Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 421 из 714 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 14267
  1. Вверх #8401
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Здравствуйте, мы вот тоже задумываемся о выборе корма. Котенок фолд, 3 месяца. Весит 1800г, кормим натуралкой (говядина,творог,кефир)+Рояловские консервы для котят. Думаем с 4ех месяцев переводить на корм и консервы. Советуют Акану или Ориджин...Сказали,что они лучше Хиллса и Рояла. Правда ли это? Может есть еще хороший вариант, чтоб и корм высокого качества и цена не заоблачная? (не дороже вышеперечисленных)

И еще такой вопрос: котенок постоянно просит есть, даже сразу после еды. При том,что кушает он не мало.. Что с этим делать?

2. Вверх #8402
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Акана и Ориджен жирные для фолдов. Если не хотите Роял, попробуйте холистики. У меня тоже фолд, едим Роял и довольны.

3. Вверх #8403
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Акана и Ориджен жирные для фолдов. Если не хотите Роял, попробуйте холистики. У меня тоже фолд, едим Роял и довольны.
    мой ест акану, если не переедает - все норм.Вернулись к ней, потому, что на холистиках с зерновыми кота прет вширь в момент(

4. Вверх #8404
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Помогите подобрать корм для стерилизованой кошечки персидской шиншилы.ест рыбку,куриную грудку с добавлением кашки и мокрый корм .Хочу перевести на сухой.Весит 4 кг.1 год и 2 мес.Покупала Роял для привередливых котов .Поест немножко и все.Хочу перевести т.к шерсть стала не такая красивая,может она линяет сейчас.Или я не правильно кормлю.
    А для персов не давали ей рояловский корм? Там гранулки удобной для её породы формы, возможно когда ей будет удобно есть, ей этот корм больше понравится. Постепенно, конечно, переводить надо. А от кашки с рыбкой, конечно, уходить нужно, особенно учитывая породу и предрасположенность персов к проблемам с почками. Ей очень важно правильное, сбалансированное питание. Для шерсти можно подавать добавки с биотином и Омега-3, Омега-6.

5. Вверх #8405
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы вот тоже задумываемся о выборе корма. Котенок фолд, 3 месяца. Весит 1800г, кормим натуралкой (говядина,творог,кефир)+Рояловские консервы для котят. Думаем с 4ех месяцев переводить на корм и консервы. Советуют Акану или Ориджин...Сказали,что они лучше Хиллса и Рояла. Правда ли это? Может есть еще хороший вариант, чтоб и корм высокого качества и цена не заоблачная? (не дороже вышеперечисленных)

И еще такой вопрос: котенок постоянно просит есть, даже сразу после еды. При том,что кушает он не мало.. Что с этим делать?
    У меня все шотландцы на Рояле, и мелкие, и взрослые, все в отличной кондиции (ТТТ). Пробовали переводить на холистики, но котоколлектив отказался от других кормов и объявил голодовку, поэтому решили от добра добра не искать, тем более, что с ним перебоев не бывает, а почти все кошки консерваторы в еде. Взрослого шотландца-фолда лучше держать на корме для британцев, так как там уже есть глюкозамин с хондроитином, а это очень неплохая профилактика проблем с суставами. И лучше до 4 месяцев не ждать, а потихонечку, постепенно перевести его сейчас дней за 10 на корм для котят до 4 месяцев, а потом уже начать давать Киттен. У котёнка сейчас организм закладывается, а сушка всё таки более сбалансированное питание, чем меню составленое даже очень любящим хозяином исходя из того что дитё больше любит. Ну съест он, скажем, больше говядины, чем молочных продуктов и будет переизбыток фосфора и недостаток кальция, а малыш ещё и фолд, и так порода непростая.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 21.01.2013 в 20:46.

6. Вверх #8406
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Спасибо за советы,ест Роял для персов.Но все равно просит мокрый корм.Как часто его можно давать.Покупаю Шебо иногда Вискас.И наедается ли она одним сухим кормом.Рыбу уже месяц не даю.
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

7. Вверх #8407
    Можно и одной сушкой кормить, в принципе этого достаточно (паучи для кошки больше как лакомство нужны, разнообразят рацион, кошкам нравятся, это как детям десерт в добавление к основному рациону: жить без него вполне можно, но не так приятно)), но я своим утро начинаю с пауча ( взрослые любят Интенс Бьюти, а малявки ( нашим двоим сейчас по пол-года) едят паучи для котят от 4 до 12 месяцев, в среднем получается по пол-пауча на одного котяврика). А потом они в течение дня едят сухой корм, ну и вода профильтрованная , конечно, всегда стоит в свободном доступе. В идеале считается, что сушка и влажный корм должны быть одного производителя, но я периодически ещё своим даю Шезир, они его очень любят, просто иногда им корм надоедает: поев месяц-другой влажный Шезир, они начинают нос от него воротить, но опять нормально едят Рояловские паучи и наоборот, поэтому периодически меняю рацион в плане влажного корма по принципу " новое- хорошо забытое старое"))

8. Вверх #8408
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Можно и одной сушкой кормить, в принципе этого достаточно (паучи для кошки больше как лакомство нужны, разнообразят рацион, кошкам нравятся, это как детям десерт в добавление к основному рациону: жить без него вполне можно, но не так приятно)), но я своим утро начинаю с пауча ( взрослые любят Интенс Бьюти, а малявки ( нашим двоим сейчас по пол-года) едят паучи для котят от 4 до 12 месяцев, в среднем получается по пол-пауча на одного котяврика). А потом они в течение дня едят сухой корм, ну и вода профильтрованная , конечно, всегда стоит в свободном доступе. В идеале считается, что сушка и влажный корм должны быть одного производителя, но я периодически ещё своим даю Шезир, они его очень любят, просто иногда им корм надоедает: поев месяц-другой влажный Шезир, они начинают нос от него воротить, но опять нормально едят Рояловские паучи и наоборот, поэтому периодически меняю рацион в плане влажного корма по принципу " новое- хорошо забытое старое"))
    Сейчас Шезира почему-то в зоомагазине нет. Сказали пока перебои с поставкой. Наш не хочет есть Рояловские рагушки, а вот Шеба в консервочках ему нравится)))) Еще даю мяско отварное и творожок с кефирчиком или яйцами перепилинными. Один сухой корм есть не хочет.

