Тема: Девичник-5. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1701 из 3022 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 60431
  1. Вверх #34001
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Знаю такой случай) Все довольны)
    Вообще, у меня есть подруга, которая долгие годы приносила мне вечерю) Ну, если предупреждала о своем приходе, то получала что-то взамен, а нет, то просто чай с ее вечерей пили) И с бабушкой(свекровью) мы вечерями обычно обмениваемся (приобщаю к этому делу сына) Так что если важна традиция, а не подарки, всегда можно найти выход из положения)
    У меня тоже ребенок без крестных - одного я "вычеркнула" , вторая сама самоликвидировалась . И Андрюха носит вечерю бабушке ( бывшей свекрови ) - меняется с ней вечерями . Уже много лет , 6 января - традиция у них там ( спасибо , что уже без меня - это обжорство меня просто добивает )))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #34002
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А как это... более, чем воцерквлён?!
    Крестная - матушка. С очень сильным соблюдением традиций, да еще и тётя, поэтому ожидалось, что будет чуть больше чем просто вечеря. И уж точно не в подарках дело.
    Надо точно выбрать верующую подругу и не заморачиваться больше, не хотят и не надо

3. Вверх #34003
    Шашка
    Девочки посоветуйте нормального человека, который может быстро и качественно сделать небольшие ремонтные работы за нормальные деньги.
    Есть кто на примете?
    Последний раз редактировалось Frau Q; 21.01.2013 в 10:16.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #34004
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я бы прямо спросила об этом, без всякой ложной деликатности
    Согласна. Для того же и рискуешь, приближая людей, чтобы хотя бы самый короткий путь иметь при сложностях в общении, а именно - прямой лобовой вопрос)))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #34005
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Танюша, уже спрашивала "Нет, что ты, что ты, все хорошо, просто заняты". Это когда я еще могла дозвониться. А после этого просто не отвечают на звонки, смс, письма. Ну да ладно.
    А вот кстати, кто-то знает, можно ли "перекрестить"? Кстати, у меня малый вроде как и не крещенный получается, если по правилам - ему православное имя не дали при крещении, видать батюшку его ор достал, хотел побыстрее избавиться )))
    Мдя... я со своей встречаюсь. Но что-то в последнее время у нас что не встреча - скандал! ))) Моя мелкая поймала звезду, всех учит жизни, указывает на ошибки. Но я, не смотря на все наши сотрясания миров, на нее не обижаюсь. Меня это безумно во мне удивляет. Она мне говорит открыто такие грубые вещи (без мата, просто хамит), что капец (моя кума считает поведение дочери нормой, т.к. дочь ее - уникальный ребенок), я ей отвечаю, можем орать друг на друга даже... (капец какой!!! такое у меня только с ней))))). Но как-то все на столько легко проходит... На следующий день можем созвониться, пообщаться как не в чем не бывало.))) И никто ни на кого не обижается. Я иной раз чувствую связь с ней, и с кумой. Одна за другую подумает, и тут раз - звонок по телефону...)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #34006
    Согласна. Для того же и рискуешь, приближая людей, чтобы хотя бы самый короткий путь иметь при сложностях в общении, а именно - прямой лобовой вопрос)))

Ты считаешь , что приближать ( или приближаться ) - это большой риск ? )))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #34007
    Sunshine Lady

Ты считаешь , что приближать ( или приближаться ) - это большой риск ? )))))))))))))))))))))))))
    А ты считаешь - нет?)))))))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #34008
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, я с довольной лыбой сиДю : слава Аллаху , состоялась таки свадьба Ибрагима и Хатидже, 15 дей гулять свадьбу - ет круто )), одного не поняла - на фига было с неё снимать такое центровое (подарок султана) кольё ))))))), да и тааак кЬясиво и неспешно Ибрагим расстёгивал красные пуговки на красном же свадебном платье , кароч, потеряла с ними девственность во второй раз )))))))))))))))))))))))))))))))))))). А ещё Роксолана родила третьего ребенка и это мальчик, нарекли в честь дедушки Селимом. Улыбнули подаренные султаном Роксолане волнистые попугайчики, в 16-ом веке вероятно это была диковинка )).
    Иду спать умиротворённой опосля очередных двух серий ))))))))))))))))))))).
    Это, я так понимаю, Великолепный век? Или как там его?
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #34009
    А ты считаешь - нет?)))))))
    ( *вот как человек одним единственным словом может о себе так много рассказать ) )

уже нет , уже так не считаю ))
    уже считаю , что несравнимо бОльший риск оставить кого-то "за забором"

10. Вверх #34010
    Sunshine Lady

( *вот как человек одним единственным словом может о себе так много рассказать ) )

уже нет , уже так не считаю ))
    А я же не скрываю насчёт моего отношения к этому риску)) Потому что приближение снижает уважение - в любых отношениях и всегда. И эта стадия - риск, неизбежный, для всех.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #34011
    у китайцев есть поговорка - не помню точно , но близко к тексту " Если твои двери закрыты , чтоб не проникло плохое - как же тогда к тебе придет хорошее ?"

12. Вверх #34012
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мдя... я со своей встречаюсь. Но что-то в последнее время у нас что не встреча - скандал! ))) Моя мелкая поймала звезду, всех учит жизни, указывает на ошибки. Но я, не смотря на все наши сотрясания миров, на нее не обижаюсь. Меня это безумно во мне удивляет. Она мне говорит открыто такие грубые вещи (без мата, просто хамит), что капец (моя кума считает поведение дочери нормой, т.к. дочь ее - уникальный ребенок), я ей отвечаю, можем орать друг на друга даже... (капец какой!!! такое у меня только с ней))))). Но как-то все на столько легко проходит... На следующий день можем созвониться, пообщаться как не в чем не бывало.))) И никто ни на кого не обижается. Я иной раз чувствую связь с ней, и с кумой. Одна за другую подумает, и тут раз - звонок по телефону...)))
    А если просто игнорировать её хамство?). Я бы могла подумать, что она специально провоцирует такие скандалы, как доказательство собственной значимости перед самой собой. "Раз реагируют -значит на её мнение обращают внимание").

Хотя, я вообще не знаю как правильно нужно реагировать на хамство. Независимо от того кто его инициирует- родственник (с таким не сталкивалась еще) или незнакомый человек. Мне в такие моменты почему то становится смешно, а потом стыдно, как будто это я нахамила).
    Интересно, а как нужно правильно себя вести в такие моменты?? Отвечать что то или просто игнорировать??

Всем привет! Погодка сегодняшняя здорово улучшает и без того хорошее настроение!). Жаль только, что нет возможности прогуляться.
    А ведь скоро то весна!!! Вы уже чувствуете это?))

13. Вверх #34013
    Дом советов
    я так не считаю ( в той теме которую я поняла)... ну так бывает что крестные расходятся или сближаются... но во первых на совести крестных ( я не считаю что подарок на рождество это единственная обязанность) так вышло у нас, что у сына крестной не оказалось ( крестила моя мама но за мою подругу) мы тогда думали, что так можно... и обязанность крестной мамы сама на себя взяла моя подруга ( которая является крестной и для дочери)...это действительно мои близкие люди 9 и крестный с его семьей)... отношения проверялись различными испытаниями-- но я знаю-- что есть люди которые любят моих детей и мои дети очень любят их.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #34014
    Sunshine Lady

у китайцев есть поговорка - не помню точно , но близко к тексту " Если твои двери закрыты , чтоб не проникло плохое - как же тогда к тебе придет хорошее ?"
    Мудрая поговорка! Только лично у меня желания в хорошем минималистичны)) Поэтому моя готовность к подобным рискам (согласно вышесказанной точке зрения) сосредоточена не в дружбах-крёстных, а, например, в выборе пары, в общении с сестрами-братьями. А с не-семьёй из хорошего я очень приветствую приятельство (с пользой, для досуга - как сложится). Дружба всё-таки существенно ближе и глубже. Я трезво осознаю свои силы и хорошо понимаю, что такое 24 часа в сутках, поэтому давненько уже не берусь за такую ответственность, и ни от кого её не жду.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #34015
    я где-то приблизительно так же думала лет 5-10 назад ...
    Сейчас - по-китайски
    Люди меняются..... и это по крайней мере - интересно

ПыСы мне кажется , опасаться рисковать - это значит чувствовать в каком-то месте свою уязвимость... сигнал задуматься , где именно тонко , чтобы не сильно неожиданно было , когда порвется .. ИМХО
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.01.2013 в 11:17.

16. Вверх #34016
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мне б твои проблемы.. )))))

Нашла на кого обижаться... Плюнь и разотри... Тебе сильно важно его мнение?
    Меня это очень даже смешит... Все-таки права я была когда говорила, что лучше уж мужчина с пузиком, чем весь такой холеный прехоленый, с типа сильными руками, большими мускулами парниша!

17. Вверх #34017
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А по своей мордахе она не хочет получить? Капец, терпеть не могу невоспитанных детей!

18. Вверх #34018
    Sunshine Lady

я где-то приблизительно так же думала лет 5-10 назад ...
    Сейчас - по-китайски
    Люди меняются..... и это по крайней мере - интересно

ПыСы мне кажется , опасаться рисковать - это значит чувствовать в каком-то месте свою уязвимость... сигнал задуматься , где именно тонко , чтобы не сильно неожиданно не было , когда порвется .. ИМХО
    ПыСы - логично. Но бывает проще: когда человек не видит смысла в риске. Рискуем ведь для чего-то, получение которого стОит риска (субъективно оцененное). Но это что-то может не входить в пятёрку приоритетов конкретного человека. А всё, что вне пятёрки, это чаще всего вообще не надо. В этом, по-моему, взрослость - определиться в своей пятёрке, какой бы шум внешних раздражителей не отвлекал от себя
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #34019
    Sunshine Lady

О, Лерик, так это вариант аля итальянская семья)) Было бы с мужем, я бы высказалась, что лучше не надо. А с девочкой - чужой избалованной дочкой - так, может, и в самый раз - для разнообразия))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #34020
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Меня это очень даже смешит... Все-таки права я была когда говорила, что лучше уж мужчина с пузиком, чем весь такой холеный прехоленый, с типа сильными руками, большими мускулами парниша!
    ну шо ещё может мужик накаченный стероидами делать с женщиной только ругаться . поэтому не смейся над импотентами у них вавка на всю голову

Закрытая тема
Страница 1701 из 3022 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права