Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3587 из 5393 ПерваяПервая ... 2587 3087 3487 3537 3577 3585 3586 3587 3588 3589 3597 3637 3687 4087 4587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,721 по 71,740 из 107859
  1. Вверх #71721
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну расскажите хоть про что-нибудь, а заодно укажите в вашем посте, где в нем указываются конкретные даты. Куда вы хотели прилепить фразу Черчеля, вообще осталось загадкой.
    Вы сказали, что "экономика СССР 2-я в мире", второй она стала именно при Сталине, я привел экономическое обоснование "чудесного" подъема, указав примерное количество лет, которого хватило этому "чуду". То есть с 1956 (когда была освобождена большая часть заключенных, а колхозники получили некоторые послабления) + ~20 лет = ~1976 год. После этого началась ее стагнация и постепенное умирание, искустсвенно сдерживаемое. Слова Черчилля я привел к тому, что демократия - далеко не идеальная форма правления, но намного лучше, чем кровавое счастье коммунизма.
    aut vincere, aut mori.

2. Вверх #71722
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    А Вы в курсе, каким образом экономика СССР поднялась до второй в мире? В основном благодаря бесплатному 12-часовому труду миллионов людей в концлагерях и рабскому труду колхозников. Этого запаса прочности хватило на ~20 лет, после чего экономика снова начала плавно уходить в аут. Тому было множество очевидных логических факторов, по которым это можно было даже заранее предугадать. Может давайте снова настроим концлагерей по стране и отправим туда всех сторонников Советского Союза? Я не против лучше жить за счет Вас и Ваших родственников.
    Вот что демократически-либеральная пропаганда с людьми делает.
    Что влили, то и глаголет.

3. Вверх #71723
    zodchiy
    Вы сказали, что "экономика СССР 2-я в мире", второй она стала именно при Сталине, я привел экономическое обоснование "чудесного" подъема, указав примерное количество лет, которого хватило этому "чуду". То есть с 1956 (когда была освобождена большая часть заключенных, а колхозники получили некоторые послабления) + ~20 лет = ~1976 год. После этого началась ее стагнация и постепенное умирание. Слова Черчилля я привел к тому, что демократия - далеко не идеальная форма правления, но намного лучше, чем кровавое счастье коммунизма.
    Ты уверен, что то "счастье" сильно гаже "счастья" сегодняшнего государства Украина?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #71724
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    да я все жду, когда хоть какие-то аргументы и факты будут в подтверждении ,,влитого,,...

5. Вверх #71725
    User banned
    да я все жду, когда хоть какие-то аргументы и факты будут в подтверждении ,,влитого,,...
    Не будет. Потому как не принято в незалежной Украине о прошлом говорить хорошо.
    Как пример. За строительство Беломор-Балтийского канала, многие ЗК получили правительственные награды, снижение сроков.
    А за бесплатный труд, так чистой воды выдумка.
    Не платили тем, кто не работал.

6. Вверх #71726
    User banned
    Вы сказали, что "экономика СССР 2-я в мире", второй она стала именно при Сталине, я привел экономическое обоснование "чудесного" подъема, указав примерное количество лет, которого хватило этому "чуду". То есть с 1956 (когда была освобождена большая часть заключенных, а колхозники получили некоторые послабления) + ~20 лет = ~1976 год. После этого началась ее стагнация и постепенное умирание, искустсвенно сдерживаемое. Слова Черчилля я привел к тому, что демократия - далеко не идеальная форма правления, но намного лучше, чем кровавое счастье коммунизма.
    Ну, во-первых, такой ( второе место ) она дошла до самого распада. А, во-вторых, судить о причинах поставивших ее на это место можно долго, они безусловно различны и неоднозначны...это и конечно же адский и самоотверженный труд людей в послевоенные годы, когда страну нужно было поднимать из руин, (и честь и хвала этим людям - они её таки подняли ! )....это и успешная и первая в истории форма централизовано-плановой экономики....вобщем причин много, но факт остается фактом, и цифры говорят о том, что Украина в Союзе была величиной значительной, и находилась в достатке...сейчас - в убытке. Об остальном можно спорить хоть до хрипоты...факты от этого , увы , не изменятся.

7. Вверх #71727
    Не будет. Потому как не принято в незалежной Украине о прошлом говорить хорошо.
    Как пример. За строительство Беломор-Балтийского канала, многие ЗК получили правительственные награды, снижение сроков.
    А за бесплатный труд, так чистой воды выдумка.
    Не платили тем, кто не работал.
    Может отправим тебя на строительство какого-нибудь канала? О правительственной награде я позабочусь, не переживай.

Ну, во-первых, такой ( второе место ) она дошла до самого распада. А, во-вторых, судить о причинах поставивших ее на это место можно долго, они безусловно различны и неоднозначны...это и конечно же адский и самоотверженный труд людей в послевоенные годы, когда страну нужно было поднимать из руин, (и честь и хвала этим людям - они её таки подняли ! )....это и успешная и первая в истории форма централизовано-плановой экономики....вобщем причин много, но факт остается фактом, и цифры говорят о том, что Украина в Союзе была величиной значительной, и находилась в достатке...сейчас - в убытке. Об остальном можно спорить хоть до хрипоты...факты от этого , увы , не изменятся.
    А я и не говорил, что она не была величиной, а лишь скромно сказал, каким образом возникла такая "величина". Поймите, чудес не бывает, это только в школьных учебниках все красиво, в реальности одним честным трудом высоко экономику не подымешь. Это касается и бизнеса, и крупнейшейших экономик мира, но это уже другая тема.
    aut vincere, aut mori.

8. Вверх #71728
    User banned
    А я и не говорил, что она не была величиной, а лишь скромно сказал, каким образом возникла такая "величина". Поймите, чудес не бывает, это только в школьных учебниках все красиво, в реальности одним честным трудом высоко экономику не подымешь. Это касается и бизнеса, и крупнейшейших экономик мира, но это уже другая тема.
    Так и я не о каком ,,чуде,, не говорила. Я привела факты положения дел в Украине тогда и сейчас. И они говорят сами за себя. Вот собственно и все.

9. Вверх #71729
    User banned
    Может отправим тебя на строительство какого-нибудь канала? О правительственной награде я позабочусь, не переживай.
    Ты можешь фантазировать и в дальнейшем. Только смысла в твоих фантазиях нет.
    Сейчас в незалежной Украине не совершаются преступления? Нет осужденных?
    Вот и раньше были и преступления и осужденные.
    Ты против осуждения за преступления?

Нет, как раз можно поднять, что и было доказано в СССР.
    А твои выводы, суть идеология капитализма-обобрать слабого, уничтожить конкурента и прочие правила для бизнеса.

10. Вверх #71730
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ты не умеешь манипулировать)))

Зы. всего голосовавших - 19 человек - это так много для ЗУ)))))))))))

Результаты опроса: Чи треба, на вашу думку, розділити Україну на кілька держав?
    Так, і негайно
    71 24.07%
    Так, але не зараз
    11 3.73%

Ні в якому разі
    179 60.68%
    Важко відповісти
    34 11.53
    каждый 4-й галычанин это тоже не мало...

11. Вверх #71731
    Так и я не о каком ,,чуде,, не говорила. Я привела факты положения дел в Украине тогда и сейчас. И они говорят сами за себя. Вот собственно и все.
    Значит Вы не против, если украинцы возьмут пример с товарища Сталина, и построят концлагеря? Подъем экономики я Вам лично гарантирую.

Нет, как раз можно поднять, что и было доказано в СССР.
    А твои выводы, суть идеология капитализма-обобрать слабого, уничтожить конкурента и прочие правила для бизнеса.
    Учите историю, экономику и развивайтесь, может перестанете бубнить одно и то же.
    aut vincere, aut mori.

12. Вверх #71732
    User banned
    Значит Вы не против, если украинцы возьмут пример с товарища Сталина, и построят концлагеря? Подъем экономики я Вам лично гарантирую.
    Слушайте...ну это даже неловко комментировать...детский сад, чес слово ...28 лет это же все-таки не 14...имейте совесть.
    Учите историю, экономику и развивайтесь, может перестанете бубнить одно и то же.
    вот так пытаться и обо...ать оппонента, когда самому нечего сказать, может только прыщавый вьюнош...да , кстати, и не дарите мужчинам розочки...не комильфо это.

13. Вверх #71733
    Слушайте...ну это даже неловко комментировать...детский сад, чес слово ...28 лет это же все-таки не 14...имейте совесть.
    вот так пытаться и обо...ать оппонента, когда самому нечего сказать, может только прыщавый вьюнош...да , кстати, и не дарите мужчинам розочки...не комильфо это.
    Спасибо за комплименты, приятно быть молодым. А Вы уже давно на пенсии?
    aut vincere, aut mori.

14. Вверх #71734
    User banned
    Спасибо за комплименты, приятно быть молодым. А Вы уже давно на пенсии?
    Да нет, до пенсии мне далеко...только вот молодой и зеленый не есть одно и тоже. В 28 рассуждать на 14...это как-то не очень.

15. Вверх #71735
    Да нет, до пенсии мне далеко...только вот молодой и зеленый не есть одно и тоже. В 28 рассуждать на 14...это как-то не очень.
    Не страшно. Зато у меня нет старческого маразма и склероза, и я помню почему Одесса - город-герой, и от кого его защищали.
    aut vincere, aut mori.

16. Вверх #71736
    User banned
    Не страшно. Зато у меня нет старческого маразма и склероза, и я помню почему Одесса - город-герой, и от кого его защищали.
    вот и мне показалось это лишним озвучивать...коль вы в здравом уме и твердой памяти...( если не врете , конечно).

17. Вверх #71737
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию День Соборності України

22 січня проводиться захід до дня Соборностi України! біля пам'ятника Шевченко!
    о 10:00
    Патріоти України! прийміть участь у віче на честь свята!

18. Вверх #71738
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение

-сало и горилка будут ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #71739
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение

спасибо, а то никто и не знал.

20. Вверх #71740
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    -сало и горилка будут ?!
    Для тебя водка и пельмени из медведя

Ответить в теме
Страница 3587 из 5393 ПерваяПервая ... 2587 3087 3487 3537 3577 3585 3586 3587 3588 3589 3597 3637 3687 4087 4587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права