9. Вверх #8409
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    я прошу прощения за оффтоп. но спросить больше негде:
    появился ли уже Фрэш стэп? может кто-то где-то уже встречал в магазинах?
    нет сил больше жить на кэт сане((( он такой вонючий(((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #8410
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Сейчас Шезира почему-то в зоомагазине нет. Сказали пока перебои с поставкой. Наш не хочет есть Рояловские рагушки, а вот Шеба в консервочках ему нравится)))) Еще даю мяско отварное и творожок с кефирчиком или яйцами перепилинными. Один сухой корм есть не хочет.
    Да, с Шезиром беда (( Сегодня звонила, но пока даже неизвестно когда привезут. Наши тоже в печали. А Рояловские паучи им нравятся не все. Я экспериментальным методом выяснила что едят, а от чего нос воротят и сейчас беру только то, что им нравится. Ну и часть моих хвостов очень уважают запечённую курицу. Странно то, что двое едят, а остальные не считают её съедобной и смотрят на них, как на ненормальных, мол, "Что это вы в рот засунули, странные соседи?"

11. Вверх #8411
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    я прошу прощения за оффтоп. но спросить больше негде:
    появился ли уже Фрэш стэп? может кто-то где-то уже встречал в магазинах?
    нет сил больше жить на кэт сане((( он такой вонючий(((
    Он уже давно появился. Требуйте (ищите) в магазинах. Со склада постоянно отправляем.

12. Вверх #8412
    Оптимист

Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Да, с Шезиром беда (( Сегодня звонила, но пока даже неизвестно когда привезут. Наши тоже в печали.
    А наши так и не стали Шезир кушать. А вот Джимпетовские уплетают за обе щеки. ИМХО они получше Шезира будут. Есть в Догах.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #8413
    Новичок Аватар для Hard Rock
    Подскажите пожалуйста,у нас коту 1,5 года -его вес 7 кг. Он не гуляет на улице, беспородный. Сильно поправился после Аканы,ел где то пол года её.Врач сказал что это не есть хорошо.и нам нужно худеть.Кормим его Hils-W/D,уже года пол.но результата никакого, вот сейчас его кастрировали,и очень опасаемся что он начнет набирать в в весе ещё больше. Но активность у него очень улучшилась,после кастрации. Может нужно перевести его на другой корм,или не стоит волноваться??

14. Вверх #8414
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Hard Rock Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,у нас коту 1,5 года -его вес 7 кг. Он не гуляет на улице, беспородный. Сильно поправился после Аканы,ел где то пол года её.Врач сказал что это не есть хорошо.и нам нужно худеть.Кормим его Hils-W/D,уже года пол.но результата никакого, вот сейчас его кастрировали,и очень опасаемся что он начнет набирать в в весе ещё больше. Но активность у него очень улучшилась,после кастрации. Может нужно перевести его на другой корм,или не стоит волноваться??
    если ветеринар считает, что коту нужно худеть - я бы покормила кормом для кастратов, к примеру. Еще скажите - корм в свободном доступе или он на своей дневной норме похудеть не может?

15. Вверх #8415
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    а мне наоборот кошку бы откормить надо. Чего бы ей дать такого питательного (из сушки), чтоб бока отъела (кошка бывшеуличная, худая)
    Сейчас ест Роял для шерсти + консервы.
    Життя красиве, коли кольорове ©

16. Вверх #8416
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    а мне наоборот кошку бы откормить надо. Чего бы ей дать такого питательного (из сушки), чтоб бока отъела (кошка бывшеуличная, худая)
    Сейчас ест Роял для шерсти + консервы.
    Покормите ее кормом для малолеток (котят),на нем быстро поправится))).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

17. Вверх #8417
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Я бы своего тоже малехо поправить хотела. Только он маленькие бубочки кушать не хочет(((

18. Вверх #8418
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    спасибо)
    а каким лучше?
    Життя красиве, коли кольорове ©

19. Вверх #8419
    [QUOTE=Nickolette;35810220]если ветеринар считает, что коту нужно худеть - я бы покормила кормом для кастратов, к примеру. Еще скажите - корм в свободном доступе или он на своей дневной норме похудеть не может?[/QUOT

Нет не в свободном доступе.мы кормим его дневной норме.он ест 80 грамм в сутки, делим на три приёма. Он конечно просит постоянно кушать,нам его жалко становится.но врач говорит что если не похудеть чуток то приведет это к диабету и т.д. А когда сделали операцию я задавала вопрос может перевести на корм для кастрированных,он сказал что не нужно. Может всё же попробовать??

20. Вверх #8420
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    спасибо)
    а каким лучше?
    Вы знаете наш котик за пол года очень поправился на Акане. Весил он 5-5,5 кг. А после Аканы стал весить 7 кг. И теперь худеем. НО МЫ КОРМИЛИ С ПЕРЕБОРОМ!!!! То есть больше суточной нормы,я думаю если кормить нормаль то котик быстро придет в норму.

Ответить в теме
Страница 421 из 714 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права