери Тимошенко вся страна знает размер его месячного гонорара – $250 000. Понимаю возмущение Александра Турчинова, когда Власенко требовал деньги на оплату своих перелетов в Харьков. Как по мне, то свои деньги адвокат не отрабатывает. Слезы в глазах и фраза «Я думал, она умерла» не тянет на такую значительную сумму. Да и физический ущерб от полезной зеленки не такой уж и большой. Наверное, его ценят вовсе не за это. Хотя в личной жизни Сергей очень и очень невоздержанный. Мягко говоря. ГПУ действительно возбудила в отношении него три уголовных дела: разбой, хулиганство и невыполнение решения суда. Все эти эпизоды связаны с бракоразводным процессом Власенко. Нет чтобы тихо и мирно поделить нажитое тяжким трудом имущество с Натальей Окунской… Представление о лишении Власенко депутатских полномочий поступит в Раду после 29 января.
    Ах да, забыл о бывшем премьере теневого правительства Сергее Соболеве. Он тоже приезжал в Харьков, получил свою порцию зеленки и все. А его же, негодяя такого неблагодарного, на помойке нашли, от коровы отлучили, почти человеком сделали… Не помнят люди добра. Вот, собственно говоря, и весь «ресурс», задействованный в операции по созданию информационного шума. Сто пятьдесят подписей для проведения внеочередного заседания Верховной Рады по новому эпизоду в деле Тимошенко оппозиция так и не сумела собрать. Арсений Петрович обещал созвать депутатов уже 22 января, то есть завтра. Но не сложилось. Поразительную пассивность проявляют оппозиционеры. Фашисты отдыхают в Буковеле, боксер боксирует, остальные где-то шарятся. Теперь уже назначили новую дату – 29 января.
    Невооруженным взглядом видно, что и боксеров – инвалидов умственного труда, и фашистов, и собственно объединенных оппозиционеров напрягает повестка дня, предложенная Тимошенко. Опять, значит, они должны все бросить и спасать Юлю из тюрьмы. Точнее, от нового срока. Стала уже расхожей фраза, что Юлия Владимировна в изоляции более чем устраивает оппозицию. Дали ей статус единого кандидата в президенты от оппозиции – сиди (лежи) спокойно и радуйся. Не отвлекай людей от плодотворной работы. Никто не собирается рвать за Тимошенко анус. Арсений Петрович почти завершил приватизацию остатков «Батькивщины». Ему нарисовали светлое президентское будущее. Наверное, под воздействием каких-то сильных грибов. Фашисты из «Свободы» заняты борьбой с «мировой жидвой» на деньги евреев. Обществу глубоко по барабану: есть Кыця, нет Кыци…
    Остается, понятное дело, широкая международная общественность. Немецких врачей мы сразу исключаем. В клинике «Шарите» любвеобильный санитар трахнул пациентку. Правоохранители стали копать. Немцы же дотошные. Порядок есть порядок. Выявили злоупотребления в сфере оплаты, липовые счета, манипуляции со страховками, хищение наркоты, использованные презервативы. А тут еще местные бумагомаратели стали интересоваться, сколько денег получила клиника от лечения «на дому» Тимошенко. Пришлось сказать, что все бесплатно. Врачи спешно ныкают полученный нал по родственникам. Прикидываются бедными. Все как у нас, только порядка больше. Поэтому мечта Тимошенко о справке, в соответствии с которой тюрьма ей противопоказана, так и остается мечтой. Не более того. Конечно же, никто сегодня даже не вспоминает о плане вывоза Юлии Владимировны на лечение в Берлин. Хотя еще в конце прошлого года подобный сценарий мог быть реализован. Но Тимошенко решила идти до конца. Подобную возможность ей с удовольствием предоставили в виде пожизненного заключения по эпизоду со Щербанем. Очень хочется послушать свидетельские показания Николая Мельниченко. Как Коля, которому Юля хотела дать звание Героя Украины, будет закапывать Тимошенко. Интересное шоу получится, не правда ли?

Александр Зубченко
    Источник: Версии

17. Вверх #10437
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ну да... как же я забыл... Самые честные новости только на Интере... (А то, что даже Лазаренко тут ни при чем не допускаете? Кому стало на донецкой земле свободнее???)
    Они не допускают .Чтоб это допустить ,надо моск включить ,а он у них занят обсиранием
    Тимошенко .Им за это деньгу неплохую платят .

18. Вверх #10438
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Они не допускают .Чтоб это допустить ,надо моск включить ,а он у них занят обсиранием
    Тимошенко .Им за это деньгу неплохую платят .
    Като, вот никаму не верю, тебе поверю
    Видео с ВОНОЙ - фальшивка? Или правда?

19. Вверх #10439
    User banned
    В Киеве произошла потасовка между студентами, требующими сделать День объятий государственным праздником, и приверженцами экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.
    Об этом сообщил корреспондент ГолосUA.
    В частности, обнимающиеся митингующие перешли из-под Администрации Президента на Банковой на ул. Лютеранскую, где наткнулись на «бютовцев» и «свободовцев» с плакатами «За Тимошенко!».
    В результате между участниками произошла словесная перепалка и потасовка.
    Сейчас обе группы разделены кордоном милиции. Студенты продолжают кричать: «Давайте обниматься!», а другие митингующие: «Извращенцы! Идите обниматься в другое место!».
    Представители «Свободы» и «Батькивщины» держат портрет Президента Виктора Януковича с красным прицелом на лбу и плакатами «Вон политических извращенцев!».

20. Вверх #10440
    User banned
    ВАУ. Вы в самом деле во всё это ВЕРИТЕ?
    Конечно верю!!! Дай соврать другому - а потом и тебе помогут!

Ответить в теме
Страница 522 из 1843 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права