| ||
Да смотрю здоровье стоит дорого и дорожает...
Тренер по гимнастике для лица
А вот у меня , как -то закрадывались мисли поехать в Азбуку Здоровья, к этой женщине кот по ТВ много всего рассказывает и маслами лечит
Но потом подумала , что единаразово заплатить 800 грн и все и не знаешь что будешь?
Может она помогла кому - то с АД расскажите я к ней пойду
Тренер по гимнастике для лица
Полностью согласна, если платить, то с толком, знать за что. У нас в 2 мес. была сыпь на щечках, по телу, после прививки на Гепотит, потом дсбактериоз, лечились в Резникова у Стабецкой, вылечились за месяц. Мы были на ГВ и я сидела на жесткой диете (гречка, кефир). Потом была сыпь в 8 мес., вылечили за несколько недель у Стабецкой. Перед Новым Годом снова обсыпало и появилась шершавость по всему телу, позвонила Стабецкой С.А., которая порекомендовала обратится к аллергологу. Не стала искать хорошего аллерголога просто сдала анализы в Синево - общий анализ крови (40 грн.), анализ на пищевую панель в которую входит рыба, молочка, гречка, пшено, говядина, курица, орехи, картошка, рис (320 грн.) и по результату увидела, что реакции на эти продукты у малого нет ( приезжает мед.сестра и сама берет кровь на дому). Мы еще были на ГВ и я поняла, что я что-то не то кушала. Нам 1.2 мес. Села на диету аллергия стала проходить. Сейчас отлучаю от груди постепенно, кормлю только ночью.
Берегите мамы дочек у меня растет сыночек (Андрюшка 13.12.2011 г.р.)
Интересно а этот анализ можно в 3 месяца сдать?
Верочка, 14.10.12
В 3 мес. анализ на пищевую панель это мне кажется не целесообразно, Вы же без прикорма. Если кормите грудью, лучше самой сесть на диету. Мы сдавали анализ в 2 мес. в Резникова с вены, уже какой не помню, наверное общий анализ крови. В Синево можно делать анализ на любой продукт (цены от 40 до 150 грн за продукт.). На группу продуктов дешевлее. Там есть педиатрическая панель, как мне объясняли туда входит грудное молоко, пыль и мное другое для грудничков.
Берегите мамы дочек у меня растет сыночек (Андрюшка 13.12.2011 г.р.)
Дело в том, что лечение гомеопатией основано на принципе плацебо, т. к. в классических гомеопатических препаратах самого вещества нет из-за больших разведений, они лечат как бы волнами, энергией вещества, поэтому эффект есть у тех, кто безоговорочно верит. И опять же, основывается это на большом потенциале и пластичности человеческого организма, который постоянно обновляет свои клетки, а также на том, что многие состояния и заболевания самоизлечимы при соблюдении режима питания и более спокойном темпе жизни, - те же вирусные инфекции, глисты, гастриты, организм сам заставляет нас больше лежать, пить, есть меньше, когда мы болеем... Тут я не вижу разницы в том, чтобы для атопиков тщательно подбирать продукты и наблюдать, вести размеренный образ жизни, многие мамы в этой теме и без гомеопата выбрали эту тактику и, ведя пищевой дневник, обошлись без лекарств и дождались созревания ЖКТ и иммунной системы.
Мне очень не нравится в гомеопатии то, что врач не берёт на себя ответственности при острых состояниях человека, и беря 100 долларов за первичную консультацию и при необходимости осмотра, выслушивает пациента или маму ребёнка по телефону или интернету о его состоянии и отправляет для диагностирования к врачу-аллопату. При этом аллопатия очень осуждается...
Читала тему о детской гомеопатии: мама пишет, что у ребёнка истерики и другое довольно тяжёлое неврологическое расстройство, которые не проходит уже 2 года, и она спрашивает девочек, мог ли препарат (который гомеопат выбирал именно для этого ребёнка), давать такие побочные явления, нужно ли давать антидот (такой препарат гомеопат назначает на случай, если он всё же неправильно выбрал основной препарат). Это очень тяжело читать, т. к. тут не поможет ни гомеопат, ни аллопат-невролог - маме надо идти к психологу и изменить отношения с ребёнком, полностью "вылечить" те комплексы, которые возникли у дитя,никаких таблеток или крупинок не существует для таких случаев.
Я думаю, что есть такие люди, которые нуждаются в некотором руководстве и одобрении (сама такая )) ), гомеопаты умеют хорошо наблюдать, в том числе и психологические состояния и подсказывать, поэтому таким людям вроде и помогает, но тут гомеопат тоже должен быть честным и лечить неврозы и комплексы не крупинками, а обратить внимание мамы на психологические и поведенческие проблемы, а большинство болячек наших требует внимания к себе и проходит, когда мы это внимание даём.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Прочитала статью полностью, спасибо за ссылку, было интересно для общего развития. На счет повторного заражения, там же очень правильный подход, сказано. что нарушается механизм реации организма из-за ХММ и задача скорректировать его работу так, чтобы он правильно реагировал на повторные заражения и иммунитет работал. Понятно, что осложнения будут на фоне заражения паразитами
У нас АтД "вылез" с обжорства сына))) так как лопает - будь-здоров, то и няня рада стараться, как результат - имеем с 11 месяцев АтД. Сначала покраснели и зашелушились щеки, потом покраснела попа, а потом начало сыпать по телу. Сейчас вроде ттт стухает все, но лечение врачей не приносило никаких результатов. Пришлось самостоятельно принимать решение как лечить ребенка. Первым шагом резко ограничила объем пищи и методом проб и ошибок подбирали новую смесь. Сейчас уже и на старую не сыпет,двигаемся на цыпочках затаив дыхание)))
Делай добро и бросай его в воду
18.09.2003
08.04.2010
Ну радиоволны доказаны на математическом и физическом уровне, и люди, благодаря им, по телефону с континента на континент информацией обмениваются, в космос летают. А состав молекул разных химических веществ - давно не секрет, даже силы притяжения и отталкивания между ядром и электронами, протонами и нейтронами измерены...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, вот сыпь и шероховатости по телу у малого прошли, но! на их месте остались какие-то странные деформации кожи, видимые только под углом на свету, как перламутром кожа отливает.... у кого-то такое есть? как к этому относиться? мазать чем-то? не мазать?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, у меня вопрос по нехватке витамина Д. Нам педиатр советовала пропить курс, но в 6 мес. у нас на него была аллергия, сейчас нам полтора года, но боясь повторения я его давать не стала. Сейчас у малого начали потеть ладошки и зубов мало (всего 5), боюсь чтобы рахит не начался. Ни рыбу, ни печень, ни яйца мы не едим. Как вы решаете эту проблему.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки