|
лови
вот есть тема именно по диете Дюкана
Кристин а КД у тебя не предвидется?В эти дни вес стоит на месте или повышается немного.Как у меня сейчас.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Меськи мать!![]()
Все по норам попрятались шоле![]()
Всем ку! Я сегодня в рядах худеющих, Ю-ХУ![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вичка прикатиласьПривет.Как погуляли?
Полный холодильник продуктов...мужу на работу сумку сложила, чтоб выставился, а сейчас маме сумку сложу, что продукты подруге своей отнесла, а то та голодная, дети ей ничего не дают(((
Вечером постараюсь фотоотчет скинуть.
Погуляли хорошо, а Саня- отлично. Детки все пришли, я накрыла на стол, но ели он не очень...такие же едоки как и мой Санька, правда фри почти всю съели, курицу половину оставили, овощи свежие не ели, поели маринованные огурчики, сосиски в тесте ушли на ура,картофляники не ели, фрукта, конфеты и торт -ели отлично. Зато разнесли мне комнату полностью))) С ума сходили по полной, крик и визг был слышан на всю улицу))) Я выносила мусор, так соседи собрались у моих окнах и ржали...сказали, что днюха зачетная. Дети так сходили с ума, что мокрые были и красные как раки
. Потом они порисовали, остыли немного и вышли на улицу гонять мяч. Я им подносила чай, сосиски в тесте и конфеты. К 6 вечера деток разобрали родители, а ко мне пришли уже взрослые гости. Мы тоже посидели хорошо, к 12 все разошлись, я поубирала, помыла посуду, погладила Саньке форму и папе нашему поварскую, отметилась на форуме и к двум часам уснула.
Упал и умир-холодец....
Ты нам столик забронируешь?Сама то будешь?
всем привет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки