Сообщение от Iris69 скока девуле лет, как зовут?)))))))))))))) Визуально +- как мы)) Она новенькая, не знаю как зовут.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Визуально +- как мы)) Она новенькая, не знаю как зовут. капец))))))) и шо вот прям так похожа? еще приедет за наследством))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 капец))))))) и шо вот прям так похожа? еще приедет за наследством)))))))) ггг)))вот прям похожа, я всё пыталась фоткнуть её
Сообщение от <VIKUSIK> ггг)))вот прям похожа, я всё пыталась фоткнуть её ну уже не знаю, шо делать, плакать или радоваться))))))))) не нада мну сестры, мне и так хорошо)
Сообщение от Джиа Особенно эти этюды на диване))))))))))))) Ты верхом на Басе?)))) Сообщение от Iris69 потихоньку люди возвращаются домой))))))) трямс всем рассказывайте, как погуляли))) Та капец просто. Вишь, говорят видео не показывать))) Сообщение от Arizonac Как погуляли ?) Хотелось приехать...но не вышло Что не вышло? Каменный цветочек?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Что не вышло? Каменный цветочек?))))) Да нет) если бы в этом дело )))
Сообщение от Orbital Kid Та капец просто. Вишь, говорят видео не показывать))) буш им потом легкий шантаж делать))))))))))))))))
Сообщение от Iris69 буш им потом легкий шантаж делать)))))))))))))))) Не, не буду)))
Сообщение от Orbital Kid Не, не буду))) добрый ты!)
ПАДЙООООМ, ХОРЬКИ!!!!!!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
есть!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka ПАДЙООООМ, ХОРЬКИ!!!!!!))))) Баааааа!))))
Сообщение от Orbital Kid Баааааа!)))) сяяяяяяяяя!
Сообщение от Orbital Kid Баааааа!)))) Сообщение от Jubilee сяяяяяяяяя! Шо вам?))))
Сообщение от barabachka Шо вам?)))) Мине нада вернуть кому-то просветление и обзавестись новой печенью))))))))
Сообщение от Jubilee Мине нада вернуть кому-то просветление и обзавестись новой печенью)))))))) Мне плЁхо, мне все хузе и хузе ))))) Катюндра где, мой напарник-философ?)))))
Сообщение от barabachka Мне плЁхо, мне все хузе и хузе ))))) Катюндра где, мой напарник-философ?))))) Ду ю спик инглиш?
Сообщение от Джиа Ду ю спик инглиш? Это был пипееееец Велись как дурочкИ Я иногда забывалась, они даже не обращали внимания, видимо думали, что уже английский понимают)
Сообщение от barabachka Это был пипееееец Велись как дурочкИ Я иногда забывалась, они даже не обращали внимания, видимо думали, что уже английский понимают) Один мне говорит, мне твоя подруга понравилась, только я не понимаю, что она говорит)))))))
Сообщение от Джиа Один мне говорит, мне твоя подруга понравилась, только я не понимаю, что она говорит))))))) я могу себе представить)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки